|
Ох.почитала отзывы и прям мадраж взял. Мне две ноги делать в понедельник.боюсь теперь всех перечисленных осложнений
Не переживайте,не у всех есть осложнения,это раз,а во-вторых,у каждого свой уникальный случай...так же как и лечение и последствия. Я тоже на двух ногах делала,бегаю ,слава Богу,даже в тренажерку хожу,полтора года прошло,после восстановления даже трикотаж больше не понадобился))))
Последний раз редактировалось Ulika; 28.07.2018 в 16:16.
Девочки, тоже столкнулась с проблемой варикоза. Была в Днепропетровске у родителей в гостях, там сделала УЗИ и прошла консультацию. Нужна операция минифлебектомия на правой ноге. Врач предложил у них делать в центре Медикал Плаза, стоит 10000+1200 анализы. Приехала домой в Ильичёвск, сходила в нашу больницу на консультацию к Козлову. Показала своё УЗИ, он сказал что у нас это стоит 18000. После того как я рассказала про Днепр, предложил сделать под новокаином, без наркоза, отказаться от некоторых капельниц и в 10-11 тысяч уложимся. Но мне такая торговля не очень понравилась. Как будто я на 7 км пришла, а не в больницу. Хочу ещё узнать цены в Святой Екатерине, может кто-нибудь делал? Какие там сейчас цены. Платить за консультацию там нет смысла, я же знаю что нужно, просто надо определиться где сделать.
А в чем проблема еще к одному врачу на консультацию попасть? На здоровье не надо экономить, лучше пройти консультацию у врача, к которому собрались идти на консультацию. Тем более, что УЗИ уже прошли.
Люди добрые посоветуйте пожалуйста врача который поможет решить проблему с капиллярной сеткой на ногах.Проблема появилась давно,а вот все никак не пойму к кому идти.Спасибо .
Я зимой к Марине ходила в Виртус. Два раза колола пока все поубирала. С перерывом в месяц. 2500 грн + 2000 грн. Плюс колготки 3000 грн. Хорошо получилось. Но нужно следить - не париться, не жрать жирного/соленого/копченого. Больше клетчатки, меньше сахара, соли, прохладное омывание, закаливание.
как вы?
совет - носите чулки, и не поднимайте тяжелого , сразу будет ощущение распирание вен.
Девочки, я не верю что через месяц после операции можно одеть короткие шорты - нет и нет. Не запускайте свои ножки, не купите себе золотые сережки - а сделайте операцию. Я к операции много лет шла, все думала - та ерунда , а нет - оно того стоит.
Я тоже как то слабо верю.что через месяц можно красоваться в коротких нарядах.
Я проносила чулки и это был кошмар и ужас.через 5 дней поехала купила колготы и вздохнула с облегчением.
От боли это не избавляет.но все таки легче чем без компрессии
Проколы заживают быстро. Синяк - по ходу вены (ее ведь "сжигают/сплавляют" лазером). К примеру, прямая сине-сизая, потом серо-желтая полоса от щиколотки вверх по бедру, потом как пигментация. У меня через месяц было еще заметно, но достаточно блекло. В шортах могла выйти гулять с ребенком во двор. Девочка с похожими проблемами сказала, что у меня очень быстро синяк сходит.
Так что все индивидуально.
Прошло уже 4 месяца после операции, а склеенная вена на одной икре до сих пор синяя, точнее кожа под которой она торчала. Места проколов тоже ещё очень видны и мелкие капилляры, которые образовались после операции. Но это видимо особенности моей кожи. Несмотря на это, я безмерно рада ходить без чулков и что вены не торчат!!!! Так что следов не стесняюсь, а короткое и так не ношу.
А кто сколько носил компрессию после операции? Мне врач сказал.что через 2 недели можно без чулок ходить.а мне страшно прям без них.чтоб не навредить
Кто-то принимал детралекс? Как переносится? У меня через недельку начал болеть желудок.. пару дней терпела, думала может из-за еды что-то, - отменила детралекс, желудок перестал ... вот думаю..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки