Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 278 из 309 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 6165
  1. Вверх #5541
    Новичок
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает телефон Авраменко из военного госпиталя? Дайте, пожалуйста. Не могу найти
    он уже не работает в военном госпитале.

2. Вверх #5542
    Частый гость
    Ох.почитала отзывы и прям мадраж взял. Мне две ноги делать в понедельник.боюсь теперь всех перечисленных осложнений��

3. Вверх #5543
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от lizza2 Посмотреть сообщение
    Ох.почитала отзывы и прям мадраж взял. Мне две ноги делать в понедельник.боюсь теперь всех перечисленных осложнений��
    Не переживайте,не у всех есть осложнения,это раз,а во-вторых,у каждого свой уникальный случай...так же как и лечение и последствия. Я тоже на двух ногах делала,бегаю ,слава Богу,даже в тренажерку хожу,полтора года прошло,после восстановления даже трикотаж больше не понадобился))))
    Последний раз редактировалось Ulika; 28.07.2018 в 16:16.

4. Вверх #5544
    Частый гость
    Цитата Сообщение от babexi Посмотреть сообщение
    он уже не работает в военном госпитале.
    Я созвонилась с ним уже, он на Пастера сейчас работает

5. Вверх #5545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Не переживайте,не у всех есть осложнения,это раз,а во-вторых,у каждого свой уникальный случай...так же как и лечение и последствия. Я тоже на двух ногах делала,бегаю ,слава Богу,даже в тренажерку хожу,полтора года прошло,после восстановления даже трикотаж больше не понадобился))))
    Спасибо.очень хочется чтоб с наименьшими последствиями обошлось

6. Вверх #5546
    Новичок
    Девочки, тоже столкнулась с проблемой варикоза. Была в Днепропетровске у родителей в гостях, там сделала УЗИ и прошла консультацию. Нужна операция минифлебектомия на правой ноге. Врач предложил у них делать в центре Медикал Плаза, стоит 10000+1200 анализы. Приехала домой в Ильичёвск, сходила в нашу больницу на консультацию к Козлову. Показала своё УЗИ, он сказал что у нас это стоит 18000. После того как я рассказала про Днепр, предложил сделать под новокаином, без наркоза, отказаться от некоторых капельниц и в 10-11 тысяч уложимся. Но мне такая торговля не очень понравилась. Как будто я на 7 км пришла, а не в больницу. Хочу ещё узнать цены в Святой Екатерине, может кто-нибудь делал? Какие там сейчас цены. Платить за консультацию там нет смысла, я же знаю что нужно, просто надо определиться где сделать.

7. Вверх #5547
    Цитата Сообщение от Vika_1984 Посмотреть сообщение
    Платить за консультацию там нет смысла, я же знаю что нужно, просто надо определиться где сделать.
    По чужим назначениям вам ни один врач не сделает операцию.На консультацию все равно прийдется идти)У каждого врача своя техника и ход операции...Вы разве что можете просто позвонить в клинику и узнать примерную стоимость такой операции

8. Вверх #5548
    Новичок Аватар для granny_smith
    А в чем проблема еще к одному врачу на консультацию попасть? На здоровье не надо экономить, лучше пройти консультацию у врача, к которому собрались идти на консультацию. Тем более, что УЗИ уже прошли.

9. Вверх #5549
    Новичок Аватар для pins2011
    Люди добрые посоветуйте пожалуйста врача который поможет решить проблему с капиллярной сеткой на ногах.Проблема появилась давно,а вот все никак не пойму к кому идти.Спасибо .

10. Вверх #5550
    Цитата Сообщение от pins2011 Посмотреть сообщение
    Люди добрые посоветуйте пожалуйста врача который поможет решить проблему с капиллярной сеткой на ногах.Проблема появилась давно,а вот все никак не пойму к кому идти.Спасибо .
    Я так понимаю,что если тонкие- тонкие капилляры,как нити-это на лазер,чуть крупнее-убирают склерозированием.Мне бы самой эту мелочь убрать...Может кто делал,есть хорошие отзывы?

11. Вверх #5551
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Я так понимаю,что если тонкие- тонкие капилляры,как нити-это на лазер,чуть крупнее-убирают склерозированием.Мне бы самой эту мелочь убрать...Может кто делал,есть хорошие отзывы?
    Я зимой к Марине ходила в Виртус. Два раза колола пока все поубирала. С перерывом в месяц. 2500 грн + 2000 грн. Плюс колготки 3000 грн. Хорошо получилось. Но нужно следить - не париться, не жрать жирного/соленого/копченого. Больше клетчатки, меньше сахара, соли, прохладное омывание, закаливание.

12. Вверх #5552
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от lizza2 Посмотреть сообщение
    как вы?
    совет - носите чулки, и не поднимайте тяжелого , сразу будет ощущение распирание вен.

Девочки, я не верю что через месяц после операции можно одеть короткие шорты - нет и нет. Не запускайте свои ножки, не купите себе золотые сережки - а сделайте операцию. Я к операции много лет шла, все думала - та ерунда , а нет - оно того стоит.

13. Вверх #5553
    Частый гость
    Я тоже как то слабо верю.что через месяц можно красоваться в коротких нарядах.
    Я проносила чулки и это был кошмар и ужас.через 5 дней поехала купила колготы и вздохнула с облегчением.
    От боли это не избавляет.но все таки легче чем без компрессии

14. Вверх #5554
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение

Девочки, я не верю что через месяц после операции можно одеть короткие шорты - нет и нет..
    А чего так?)Почему нельзя?Разве,что синяки где-нигде могут еще остаться...Чему там так долго заживать-то ,проколам кожи?Разве что чулки/колготы прийдется поносить каждому определенное время,поэтому шорты прийдется отложить...Хотя носят ведь и с колготами))))

15. Вверх #5555
    Частый гость
    А чего так?)Почему нельзя?Разве,что синяки где-нигде могут еще остаться...Чему там так долго заживать-то ,проколам кожи?Разве что чулки/колготы прийдется поносить каждому определенное время,поэтому шорты прийдется отложить...Хотя носят ведь и с колготами))))
    Проколы заживают быстро. Синяк - по ходу вены (ее ведь "сжигают/сплавляют" лазером). К примеру, прямая сине-сизая, потом серо-желтая полоса от щиколотки вверх по бедру, потом как пигментация. У меня через месяц было еще заметно, но достаточно блекло. В шортах могла выйти гулять с ребенком во двор. Девочка с похожими проблемами сказала, что у меня очень быстро синяк сходит.
    Так что все индивидуально.

16. Вверх #5556
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Проколы заживают быстро. Синяк - по ходу вены (ее ведь "сжигают/сплавляют" лазером). К примеру, прямая сине-сизая, потом серо-желтая полоса от щиколотки вверх по бедру, потом как пигментация. У меня через месяц было еще заметно, но достаточно блекло. В шортах могла выйти гулять с ребенком во двор. Девочка с похожими проблемами сказала, что у меня очень быстро синяк сходит.
    Так что все индивидуально.
    Прошло уже 4 месяца после операции, а склеенная вена на одной икре до сих пор синяя, точнее кожа под которой она торчала. Места проколов тоже ещё очень видны и мелкие капилляры, которые образовались после операции. Но это видимо особенности моей кожи. Несмотря на это, я безмерно рада ходить без чулков и что вены не торчат!!!! Так что следов не стесняюсь, а короткое и так не ношу.

17. Вверх #5557
    Частый гость
    А кто сколько носил компрессию после операции? Мне врач сказал.что через 2 недели можно без чулок ходить.а мне страшно прям без них.чтоб не навредить

18. Вверх #5558
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Кто-то принимал детралекс? Как переносится? У меня через недельку начал болеть желудок.. пару дней терпела, думала может из-за еды что-то, - отменила детралекс, желудок перестал ... вот думаю..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #5559
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Кто-то принимал детралекс? Как переносится? У меня через недельку начал болеть желудок.. пару дней терпела, думала может из-за еды что-то, - отменила детралекс, желудок перестал ... вот думаю..
    Прикрывайтесь омезом

20. Вверх #5560
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
    Имела проблемы с венами, при чем знала, что пора лечить, но не прекращала тренировки, готовилась в КМС. После турнира мне пришлось искать врача, потому как мой тренер категорически запретил заниматься. Обратилась к Бахтизину Андрею Викторовичу, очень повезло с выбором врача. Просветил мой недалекий ум, рассказав об угрозах моего невнимания к своему здоровью. Мне проведена операция и у меня началась новая жизнь без серьезных нагрузок и с ношением компрессионного белья... Но ничего, важно что жива, без остального можно обойтись. Заменила тяжелую атлетику на плаванье и пилатес. Привыкаю.
    Ну как то все странно.....
    Ник как будто бы женский, пол-мужской, пишете от женского лица...реклама сплошная, при чем не только в этой теме.

Ответить в теме
Страница 278 из 309 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права