|
Недели 2 назад проезжала, забыла спросить. Кто знает что за ресторан/лаунж открывается в здании гостиницы черное море (на решильевской, где раньше токиохаус(?) был). Название не помню. Красная вывеска)))
и мы купилиНа днях планируем туда сходить.
Народ, посоветуйте что-то проверенно-вкусное в "Bar B Q".
салаты, горячее и десерт
Ну и к разговору о купонах тоже выскажусь
Мы частенько покупаем купоны именно в ресто и всякого рода развлекаловки (боулинг, бильярд и т.д. В августе в Карпатах по купону отдыхали. Ни разу не пожалели! Поездка удалась на славу и за копейки). Если говорить о ресто и кафе, то в большинстве случаев возвращаться не хочется. И не потому что акция кончилась, а потому что с кухней беда или с обслуживанием. Но есть места, которые нам понравились и периодически захаживаем и без купонов.
Для меня покупка купона это , прежде всего, - возможность сходить в новое место с возможностью сэкономить семейный бюджет. И если место нравится, то потом ходим в него и без купонов, а если полный провал, то и с купоном больше не пойдём.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
С Вами все хорошо ? Какой семестр ?
Вы кто вообще, со своими 5 сообощениями ? Не узнаю Вас в гриме
Вы цитатки -то сокращайте и расскажите где Вы были вообще, а то как то не в той теме пишите, личные вопросы в личке.
В Легенду "мою" не хожу, потому что я кушаю там, где мне нравится кухня и обслуживание, а не там где у меня большая скидка.
И еще не хожу в зимние кафе летом, шоб Вы поняли.
В Софи часто не находишься - это эксклюзивные походы для души и по случаю.
А Беллини - это для многих, как Морган - мастхэв для обычной рабочей недели.
Но это для тех, кто вообще ходит в рестораны, а не для тех, кто инсинуирует инсинуации.
Так я еще не про все выходы пишу, когда просто поел и не хочешь поделиться новыми впечатлениями, то и не пишешь отзыв.
Это так, шоб Вы тоже успокоились.
Идите - поешьте уже что-нибудь. А то голодный и злой.
По сабжу. Очень понравилось обедать в Тайрае, но очень некрасиво на площади((( А на Дерибасовской те же цены, кто знает ?
А Вы только пишите ерунду, не читаете ? Тогда Вы пропустили наши походы в Апельсин, Пиццу и Гриль и др. Мы и в Че ходим. Вы как то определились бы
Последний раз редактировалось ann888; 26.09.2013 в 07:56.
так Беллини больше дает ( 30%),чем ЧЕ.. тогда мы просто все ему продались..
столько пренебрежениячестно, вы что завидуете? только кому - форумной тусовке или хозяину Че
странно вы рассуждаете..у меня к ним ничего личного. просто нормально реагируют на критику..
вон можно купить купон за 15 грн на 50% и в Час Пик, и в Бочку, и в Стронг Хауз и т.д. однако не хочется..хотя скидка 50%
Bellini2 сейчас вообще мутное и не простое время .. предложений гораздо больше, чем спроса на все..
вести бизнес очень сложно., как могут , так и ведут
причем не только ресто. а и вся система услуг ( кафе-бары, спа-салоны, салоны красоты , медучереждения и т.д.)
дай бог, чтоб твой бизнес это не коснулось)
п.с. вот недавно аудяху предложили на 35 % дешевле .чем пытались втулить год назад на презентации..
Аня, а что Тайрай опять стал прилично готовить ? не были там года так эдак два.. последний раз было отстойно
Мельница в BarBQ чек проверяй
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Когда косят под пыльную старину - "Астория", "Цезарь" итд - ничего хорошего не бывает... Фанкони и тот умер в очередной раз...
ага, спасибо за предупреждение!Мельница в BarBQ чек проверяй
А что за казусы с чеками там?
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Позавчера с дочкой, обедали в Апельсин White .
Заказали: бульон, лаваш, греческий, отбивная, пюре(подслушала отзыв с соседнего столика ). Даже не знаю, что больше хвалить Все было вкусно Цены демократичны, интерьер понравился, располагает. На десерт, нас уже не хватило, не рассчитали, что порции для нас оказались большие.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
SOS! Подскажите детское кафе для др.!
Желательно с горкой
АУ, Ренесанс, океанис, поляну сказок знаем.Что еще?
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Ну это ж так. Без претензий особых. Это в основном сын туда тянет. Ну. спасибо хоть от Топ Сендвича Ревизор отучил. И то.Аня, а что Тайрай опять стал прилично готовить ? не были там года так эдак два.. последний раз было отстойно
Ну а в такие заведения, как Токио Хауз (плохо уже через 2 часа) и Робин мы не ходоки даже с 50 % скидки.
Берем в Тайрае все время ягнятину и курицу. Порция огромная, берем на двоих два разных гарнира. Только один раз взяла рис и к нему овощи - вот это ужос-ужос. Овощи странные, хотя съедобные все равно.
В общем так - наша оценка нормально. Плохой вид с площадки((((но
На 100-150 гривен два человека очень будут сыты.
Показать скрытый текст
блюдА
Спасибо за ответы
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Социальные закладки