Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2779 из 4090 ПерваяПервая ... 1779 2279 2679 2729 2769 2777 2778 2779 2780 2781 2789 2829 2879 3279 3779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,561 по 55,580 из 81781
  1. Вверх #55561
    User banned
    Цитата Сообщение от oldswan Посмотреть сообщение
    Скажите, плз, а уголок по контуру между стенкой и ванной что из себя представляет, где купить?
    Цитата Сообщение от звена Посмотреть сообщение
    тоже интересует...
    Фокус-покус!

Раз! Увеличить

Два! Увеличить

Три! Увеличить

Получаем много вариантов, выбираем любой, например этот

Последний раз редактировалось Свин; 11.07.2015 в 14:02.

2. Вверх #55562
    User banned
    А еще есть поиск в теме (но он ужасно работает )

Хотя найти можно, этот вопрос про ванную всплывает несколько раз в год постоянно. И отвечают на него постоянно, вот например

3. Вверх #55563
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от oldswan Посмотреть сообщение
    Скажите, плз, а уголок по контуру между стенкой и ванной что из себя представляет, где купить?
    Оригинальный раваковский на 10мм.
    Декоративные планки - RAVAK ua

4. Вверх #55564
    User banned
    ещё Ravak можно заменить простой ,полой ,пластиковой галтелью (на порядок дешевле и смотрится более аккуратно )
    Изображения

5. Вверх #55565
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Скажите пожалуйста, обязательно ли цвет мебели должен совпадать с цветом межкомнатных дверей? Так получилось, что вся мебель у нас ольха...так не хочется чтоб все было рыжим...
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

6. Вверх #55566
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    По-моему, совсем необязательно. Можете выбрать какой-нибудь белый или слоновая кость, и добавить патину в цвет обоев или мебели.
    Вот пример по ссылке: цвет выбран нейтральный, а шоколадная патина на дверях увязывает их с темно-коричневыми обоями.
    http://stolyar.ucoz.com/_si/0/34305687.jpg
    http://stolyar.ucoz.com/_si/0/57658005.jpg
    Еще можете выбрать какой-нибудь акцент в интерьере и к нему выбрать в пару подходящий цвет дверей.
    Последний раз редактировалось Андрей202; 11.07.2015 в 22:59.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

7. Вверх #55567
    Не покидает форум
    Ребята, подскажите пожалуйста цены( если можно сегодня-затра, надо соорентироваться) на штукатруку и шпатлевку. и если можно, кто делал, киньте мастеров, желательно с форума кто у кого то делал эти работы и довольны.

8. Вверх #55568
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Нужен электрик. В лс.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

9. Вверх #55569
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, обязательно ли цвет мебели должен совпадать с цветом межкомнатных дверей? Так получилось, что вся мебель у нас ольха...так не хочется чтоб все было рыжим...
    помимо дверей и мебели есть еще напольное покрытие и цвет стен,нужно сделать так,чтоб они сочетались между собой,и совсем не обязательно,чтоб они были одного цвета.

10. Вверх #55570
    Постоялец форума
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

11. Вверх #55571
    User banned
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    есть у него и другие интересные видео
    https://www.youtube.com/watch?v=m7hN6mYshD8

12. Вверх #55572
    Не покидает форум
    о да, у него все интересные видео! правда халамидники презрительно закатывают глаза при упоминании о нем)))

13. Вверх #55573
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    о да, у него все интересные видео! правда халамидники презрительно закатывают глаза при упоминании о нем)))
    Земсков - неплохой оратор, и в его роликах есть чему поучиться, если ты совсем не владеешь вопросом.
    Но не стОит воспринимать его рекомендации как истину в последней инстанции. И у него бывают ошибки. Бывало, что он удалял свои видео... он тоже со временем учится. )
    Правда, сейчас его ЧСВ достигло невероятных высот. ))

[презрительно закатываю глаза]

14. Вверх #55574
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Земсков - неплохой оратор, и в его роликах есть чему поучиться, если ты совсем не владеешь вопросом.
    Но не стОит воспринимать его рекомендации как истину в последней инстанции. И у него бывают ошибки. Бывало, что он удалял свои видео... он тоже со временем учится. )
    Правда, сейчас его ЧСВ достигло невероятных высот. ))

[презрительно закатываю глаза]
    просто лично у нас вышло так, что все, кто закатывал на него глаза сами обсирались не слабо, не смогши, кроме чесания языком, сделать обещанное и уходили( вы...ставлялись нами) поэтому у меня сложилось такое впечатление насчет закатывающих на него глаза. хотя мы с его роликов подчерпнули много интересных нюансов, по которым и сами кое что сделали

15. Вверх #55575
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Форумчане, всем привет!
    Прошу совета у знающих. Появилось свободное время и желание хоть немного привести в косметический порядок ванную комнату у родителей. К капитальному пока не располагает ситуация в стране и отсутствие лишних средств. Исходное состояние комнаты: побеленные стены и потолок (потемнела, пожелтела, сыпется, местами грибок), ванна, древний кафель на полу (фото приложил).

Пока в мыслях:
    потолок: убрать побелку и штукатурку, которые "неуверенно держатся", установить потолочный влагостойкий гипсокартон, прошпаклевать его и покрасить.
    стены: аналогично, убрать все что плохо держится, прошпаклевать стены //возможно сделать что-то похожее под фактурную штукатурку, т.к. не имея опыта сложно выровнять стены//, покрасить стены в бело-голубые тона, после чего вскрыть лаком. Стенку, которая примыкает к ванной и постоянно намокает при принятии душа планирую "отделать" пластиковой панелью-вагонкой.
    пол: хочу убрать старый и вместо него положить более приятный глазу кафель.

Думаю над тем, чтоб ванну и соседнюю стену в ее уровень отделать плиткой.

Как считаете, насколько практично такое решение для ванной? Хотя, хуже чем есть, конечно точно не будет. Может что-то посоветуете))

Показать скрытый текст
    Фото для понимания //18+//
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

16. Вверх #55576
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    На Строимдом в теме по сантехнике, знание Земсков тоже, мягко говоря, "ставили под сомнение"

17. Вверх #55577
    User banned
    2Здесь был Я Будет тоже самое.

Проверь вентиляцию.

Если очень дешево хочешь - любую плитку на стены, а на потолок, как не удивительно, пенопластовые квадратики, типа фальш-потолок называются. Если стены прогрунтуешь и дверь в ванную держать открытой будешь - на ближайшие лет 5 получишь нормальное помещение, а то и дольше. У тебя труба в потолке, поднеси к ней зажженную сигарету.

18. Вверх #55578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    На Строимдом в теме по сантехнике, знание Земсков тоже, мягко говоря, "ставили под сомнение"
    насчет рехау там и коню понятно что реклама)) мы нюансы по кладке плитки смотрели, розетки-автоматы, кладку блоков (которую сами сделали в итоге после очередных свистунов)
    плиточник кстати хороший нужен. а не знаем готовить стены под плитку или мастер под себя захочет сам вытягивать. да и читая тут проблемы от плиточников уже не знаю что делать и где взять хорошего мастера

19. Вверх #55579
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Проверь вентиляцию.

Если очень дешево хочешь - любую плитку на стены, а на потолок, как не удивительно, пенопластовые квадратики, типа фальш-потолок называются. Если стены прогрунтуешь и дверь в ванную держать открытой будешь - на ближайшие лет 5 получишь нормальное помещение, а то и дольше. У тебя труба в потолке, поднеси к ней зажженную сигарету.
    А я бы всё таки на потолок рекомендовала безшовную пластиковую вагонку. Мы с плесенью побороться не можем никак, но её можно отмыть за 5 минут. А эти квадратики шершавые попробуй отдраить, к тому же под вагонку надо делать каркас, потолок автоматически выравнивается.
    А на стены однозначно самый дешёвый кафель. Кстати, не так давно что-то такое в эпицентре видела по акции, точно до 100 грн. м2 и вполне ничего так.
    Только сначала надо все стены, потолок и пол отбить до бетона (или кирпича) погрунтовать чем-то противогрибковым. На 100% не помогает, но хоть как-то дезинфицирует. Даже тупо хлоркой и то эхфект имеется.
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #55580
    Не покидает форум
    вот кстати у Земскова было объяснение почему не стоит брать самую дешевую плитку т.к это либо остатки и если что ( побьется, подрезка), то не доберешь уже. либо она плохого качества ( кривая) и положить ее потом будет проблематично. и да, видели потом такую плиточку крывеньку, а не знали бы на что смотреть. так и не обратили бы внимания.

Ответить в теме
Страница 2779 из 4090 ПерваяПервая ... 1779 2279 2679 2729 2769 2777 2778 2779 2780 2781 2789 2829 2879 3279 3779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права