Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 278 из 290 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 5798
  1. Вверх #5541
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Я в магазине кроме хлеба, муки, крупы, соли, воды, бытовой химии ничего не покупаю. Как в принципе не покупали и мои родители при СССР. Привоз рулит ... что мешает тебе купить все там. А я делаю еще проще при поездке на дачу, проезжая несколько сел можно купить и курочку и яички и брынзу и молоко только из под коровы.
    Ты думаешь при СССР химию в еду не ложили, точно так же ложили, в противном случае она либо скисала за два часа, либо ее было бы невозможно есть.
    Собственно говоря оно так и было..чего стоят тоны гнилых помидоров под магазинами..!!!))) а щас шо на привозе шо у бабушки в деревне купишь помидорку... уронишь ее на землю... а она отскочит и еще подобьет тебе глаз... и до нового года лежит как вчера купленная..!! (это злая шутка такая) да и селяне уже не те что раньше... умные дюже стали... и антибиотики и химию используют как заправские агрономы и животноводы.. (тоже злая шутка такая)
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.06.2014 в 20:35.

2. Вверх #5542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Какая такая моя подача... !!?? на теж не написано что у тя родственники живут в беларусии и тя по этому поводу какието комплексы одолевают... поэтому я и порекомендовал ознакомится с ненавистной жизню всем беларусам.. в теме про беларусь..шо тут такого псих травматического мине не понятно..!! А вапще мы на ходимся на форуме..где апсуждение чего либо есть делом любого..а твое дело ..в этом участвовать ... ну или.. не участвовать..!!
    Сравни среднюю продолжительность жизни белоруссов, питающихся, по твоему утверждению, натуральными продуктами с немцами и японцами...

3. Вверх #5543
    Не покидает форум
    Для Кузеньки http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php А потом по этому списку смотришь продолжительность жизни. И делаешь уже выводы в глобальном, проклятые буржуины жрущие еду с добавками живут почему то больше.

4. Вверх #5544
    Не покидает форум
    Собственно говоря оно так и было..чего стоят тоны гнилых помидоров под магазинами..!!!))) а щас шо на привозе шо у бабушки в деревне купишь помидорку... уронишь ее на землю... а она отскочит и еще подобьет тебе глаз... и до нового года лежит как вчера купленная..!! (это злая шутка такая)
    Эх, хорошо было в Советском Союзе...Самолёты у нас не падали, корабли не тонули, поезда не сталкивались...И Чернобыля не было...1 Мая в этом городе погнали людей на демонстрацию...

5. Вверх #5545
    Не покидает форум
    Собственно говоря оно так и было..чего стоят тоны гнилых помидоров под магазинами..!!!))) а щас шо на привозе шо у бабушки в деревне купишь помидорку... уронишь ее на землю... а она отскочит и еще подобьет тебе глаз... и до нового года лежит как вчера купленная..!! (это злая шутка такая) да и селяне уже не те что раньше... умные дюже... и антибиотики и химию используют как заправские агрономы и животноводы..
    Сорта у помидор разные. Есть которые гниют а есть которые и не гниют. Для разных целей разные. Да они и при совдепии были таже сливка. Ух я ее насобирался и в школе и в институте томатный сок лет 7 не пил, смотреть на него не мог. А то что они стояли и гнили говорит лишь об одном - об бесхозяйственности. Она и на полях гнила.

6. Вверх #5546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Эх, хорошо было в Советском Союзе...Самолёты у нас не падали, корабли не тонули, поезда не сталкивались...И Чернобыля не было...1 Мая в этом городе погнали людей на демонстрацию...
    Забыл смайлик поставить...так был серьёзен.

7. Вверх #5547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У нас стояли не арбузы, а трехлитровые банки с березовым соком. Не кефир, конечно, но лучше соленых арбузов выручить может после фуршета)).
    Навеяло...
    " И Родина щедро
    Поила меня
    берёзовым соком,
    берёзовым соком" (С)

8. Вверх #5548
    User banned
    Для Кузеньки http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php А потом по этому списку смотришь продолжительность жизни. И делаешь уже выводы в глобальном, проклятые буржуины жрущие еду с добавками живут почему то больше.
    И то правда..мы уже двадцать лет жрем туже химию что и они но почемуто живем меньше..!! мож всетаки не ту химию жрем..!!??

9. Вверх #5549
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Я в магазине кроме хлеба...
    Я б Вам порекомендував - намагатися відмовлятися від хліба з магазину. Пошукайте в інтернеті посилання про СРСРівській ГОСТ на дріжджі. Коли я прочитав - був у шоці .. Упевнений, що і зараз, до цих пір, в Україні діють ті ж нормативи
    Я в магазине кроме хлеба, муки, крупы, соли, воды, бытовой химии ничего не покупаю. Как в принципе не покупали и мои родители при СССР. Привоз рулит ... что мешает тебе купить все там. А я делаю еще проще при поездке на дачу, проезжая несколько сел можно купить и курочку и яички и брынзу и молоко только из под коровы.
    "Вірною дорогою йдете, товариш" (с)
    Є тільки один нюанс - селян зараз сильно утискають. Дуже багато з них тих, хто здався системі - чим вони годують худобу? .. Хто знає ..

Ты думаешь при СССР химию в еду не ложили, точно так же ложили, в противном случае она либо скисала за два часа, либо ее было бы невозможно есть.
    Саме такою мусить бути здорова їжа
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

10. Вверх #5550
    Не покидает форум
    И то правда..мы уже двадцать лет жрем туже химию что и они но почемуто живем меньше..!! мож всетаки не ту химию жрем..!!??
    Нет, просто на загнивающем Западе уровень медицинских услуг гораздо выше , чем в СССР и на постсоветском пространстве...

11. Вверх #5551
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Нет, просто на загнивающем Западе уровень медицинских услуг гораздо выше , чем в СССР и на постсоветском пространстве...
    а у вас случайно не найдется статистика продолжительности жизни по союзу за 80-90 годы..??

и мед обслуживание не выше... его просто могут себе позволить гораздо больше людей...

12. Вверх #5552
    Не покидает форум
    а у вас случайно не найдется статистика продолжительности жизни по союзу за 80-90 годы..??

и мед обслуживание не выше... его просто могут себе позволить гораздо больше людей...
    Попал я в возрасте лет 13 в 86 году в нашу больничку, катался на велики и сломал ногу, привезли меня на слободку. Это была самая страшная ночь на то время для меня. В палате человек 25 все стонут, рядом кому то не то лекарство вкололи, он не стонал а уже орал, под утро его в реанимацию перевели. Да и сама по себе палата страх да и только. Дед у меня был врач и перевели меня утром по блату в железнодорожную больничку вот там действительно было близко к социализму. Палаты на 4 человека, чистенько и современно. Это я к тому, что и при совдепии уровень медицинской помощи сильно отличался.

13. Вверх #5553
    User banned
    Попал я в возрасте лет 13 в 86 году в нашу больничку, катался на велики и сломал ногу, привезли меня на слободку. Это была самая страшная ночь на то время для меня. В палате человек 25 все стонут, рядом кому то не то лекарство вкололи, он не стонал а уже орал, под утро его в реанимацию перевели. Да и сама по себе палата страх да и только. Дед у меня был врач и перевели меня утром по блату в железнодорожную больничку вот там действительно было близко к социализму. Палаты на 4 человека, чистенько и современно. Это я к тому, что и при совдепии уровень медицинской помощи сильно отличался.
    отож я и вспоминал про коробку канхфет..!!)))))))) а еслибы вы попали в военный госпиталь..то там и западной... медицина может показаться..а в некоторых направлениях и лучче ее..!!

14. Вверх #5554
    Не покидает форум
    отож я и вспоминал про коробку канхфет..!!)))))))) а еслибы вы попали в военный госпиталь..то том и западной медицина может показаться..а некоторых направлениях и лучче ее..!!
    Просто я как то с трудом могу понять как это все соотносится с темой про выборы президента? Т.е. выбрали Порошенко, который хочет в Европу и поэтому мы будем есть продукты с добавками, мед обслуживания не будет и мы в итоге вымрем как мамонты?

15. Вверх #5555
    Философ форума

Просто я как то с трудом могу понять как это все соотносится с темой про выборы президента? Т.е. выбрали Порошенко, который хочет в Европу и поэтому мы будем есть продукты с добавками, мед обслуживания не будет и мы в итоге вымрем как мамонты?
    Началось все с того, что Кузенька рассказал нам, как тут был бы прекрасен такой президент как Лукашенко.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #5556
    User banned
    Та ад..)) к теме напрямую это не относится..а началась с того что я предложил заменить порошенко лукашенко..если тот не справится..а лукашенко как представитель осколка ССССР вызвал непонятное мне агресивное отношение..вот так мы и вспомнили СССР..!!))))))))

17. Вверх #5557
    Не покидает форум
    Началось все с того, что Кузенька рассказал нам, как тут был бы прекрасен такой президент как Лукашенко.
    Лукашенко не вечен, что будет после него?

18. Вверх #5558
    User banned
    Во во ..- Лукашенко ненавистница..!!

19. Вверх #5559
    Не покидает форум

Ну опустись ты уже на землю нашу грешную...ты видать жил всю жизнь в городе. А я вот в селе..где один телефон только в сельсовете, одна скорая на на несколько сёл и ждёшь её часами...и транспорта общественного ни хрена нет, не говоря уже о личной...

А зачем тебе статистика советская. Всё равно там правды нет. Можно просто программу "Время " старые посмотреть, если ностальгируешь. Там офигенные новости, типа, посевную закончили на 10 дней раньше прошлого года...и так каждый год...впору было в в январе сажать...и все новости типа этой...только дефицит от этого не уменьшался.
    Помнишь ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ ещё во времена Леонида ИЛЬича...Вот её выполнили вроде как, а дефицит не исчез...
    Давай на профильную тему, а то Порошенко обидится...

20. Вверх #5560
    User banned
    Лукашенко не вечен, что будет после него?
    Так в томто и был прикол ...что лукашенко предложил свои услуги на год... и потом он Украину передаст людям которых мы спокойно выберем..!!
    Сомое главное шоб он перестрелял всех корупционеров за этот год..!! ))))))

Ответить в теме
Страница 278 из 290 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права