|
Ну так знаем ))
Ангелова в ФБ новую тему подняла - Привоз - вс Новый Рынок. Точнее у нее конфликт с парковщиками на Привозе произошел и она перешла на Новый. И в этих темах очень много людей поделились хорошими "точками" на Новом. Рекомендую почитать. Я процентов 70 знаю, но кое-что новое нашел и для себя.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вечно И.А. себе какие-то "приключения" находит, (или они её...), а потом на этом в соцсетях пиарится. Но для живущих в р-не Нового инфа конечно интересная и полезная. Привоз где-то с середины 2000-х редко посещаю, Новый для меня вообще далеко (вот если вдруг стану соседом на старости("схрон" двухкомнатный на Софиевской имеется), буду на Новый ходить) А так, ещё с 80-х мой базар- Черёмушки, когда меня то мама, то папа ещё в те годы учили "базар делать", потом с первой женой уже в оффтопные 90-е, ну и до сих пор, мне самому по базару ходить больше нравится
![]()
А тут уже вспоминали супы из пакетиков "Кокошка"? С петухом на упаковке была ввиде круглого брикета.
И еще я обожала супы наши из пакетиков с таким мяском внутри.
И сливки были, и сгущенка, и кофе с молоком - все в ж\б.
И еще помню индийский кофе растворимый в ж\б круглой. Он был такой с кислинкой.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Не, не помню... Помню харчо в обычных бумажных пакетиках белого цвета (не помню, что на них нарисовано) с рисом и такими маленькими шариками размером с рисинку обезвоженного мяса. Ну и конечно, гороховый суп в квадратно- плоских брикетах, и кисель в аналогичных, которые все "на сухую" грызть любили![]()
Чай со слоном рядом не валялся с СВ![]()
СВ - это спальный вагон.
Рабів до раю не пускають
а зонтики японские были "Три слона", с перламутровой ручкой
помнит кто? 30 руб стоили, сумашедшие деньги
Венера в скорпионе
Верю .
Чай св я не покупала , так как со всех поездок и командировок привозился всяко-разный и обычно хорошего качества .
Из тех , что дарили , особняком стоит СВ грузинской чайной фабрики ( у приятельницы там дядя работал технологом )индийский красный "какой-то тигр", привезенный из Индии соседкой .
Характеристика тигра канула в Лету .))Классификация чаев в Индии(по словам соседки )отражалась в цвете упаковки ,желтый - вроде самый неважный .
Я тоже много привозил, особенно из Москвы. Но самые лучшие московские чаи (типа Майских) действительно не сравнимы были с цейлонскими. Как сейчас помню напротив музкомедии, возле магазинчика уличный лоток, на котором продают чай на развес - цейлонский и индийский, большие такие ящики в оригинальной упаковке. Это где-то 83й год. А фабричные чаи это купаж грузинских с теми самыми. Чистый чай в упаковках практически никогда не продавали.
Социальные закладки