Имеется ввиду вот такие лампочки -
на таком вот потолке
Можно конечно и обычные экономки на 220v , но тогда нужно ещё ниже опустить потолок, для того что бы они поместились.
Это уже зависеть от дизайнера который будет мастерить красоту.
|
Имеется ввиду вот такие лампочки -
на таком вот потолке
Можно конечно и обычные экономки на 220v , но тогда нужно ещё ниже опустить потолок, для того что бы они поместились.
Это уже зависеть от дизайнера который будет мастерить красоту.
Will the circle be unbroken
Лучше потолок чуток опустить, а у нас это можно, чем с китайскими паршивыми трансформаторами дело иметь.Мы у себя в хруще делали точечное освещение так брали под обычную лампочку.
А на какой странице наш список по никам и квартирам,пополняется ли он?
А нашей там нет, был ещё другой список.
Добавила!
)))
и я себя добавила
Tontane4ka - Спасибо за ответ!!! моя секция №3, уже внесла себя в списки, боюсь, нашу часть будут позже сдавать... скорее бы уже, конечно.
[QUOTE=Василий2578;24441089]А че там лишний раз шариться, и без нас построят, тем более там сейчас в парадных плитку стелят, сдадут и будем там каждый день ходить.[/QUOT
Шаряться-это бесполезное время провождение!!!! А мы приходим проверить выполненные работы, я заказывал дополнительно: перепланировку квартиры,утепление балконов,
увеличил толщину стен, я за это деньги заплатил и хочу удостоверится что все делается по моим замерам!!! Весь брак нужно исправлять в процессе, а не махать кулаками после драки! Если каждый день ходить то, я согласен!!!
Я тоже столкнулся с подобной ситуацией! Однако, то что мне объяснили не показалось мне чушью!
первое, в секции 1 заканчиваются все работы и идет установка дверей балконов и коридоров общего пользования. При паломничествах эти двери постоянно открыты, а так как доводчики будут устанавливаться при сдаче дома для их материальной сохранности то велика вероятность разбития открытых дверей сквозняками.
второе, в этой секции идет установка электрических щитов и счетчиков и другого дорогого оборудования (коммуникационного и пож сигнализации) и устраивать проходной двор на площадке не намерены.
третье - на строй площадке почему то ужесточились требования техники безопасности, которые не предусматривают никого из посторонних.
четвертое - хождение превратилось в поломничество. По объяснению прорабов инвесторы гуляют толпами, в любое время, приводят друзей на смотрины и пр.
Просили отнестись с пониманием к происходящему.
После покрасочных работ в помещениях общего пользования где то в конце этого месяца 1 секция будет полностью закрыта для посещений до сдачи дома приемной комиссии. До конца декабря по утверждению наших строителей подобная участь ожидает остальные секции.
Так что давайте набираться терпения. Осталось совсем немного.
Выскажусь и я по поводу посещений дома.
Сам я работаю на производстве с повышенной опасностью, у нас периодически кто то ломает себе ноги, руки, отдавливает пальцы, рвёт кожу и т.д. бывают и смертельные случаи.
ГосИнспекция по Охране труда - независимая организация, они вправе остановить стройку и им глубоко начхать на мнение инвесторов, на наше мнение по поводу посещения стройки.
Застройщик выполняет требования по технике безопасности в том объёме который от него требуют. Может инспектору не понравилось что на стройку ходят дамочки на шпильках или просто решил что для рабочих безопаснее не отвлекаться на стук этих шпилек и решил ужесточить правила.
И если честно, я бы на месте застройщика ввёл бы правило - приходить смотреть при принятии решения покупки, при окончании работ перепланировки внутренних стен и всё. А там приходите когда сдаваться будет.
Нам как инвесторам делали огромную поблажку, что каждый день терпеливо давали шастать туды-сюды по стройке.
Спасибо работникам Атланты и Строителям за такую возможность!
Will the circle be unbroken
Ой,не высказывайтесь так....А,то подумают ,что и Вы подставная утка))) Строителям ,спасибо-молодцы!!!
Конечно же из любопытства друзей нечего на стройку таскаться, плитку укладывают на лестничных площадках, вот и не хотят пускать.Да плиточник плитку укладывал, всё красиво ровно положил, тут толпа 3-4 человека и каждый на ещё не высохший клей да ножками и какой в итоге будет результат работы плиточника?Сами же потом будут говорить, что там плохо плитка лежит...Сами же себе вредим.
молодые родители с нашего дома!!! в какой детский сад собираетесь деточек отдавать??
К сожалению хороших садов рядом нет, также как и школ! Это тот еще вопрос.... надо думать.
Надеялись на новый садик и школу, которые обещали при покупке квартиры. Они должны были быть построены на месте завода, но их там до сих пор не наблюдается, также как и обещаного стадиона...
Социальные закладки