А Вы точно "свадебный"?...
|
А Вы точно "свадебный"?...
Моя теща с тестем до 14 приезжали к нам в Одессу из Севастополя каждый год. Приезжали и отдыхали по полной программе за свои крымские ,пенсионные деньги, ни в чем себе не отказывали . Еще и детям моим привозили в конвертах. На данный момент моя теща на хорошую пенсию, по их понятиям, приехать к нам не может. Стесняется, что нет денег на поездки и подарки. Пенсия неплохая, но все забирает коммуналка и продукты. А мой "любимый" зять охфицер морьской рюсский все ждет покупателей, которые хлынут по керченскому мосту и купят у него дачу за бешеные бабки . А если вкратце о ситуации в Крыму, кум по-прежнему ходит в рейс по украинским документам, бабки во дворе ждут когда им привезут украинские лекарства, кума закрыла свои магазины одежды с 7км. А ещё мой кум Вова купил себе мопед, чтоб не ездить на машине по севастопольским дорогам, т.к. несколько раз чуть не получил по хлебалу от местных-приезжих донецких жителей за свое замечание к ним о нарушении дорожного движения по местным дорогам.
Последний раз редактировалось jdanov; 25.06.2018 в 16:39.
до 14 года ваши родственники приезжали сюда каждый год и кутили по полной с пенсии?рубрика “анекдот дня” находится в другой теме
А, ещё и тебя забыл добавить в список свидетелей счастья крыма. Извини декстракт. Кутили по полной, потому что тесть на пенсии работал простым слесарем..
Последний раз редактировалось jdanov; 24.06.2018 в 19:30.
В крымбасе очень многие поумнели и поняли-куда попали.Но многие не хотят признать себя откровенными идиотами.Недавно разговаривал с приятелем из крыма-молчит и старается не отвечать,переводит разговоры на отвлечённые темы...Но ни малейшего счастья я не увидел в его глазах.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки