Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 278 из 1155 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 23081
  1. Вверх #5541
    User banned
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    молодые родители с нашего дома!!! в какой детский сад собираетесь деточек отдавать??
    Возле нашего дома очень хороший детский сад 271 Артиллерийская, 2(мі туда перевелись и не капельку не жалеем)Только немножко нагрузка-украинский,английский и танцы...в 3 года-то.А школа 35,как мне сказали,одна из лучших -находится на Гагарина,7 -языковая(англ,немец,франц) ...Так что все в этом плане супер!Даже,если построят рядом школу и детсад,но ни за что не переведу от туда.....Главное попасть туда....,но если захотеть -то получится! Удачи Вам!
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 19.11.2011 в 18:34.

2. Вверх #5542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Возле нашего дома очень хороший детский сад 271 Артиллерийская, 2(мі туда перевелись и не капельку не жалеем)Только немножко нагрузка-украинский,английский и танцы...в 3 года-то.А школа 35,как мне сказали,одна из лучших -находится на Гагарина,7 -языковая(англ,немец,франц) ...Так что все в этом плане супер!Даже,если построят рядом школу и детсад,но ни за что не переведу от туда.....Главное попасть туда....,но если захотеть -то получится! Удачи Вам!
    буду оччень рада,если (в личку) поделитесь как вы туда попали)) и сколько вам))

3. Вверх #5543
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    буду оччень рада,если (в личку) поделитесь как вы туда попали)) и сколько вам))
    и я буду рада, если со мной поделитесь))

4. Вверх #5544
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    К сожалению хороших садов рядом нет, также как и школ! Это тот еще вопрос.... надо думать.
    Совсем не далеко (в 1 - м квартале) от нашего дома находятся две школы:
    1. Одесская общеобразовательная школа №4 І-ІІІ ступеней (Адмиральский проспект, 32)
    2. Частная школа НИКА-М (Новаторов, 5)

Касательно частной школы, был там один раз, хотя своих детей пока нет, но когда увидел какая там учебная обстановка и окружение, сразу захотелось отвести туда своего малыша )))
    В последствии узнал, что цена учебного года не настолько высока как может показаться на первый взгляд.....и если учесть постоянные сборы в гос. школах....выходит не так уж и дорого...В общем выбор для каждого найдется...

5. Вверх #5545
    Новичок Аватар для ИГОГО
    Здравствуйте соседи! 77 школа за бывшими ЖД кассами.

6. Вверх #5546
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Позвольте дать советы по поводу школ. Я сам родом из Приморского района и мне многое знакомо не понаслышке.
    Рекомендую отдавать детей в школу №4 на Адмиральском, там здоровый преподавательский коллектив, ребёнку не надо переходить дорогу идя в школу/со школы.
    После седьмого класса, если ребёнок проявляет интерес к прикладным, естественным наукам, информатике - перевести в "Приморский" лицей на Гагарина 14. Туда принимают в 8-10 классы по конкурсу. Этот лицей не то что бы можно похвалить, я бы сказал что для подготовки ребёнка к поступлению в технический ВУЗ лучшего в городе не найти. выпускники данного лицея с лёгкостью поступают на самые конкурсные специальности связанные с Ай-Ти технологиями, в строительный университет, морскую академию и водный институт.
    Will the circle be unbroken

7. Вверх #5547
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от ИГОГО Посмотреть сообщение
    Здрасте-Здрасте...........думаю про выбор школ на любой вкус определились......

Сосед, поздравляю с первым сообщением.......

Вы походу занимаетесь рекламой, рекламой нашего дома

8. Вверх #5548
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    Здрасте-Здрасте...........думаю про выбор школ на любой вкус определились......

Сосед, поздравляю с первым сообщением.......

Я думаю, что надо бы писать соседка, а не сосед, там под ИГОГО пишут шо жиночка.

9. Вверх #5549
    User banned
    Она украинская...Простая школа,без нагрузок...

10. Вверх #5550
    Новичок Аватар для ИГОГО
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ящик почтовый 2.JPG
Просмотров: 16
Размер:	32.4 Кб
ID:	3399815 Кому почтовые ящики??? Я так понимаю шо это главная проблема дома!

11. Вверх #5551
    Новичок Аватар для ИГОГО
    Вы походу занимаетесь рекламой, рекламой нашего дома[/QUOTE]

Занимаюсь
    Последний раз редактировалось ИГОГО; 19.11.2011 в 22:07.

12. Вверх #5552
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Позвольте дать советы по поводу школ. Я сам родом из Приморского района и мне многое знакомо не понаслышке.
    Рекомендую отдавать детей в школу №4 на Адмиральском, там здоровый преподавательский коллектив, ребёнку не надо переходить дорогу идя в школу/со школы.
    После седьмого класса, если ребёнок проявляет интерес к прикладным, естественным наукам, информатике - перевести в "Приморский" лицей на Гагарина 14. Туда принимают в 8-10 классы по конкурсу. Этот лицей не то что бы можно похвалить, я бы сказал что для подготовки ребёнка к поступлению в технический ВУЗ лучшего в городе не найти. выпускники данного лицея с лёгкостью поступают на самые конкурсные специальности связанные с Ай-Ти технологиями, в строительный университет, морскую академию и водный институт.
    Я конешно дико извеняюсь но в Одессе никогда не было строительного университета. Есть строительная АКАДЕМИЯ. И водный уже не так называется. Но не об этом! Назовите хоть одну АЙ-ТИ специальность в этих вузах! В строительном таких так уж точно нет!!!!!!!

13. Вверх #5553
    Уважаемый Григ, не придирайтесь к словам. Я указал на суть, а не статистику.

14. Вверх #5554
    User banned
    Вложение 3399815 Кому почтовые ящики??? Я так понимаю шо это главная проблема дома!
    Да,для нас это большая проблема,но Вы простите нужен побольше размерчик ))) почту валом будут получать )))..Нужно по 115 в каждую парадную! ))))
    Читаю форум,и наткнулась на то,что оказывается по нормам ,если крышная котельная,то и учитываются теплопотери в угловых квартирах...Это интересно... Пушкинская,12- адрес по которому можно все узнать,они спецы по созданию ОСМД..https://forumodua.com/showthread.php?t=39861
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 19.11.2011 в 22:59.

15. Вверх #5555
    Да,для нас это большая проблема,но Вы простите нужен побольше размерчик ))) почту валом будут получать )))..Нужно по 115 в каждую парадную! ))))
    Читаю форум,и наткнулась на то,что оказывается по нормам ,если крышная котельная,то и учитываются теплопотери в угловых квартирах...Это интересно... Пушкинская,12- адрес по которому можно все узнать,они спецы по созданию ОСМД..https://forumodua.com/showthread.php?t=39861
    Да, давно уже всё изобретено до нас. И то что если вы не используете тепловую энергию, закрыв клапан на входе в вашу квартиру, то всё равно платите за отопление определённый коэффициент, так как в вашу квартиру проходит тепло от соседних квартир и ваши соседи должны увеличивать отопление своей квартиры погашая потери на неотапливаемую.

16. Вверх #5556
    Новичок
    Для обычных энегосберегающих ламп 220 В блок питания не нужен.

17. Вверх #5557
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Занимаюсь[/QUOTE]

Расскажите нам чего мы еще по ходу не знаем, кроме ящиков почтовых у нас еще много проблем не решенных
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

18. Вверх #5558
    User banned
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Да, давно уже всё изобретено до нас. И то что если вы не используете тепловую энергию, закрыв клапан на входе в вашу квартиру, то всё равно платите за отопление определённый коэффициент, так как в вашу квартиру проходит тепло от соседних квартир и ваши соседи должны увеличивать отопление своей квартиры погашая потери на неотапливаемую.
    а наши трешки,считаются ли они угловыми...?

19. Вверх #5559
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    а наши трешки,считаются ли они угловыми...?
    я бы сказал: торцевыми
    Soaring_above_the_sea абсолютно прав: если в какой-то квартире перекрыть отопление по теплопотребление в смежных квартирах при той же заданной температуре возрастет из-за разницы температур по обе стороны стены/пола/потолка- термодинамика и пресловутый закон сохранения (если не вдаваться во всякие темно-всетлые материи
    Кстати, ломаю голову над установкой терморегуляторов на радиаторы отопления: ставить или нет, и если да то как при вертикальной прокладке подводных труб? Или оставить возле гитары в коридоре, но там можно и обычным клапаном обойтись, еще смущает необходимость выходить и регулировать, а так же невозможность разделения зон.
    Последний раз редактировалось Bayvital; 20.11.2011 в 09:39.
    Quis custodiet ipsos custodes?

20. Вверх #5560
    User banned
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    я бы сказал: торцевыми
    Soaring_above_the_sea абсолютно прав: если в какой-то квартире перекрыть отопление по теплопотребление в смежных квартирах при той же заданной температуре возрастет из-за разницы температур по обе стороны стены/пола/потолка- термодинамика и пресловутый закон сохранения (если не вдаваться во всякие темно-всетлые материи
    Кстати, ломаю голову над установкой терморегуляторов на радиаторы отопления: ставить или нет, и если да то как при вертикальной прокладке подводных труб? Или оставить возле гитары в коридоре, но там можно и обычным клапаном обойтись, еще смущает необходимость выходить и регулировать, а так же невозможность разделения зон.
    Не пойму,значит ли это,что угловые и стыковые квартиры будут оплачивать за тепло меньше,чем внутренние квартиры?

Ответить в теме
Страница 278 из 1155 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права