Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2776 из 4084 ПерваяПервая ... 1776 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 3276 3776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,501 по 55,520 из 81664
  1. Вверх #55501
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Плиточным клеем? Развести и затолкать шпателем ?
    Я же написал цементно -песчаным раствором с добавлением жидкого стекла и никаких СМ 11 .можно если есть остатки СМ117 ,СМ1115 главное чтоб Было не меньше 1 ,0 Мпа.

2. Вверх #55502
    Не покидает форум Аватар для Livesms
      Показать скрытый текст
    Когда-то спрашивал по детской кроватке Snite.
    Выбрали и купили Snite SC-212

Оплатили и получили еще в мае, но вот на выходных дошла очередь и до кроватки. Собирали с дядькой вдвоем (это был их "подарок").
    Так вот - пару раз даже между собой замечали насколько все идеальное размечено, насверлено и т.д.
    Все детали кроватки помечены ярлыками (самоклейка-бумажка) с номерами. Дан весьма подробный план - схема сборки, с обозначением этапов и что куда к чему крепить.
    Поначалу достав пакет с крепежными элементами и увидев то разнообразие - приуныли ))
    Но как оказалось - все просто и легко. Там где нужно - конфирмат, в наружных элементах - минификс, для полок (которые входят сверху) - рафикс. ) Прям слова новые выучили...

В общем весьма положительное впечатление от мебели...

3. Вверх #55503
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Когда-то спрашивал по детской кроватке Snite.
    Выбрали и купили Snite SC-212

Оплатили и получили еще в мае, но вот на выходных дошла очередь и до кроватки. Собирали с дядькой вдвоем (это был их "подарок").
    Так вот - пару раз даже между собой замечали насколько все идеальное размечено, насверлено и т.д.
    Все детали кроватки помечены ярлыками (самоклейка-бумажка) с номерами. Дан весьма подробный план - схема сборки, с обозначением этапов и что куда к чему крепить.
    Поначалу достав пакет с крепежными элементами и увидев то разнообразие - приуныли ))
    Но как оказалось - все просто и легко. Там где нужно - конфирмат, в наружных элементах - минификс, для полок (которые входят сверху) - рафикс. ) Прям слова новые выучили...

В общем весьма положительное впечатление от мебели...
    Важно не только то, насколько удобно ребенку залезать на кровать, но и удобно ли будет, например, ночью в туалет спускаться. А если ребенок еще и приболевший?
    Все-таки смущает меня лестница в этой модели: перил нет, большая высота ступенек и сами ступеньки узкие.

4. Вверх #55504
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Важно не только то, насколько удобно ребенку залезать на кровать, но и удобно ли будет, например, ночью в туалет спускаться. А если ребенок еще и приболевший?
    Все-таки смущает меня лестница в этой модели: перил нет, большая высота ступенек и сами ступеньки узкие.
    Перила (IMHO) там будут менее уместны чем имеющиеся там большие круглые выемки в боковых стенках.
    Дите залезая на кроватку сразу хватается руками за эти выемки...

5. Вверх #55505
    Посетитель
    Добрый Всем день!
    Планирую закладывать газобетоном лоджию и вот, что обнаружил: с одной стороны стена монолитная а с другой штукатурка+сетка+ пенопласт. Как вы организовывали примыкание кладки к стене с пенопластом? решетку с лоджии убирать не буду, в неё утоплю кладку для жесткости, а вот что делать с примыканием не знаю, посоветуйте пжл ))
    Последний раз редактировалось Александр-18; 06.07.2015 в 07:42.

6. Вверх #55506
    Постоялец форума
    Нормально слазят с таких кроватей, привыкают, даже без ступенек слазят )))
    Кстати в вашей лесенке ступеньки защищены гладкими бортиками, что удобно, если решит прыгать с кровати или просто будет беситься и навернется оттуда, у нас ступеньки выдвижные и острые углы, пару раз чудом голову не разбил об углы.
    Но это так, не совсем о ремонте.

7. Вверх #55507
    Посоветуйте проверенного ответственного (перфекциониста) установщика межкомнатных дверей.
    Нужно будет установить 6 дверей ArtDoor. Хотелось бы заранее договорится - может встретиться "оценить" проемы.

8. Вверх #55508
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Александр-18 Посмотреть сообщение
    Добрый Всем день!
    Планирую закладывать газобетоном лоджию и вот, что обнаружил: с одной стороны стена монолитная а с другой штукатурка+сетка+ пенопласт. Как вы организовывали примыкание кладки к стене с пенопластом? решетку с лоджии убирать не буду, в неё утоплю кладку для жесткости, а вот что делать с примыканием не знаю, посоветуйте пжл ))
    Вырезать пенопласт и сделать примыкание к основанию. А решетка потом может мешать сделать качественное утепление или штукатурку.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #55509
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Подскажи те переносить ли розетку,пока ещё можно.
    Строители вывели розетку сразу под полотенцесушитемем...мне кажется это опасно,особенно если будут сушится мокрые вещи...

10. Вверх #55510
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    Строители вывели розетку сразу под полотенцесушитемем...мне кажется это опасно,особенно если будут сушится мокрые вещи...
    Я бы перенес, ваши опасения резонные.

11. Вверх #55511
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    так наверное говорили им, что полотенцосушитель - электрический или водяной с подогревом....
    это не опаснее, чем ходить под домом, кирпич это такое дело

12. Вверх #55512
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    конечно! Вы ж не хотите нервничать всю оставшуюся жизнь! Даже если не опасно,но Вам так не кажется,лучше сразу решить.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #55513
    User banned
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    конечно! Вы ж не хотите нервничать всю оставшуюся жизнь! Даже если не опасно,но Вам так не кажется,лучше сразу решить.
    та то с превоначалу нервное, через месяц забудется))
    и что значит "мокрые вещи"? На полотенцесушителе обычно "влажное" с которого не льёт и даже не капает (полотенце после душа или кружевные стринги)))).
    так что то такэ.
    ну поставьте розетку с крышечкой.

14. Вверх #55514
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Народ, подскажите, пожалуйста, а кто проверяет венканалы и дымоходы в домах?
    Сегодня проверили мои работники, у меня мои не работают, всё идёт в квартиру. А сосед..., который надо мной, проговорился, что у себя все дырки замуровал.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

15. Вверх #55515
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    в ЖЭКе есть т.н.печник. У нас зимой из-за обледенения нарушалась тяга в газ.приборах, он приходил,прочищал вентиляцию.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #55516
    Посетитель Аватар для Natala
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то проверить состояние чугунных радиаторов. Дому 14 лет, эти радиаторы стоят с самого начала, мы только добавляли дополнительные секции 12 лет назад, когда делали ремонт. Сейчас собираемся делать небольшой ремонт, чтобы обновить потолок и стены. Радиаторы менять не планировали, но меня мучают сомнения: а вдруг сделаем ремонт, а они вскоре потекут (такая ситуация была в маминой квартире, правда, там старые чугунные радиаторы простояли значительно дольше).

17. Вверх #55517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то проверить состояние чугунных радиаторов. Дому 14 лет, эти радиаторы стоят с самого начала, мы только добавляли дополнительные секции 12 лет назад, когда делали ремонт. Сейчас собираемся делать небольшой ремонт, чтобы обновить потолок и стены. Радиаторы менять не планировали, но меня мучают сомнения: а вдруг сделаем ремонт, а они вскоре потекут (такая ситуация была в маминой квартире, правда, там старые чугунные радиаторы простояли значительно дольше).
    можно радиаторы опрессовать, создать давление до 7-8 бар. Как по мне, это лишнее, они и так проверены годами эксплуатации. А потечь могут и новые...
    Если в доме своя котельная, так это 100% лишнее

18. Вверх #55518
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Добрый день!
    проверить кроме как визуально - никак
    чугуняка не течет так чтоб струей, сначала на радиаторе появятся потеки ржавчины. вот тогда и можно поменять....замена радиатора разрушений не принесет, можно делать и после ремонта

19. Вверх #55519
    User banned
    Добрый день!
    лучше побеспокойтесь о состоянии 14-ти летних труб! они так точно живут вдвое меньше чугуняки (имеется в виду стальные).

20. Вверх #55520
    Посетитель Аватар для Natala
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    лучше побеспокойтесь о состоянии 14-ти летних труб! они так точно живут вдвое меньше чугуняки (имеется в виду стальные).
    А трубы как проверить? Или Вы имеете ввиду, что надо их просто поменять?

Ответить в теме
Страница 2776 из 4084 ПерваяПервая ... 1776 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 3276 3776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права