Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2782 из 6065 ПерваяПервая ... 1782 2282 2682 2732 2772 2780 2781 2782 2783 2784 2792 2832 2882 3282 3782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,621 по 55,640 из 121290
  1. Вверх #55621
    Не покидает форум
    понимаешь в каждом брака есть свои "буйки" за которые заплывать не рекомендуется . может вам пора как взрослым людям сесть и обсудить их наличие с каждой стороны . и дальше жить спокойно . у нас растановка буйков определилась на пятом году совместной жизни , окончательно притерлись )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #55622
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Не хочу обидеть, но обижу)))))))))) и уже ж не первый раз. У моего мужа много положительных черт, кому-то они вполне могут перевесить его недостатки. Может мне ваш муж тоже покажется фуфуфу, хоть и скандалы не закатывает и нервы не мотает.
    Абсолютно верно!!)) Для каждого человека свое "фуфуфу", то что одному лекарство, другому - яд. У нас в следующем году 20 лет совместной жизни, ну что тебе сказать - каждый год разводимся))), как правило, я инициатор)). Молчать не умею (не кричу и не бью посуду)), но если считаю что-либо заведомо неверным, то ждать его настроения, чтобы это высказать не буду, а он у меня тоже взрывной, несдержанный, особенно в сложные моменты жизненные. Всему есть подоплека, моему необходимо лечить сосуды, несколько сотрясений, повышенное внутричерепное, частые головные боли (пить вообще нельзя, иначе крышу рвет), жду, когда созреет дойти до врача...пока жду. Затаскивать не буду, мы все должны нести за себя ответственность, да и ценится больше то, до чего сам дошел, а не навязанное кем-то извне...могу только периодически объяснять последствия возможные.
    При всем этом, он в доме все может сделать своими руками, когда он не в рейсе, то я практически не знаю что такое базар и торбы, не проблема взять пылесос, обожает детей, и балует их излишне (воспитание больше на мне), запросто приготовит ужин. За все эти годы я ни разу не усомнилась в его верности (да да, вот такая я наивная жена моряка). А самое главное, что мы до сих пор любим друг друга, не взирая на то, что мы очень разные, и вовсе не идеальные, периодически он меня жутко выбешивает))).
    ИМХО, ты переборщила с опекой мужа, вот и ведет себя местами как избалованный подросток. За своей диетой ему стоит следить самому, а если нет, то потом, все что ты можешь сделать - подать пилюлю.

3. Вверх #55623
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Моя бабушка всегда говорила, что лучшая подруга - первый враг.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #55624
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вы недавно рассказывали о своей родственнице, которая по факту оказалась не по крови родной, а соседкой, близким человеком, подругой т.е, правильно? И тот факт, что вы так остро переживаете её проблемы и решаете их говорит о том, что таки не совсем права была бабушка
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #55625
    Вы недавно рассказывали о своей родственнице, которая по факту оказалась не по крови родной, а соседкой, близким человеком, подругой т.е, правильно? И тот факт, что вы так остро переживаете её проблемы и решаете их говорит о том, что таки не совсем права была бабушка
    Алисочка! В моем возрасте уже можно дружить - терять нечего. Но за всю свою жизнь у меня было достаточно случаев убедиться, что бабушка была права.

6. Вверх #55626
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    А я верю в женскую дружбу!) Вот правда! И подруги есть проверенные временем, правда есть и отвалившиеся, по тому или иному поводу. А если от каждой ждать подвоха или что мужа уведет...та ну.
    Если мужчина не захочет, чтоб его уводили, то "хоть сама Софи Лорен"(с))) не сможет увести, я так щитаю))
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #55627
    Не покидает форум
    Лорел, с Днем Рождения!

8. Вверх #55628
    Не покидает форум
    Ой, я по себе заметила, что в каждм периоде своей жизни у меня разные подруги и разные компании. Нет такого, чтоб была одна закадычная , и все. То есть я люблю с разными людьми общаться, не выделяя кого то одного. В школе были одни подруги, в универе другие, сейчас третьи. Причем сейчас наша компашка сформировалась с приятельских отношений на работе моей сестры. Она начала приятельствовать с коллегой, а та изрекла: в новых друзей после 25 лет, особенно на работе, я не верю, дружбу надо заводить раньше; но мы попробуем))). Потом эта коллега познакомила ее еще с девчонками, потом новенькие прибавились- пошло поехало).
    Раньше считала, что надо дружить, поддерживать отношения, общаться хоть изредка, не терять людей. А сейчас думаю- а если люди стали совсем разными, круг интересов разный, точек соприкосновения нет- зачем эту "галочку" ставить, что мы дружим 10 лет?
    Про подруг и увод мужа: ну глядя на ситуацию Морячки Несс, где вроде бы ничто не предвещало беды, вышел такой итог. Уверена- не было б этих посиделок с винцом и дружбы втроем- не распалась бы семья тогда. У мужика соблазн возник, у подружки свой- вот и воспользовались ситуацией. В моей жизни было такое, что жена от мужа ушла к соседу (который после знакомства стал приятельствовать и с мужем подруги). И тоже все началось с совместных посиделок и гулянок. Потом этот сосед помогал жене машину выбирать, в общем - нашли они друг друга. И что? Не было б таких близких отношений тогда (это уже категория заплываний за буйки)- черезчур много было вот этой "соседской" дружбы и захаживаний друг к другу по поводу и без- не было б развода. Сосед тогда тоже с женой развелся, маленький ребенок.
    Можно дружить- но знать границы. И имея мужа- советую не собираться со свободными подругами у себя дома, а также не устраивать дружбу одной компанией : я, мои подруги и мой муж.

9. Вверх #55629
    Я знаю случаи, когда мужа уводила родная сестра. А примеров, когда незамужняя подруга охотилась среди мужей подружек - море. Конечно, и от мужчины многое зависит, но зачем пускать лису в курятник. У меня был случай, когда я притащила домой случайную знакомую, попавшую в очень сложную ситуацию, пока я решала ее проблемы, она попыталась залезть в постель к моему мужу.

10. Вверх #55630
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Мама всегда знает правильный подход к сыначке))))

11. Вверх #55631
    Посетитель
    Я знаю случаи, когда мужа уводила родная сестра. А примеров, когда незамужняя подруга охотилась среди мужей подружек - море. Конечно, и от мужчины многое зависит, но зачем пускать лису в курятник. У меня был случай, когда я притащила домой случайную знакомую, попавшую в очень сложную ситуацию, пока я решала ее проблемы, она попыталась залезть в постель к моему мужу.
    Тоже знаю семью где мужа увела родная сестра. Они все жили в одном доме с родителями и в один прекрасный момент муж просто поменял спальню. С тех пор прошло уже лет 15, брошенная сестра уехала и не приезжала даже на похороны матери.

12. Вверх #55632
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ну а я трушу, грешна)))) у всех есть недостатки. Я ранимая вот)) зато смешно показываю бардов))
    Не бери в голову))) ты у нас один из самых читаемых авторов..... многое прощается))) но и цензура неизбежна)))))

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Алиса я тебя сегодня дообидю уже до конца )))...
    От шо за люди?!))))
    Апельсинка так живо держала в курсе международных новостей... Потом у Алисы проект "за стеклом или за экраном", каждых пол часа новости - собрала один чумудан, собрала второй, юбку погладила, такси вызвала.... Да я ж от компа не отлипала! Ну кто?!!! Кто еще на такое способен?!!!
    И тут обидю.... художника может обидеть каждый.... шо без искусства делать будем?)))))))
    И зачем вообще обижать?! Оно ж понятно, перетерки их мужей и куча обсуждений девочкам не надо.... и вопросы, а зачем вы тогда и т.д.... Вот зачем?!
    Куча вопросов - останемся без ответов))))) Просто спасибо, что они такие есть и так интересно излагают реалии быта....

И шо ни одной подруги с молодости.... не поверю)))) а значит, не всех под одну гребенку))

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Если мужчина не захочет, чтоб его уводили, то "хоть сама Софи Лорен"(с))) не сможет увести, я так щитаю))
    Ты рушишь стереотипы, дорогая))) обычно мамы говорят о сыновьях, как о предмете (увела, забрала, оторвала и т.д.), ну и жены по большинству (увели, украли, обпоили, подстелились...)... наличие свободной воли и разума мужчине не полагается)))))))
    И тут ты.... мужики бы аплодировали стоя)))))))

Ну и разумеется, потом не общаются с подругами, мамами, сестрами.... с родными и близкими людьми когда-то.... Ведь именно они виноваты! Предмет воли не имеет)))) Ну а то, что сделали неправильный выбор в избраннике, вообще за гранью понимания))) Круг подозреваемых все шире, и вне подозрений только один человек)
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #55633
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно!!)) Для каждого человека свое "фуфуфу", то что одному лекарство, другому - яд. У нас в следующем году 20 лет совместной жизни, ну что тебе сказать - каждый год разводимся))), как правило, я инициатор)). Молчать не умею (не кричу и не бью посуду)), но если считаю что-либо заведомо неверным, то ждать его настроения, чтобы это высказать не буду, а он у меня тоже взрывной, несдержанный
    аххахахх))) я тоже молчать не умею и тоже периодически накатывает "Развожусь, задолбали") в начале реально разводились, теперь муж смирился и терпит, да и я, если он не в духе пришел научилась не лезть с разборками. Он тоже не сахарный, поэтому нам главное вместе не взрываться %)

О подругах.
    Когда я встречалась с мужем, моя лучшая подруга предложила поменяться парнями: ну, у меня такой восхитительный парень, а я злюка ему всю жизнь испорчу. Ну, я поржала и сказала "сможешь - отбивай". Ессно, муж женился на мне, родилась дочка, мы сходились расходились и в этот период уже никто со мной мужьями меняться не хотел) Пока мы сходились-расходились, подруга таки вышла замуж за своего парня и вот недавно они развелись. Ну, как обычно - слезы, утешения и тут мне заявляют "Вот говорила я тогда, что нужно мужьями меняться, а ты не захотела! А если бы мы поменялись, то у меня бы ничего такого не случилось" (это к тому, что мы с мужем в этот момент нормально уже жили)...сказать, что я была в шоке - ничего не сказать( теперь общаемся с ней, но не так как раньше.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #55634
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Лорел, с Днем Рождения!
    спасибо)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #55635
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    С Днем рождения, Лорел!!!!

Т. е она на полном серьезе это сказала тогда...ндааа

А если бы мы поменялись, то у меня бы ничего такого не случилось"
    это постигла бы не меня а тебя, другими словами...ну "хорошая" подруга, ниче не скажешь

16. Вверх #55636
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    аххахахх))) я тоже молчать не умею и тоже периодически накатывает "Развожусь, задолбали") в начале реально разводились, теперь муж смирился и терпит, да и я, если он не в духе пришел научилась не лезть с разборками. Он тоже не сахарный, поэтому нам главное вместе не взрываться %)

О подругах.
    Когда я встречалась с мужем, моя лучшая подруга предложила поменяться парнями: ну, у меня такой восхитительный парень, а я злюка ему всю жизнь испорчу. Ну, я поржала и сказала "сможешь - отбивай". Ессно, муж женился на мне, родилась дочка, мы сходились расходились и в этот период уже никто со мной мужьями меняться не хотел) Пока мы сходились-расходились, подруга таки вышла замуж за своего парня и вот недавно они развелись. Ну, как обычно - слезы, утешения и тут мне заявляют "Вот говорила я тогда, что нужно мужьями меняться, а ты не захотела! А если бы мы поменялись, то у меня бы ничего такого не случилось" (это к тому, что мы с мужем в этот момент нормально уже жили)...сказать, что я была в шоке - ничего не сказать( теперь общаемся с ней, но не так как раньше.
    "Желаю счастья в личной жизни!!!))) ПУХ!"

Легко схожусь с людьми, но так же легко теряюсь)). С таким уровнем бреда я бы не совладала и потеряла бы "красавицу" вовсе. Не умею я откровенного маразма не замечать и отягощать себя бредом.. За все эти годы близких, по-настоящему, осталось пару человек, и с ними я могу саркастично высмеять любую проблему, потому как сопли не люблю..
    Кстати, недавно обсуждали проблему жалоб невестки свекрови, а у нас свекровь вечно ноет и жалуется на мужа. Пару раз я ей уже отвечала, что если не устраивает - разводись, ненадолго помогает, потом "снова здорово", а ведь мы с ней вовсе не подружки. Она, в последнее время, стала явно обозначать привязанность к младшей внучке и постоянно критиковать старшую. Когда старшая росла свекровь морозилась, а теперь удивляется, чего она к ней равнодушна. После некоторой критики, смотрю малая ее выстебывать стала аккуратненько...за что боролись....

17. Вверх #55637
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    А у меня по молодости лет наоборот было. В институте дружили несколько мальчиков и девочек и я в том числе. Один мальчик и девочка стали встречаться. Девочка была мне подругой и мне этот мальчик нравился. Но никогда ничего подруге не говорила , а тем более никаких действий не производила, просто он мне нравился и тихо мечтала ). Прошли годы они поженились, ребёнок, быт и т.д. И по прошествии лет глядя на него и их отношения - хорошо что я за этого мальчика тогда не "боролась", моя скромность меня оградила )

18. Вверх #55638
    Модератор

Катюня, для меня это больная тема. Имея в наличии вредного подростка и двух няшных малюток можешь себе представить рапределение сипматии и критики от старшего поколения. Старшую тюкают сейчас все: свекровь, моя мама, няня (!), которая эту старшую помогала растить с 4 лет. Мне ее жалко, нереально. Все умиляются и нежничают с малышами, а ее "воспитывают". Она, конечно, огрызается, изображает дикобраза, но я вижу, что ее цепляет это все. Ее резко начали воспринимать взрослой, особенно на фоне малышей. В 9 лет она стала старшей и понеслась...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #55639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    "Желаю счастья в личной жизни!!!))) ПУХ!"

Легко схожусь с людьми, но так же легко теряюсь)). С таким уровнем бреда я бы не совладала и потеряла бы "красавицу" вовсе.
    у меня тоже самое))
    красавица бы у меня ушла после первой заявки. таких людей вообще нечего близко подпускать

20. Вверх #55640
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Мама дружила с соседкой. Мы зимой уехали в другой город, а папе нужно было вернуться на пару дней по работе. Подруга семьи сказала, что в нашем доме не топилось, очень холодно, пусть сосед у неё переночует, комната свободная есть. Мы тогда удивлялись, почему папа только одну ночь ночевал у соседки, а оставшиеся две - в холодном доме? Решили, что у него какой-то бзик. Уже после смерти мамы я узнала, что эта "леди" тогда ночью залезла к нему в кровать, а он её прогнал, оделся и в 3 часа ночи пошел к себе. 3 года после этого соседка каждый день, как ни в чем небывало забегала по несколько раз проведать "лучшую подругу".

Ответить в теме
Страница 2782 из 6065 ПерваяПервая ... 1782 2282 2682 2732 2772 2780 2781 2782 2783 2784 2792 2832 2882 3282 3782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права