Ни дня без хороших новостей : на россии с 1 июля поднимают коммунальные платежи примерно на 4% , а в оккупированном Крыму — на 32%.
А потому что есть такая японская пословица : "Пойманную рыбу не кормят."
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Ни дня без хороших новостей : на россии с 1 июля поднимают коммунальные платежи примерно на 4% , а в оккупированном Крыму — на 32%.
А потому что есть такая японская пословица : "Пойманную рыбу не кормят."
Moscovia delenda est!
Фроля. На заборах тоже пишут. Я простой вопрос задал - простой ответ меня устроил бы, без статей и гипотетики.
Вы утверждаете, что это Украина спровоцировала спецоперацию РФ в Крыму, войну на Донбассе и наживается на ней, а не защищается от внешней агрессии? Что не надо защищать свое государство и культуру? Что АТО - это геноцид народа Донбасса? Выданные "на гора" клише росспропагандонов - это Ваша правда?
Последний раз редактировалось YdaB; 22.06.2018 в 09:58.
Пересчитал по курсу.
В платежке содержание жилья = 9 грн за кв.м. - почти в 2 раза выше, чем у меня. Водоснабжение + водоотведение 21 грн - тоже дороже нашего. Подогрев воды - не могу прокомментировать, поскольку у меня водонагреватель, но выходит (если считать 200 квт*ч за месяц собственно на подогрев) 336 грн (по тарифу, который свыше 100 квт*ч) , т.е. сравнимо. К тому же в приведенной платежке не указано потребление электроэнергии собственно потребителем, не ОДН - это наверное еще рублей 400-500 будет. В итоге немного больше 3000 руб за май месяц = 1300 грн при 63 кв. м площади. У меня такая же квартира, за май вышло раза в полтора меньше (даже с учетом оплаты за газ). Просто факт.
Последний раз редактировалось Kingstonn; 22.06.2018 в 17:59.
Kingstonn, я по привычке на 2 делю. Поэтому и написал около. Пусть будет в 2,3 раза больше.
Извините, что неуважительно отнесся к вам.
С позволения Kingstonn я уточню.
Продукты дороже в 1,4-1,8 раза, а минимальная пенсия больше в 2,3 раза.
Еще раз извините.
Последний раз редактировалось Свадебный паразит; 22.06.2018 в 17:57.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки