|
Когда-то спрашивал по детской кроватке Snite.Показать скрытый текст
Выбрали и купили Snite SC-212
![]()
![]()
Оплатили и получили еще в мае, но вот на выходных дошла очередь и до кроватки. Собирали с дядькой вдвоем (это был их "подарок").
Так вот - пару раз даже между собой замечали насколько все идеальное размечено, насверлено и т.д.
Все детали кроватки помечены ярлыками (самоклейка-бумажка) с номерами. Дан весьма подробный план - схема сборки, с обозначением этапов и что куда к чему крепить.
Поначалу достав пакет с крепежными элементами и увидев то разнообразие - приуныли))
Но как оказалось - все просто и легко. Там где нужно - конфирмат, в наружных элементах - минификс, для полок (которые входят сверху) - рафикс.) Прям слова новые выучили...
В общем весьма положительное впечатление от мебели...
Добрый Всем день!
Планирую закладывать газобетоном лоджию и вот, что обнаружил: с одной стороны стена монолитная а с другой штукатурка+сетка+ пенопласт. Как вы организовывали примыкание кладки к стене с пенопластом? решетку с лоджии убирать не буду, в неё утоплю кладку для жесткости, а вот что делать с примыканием не знаю, посоветуйте пжл ))
Последний раз редактировалось Александр-18; 06.07.2015 в 07:42.
Нормально слазят с таких кроватей, привыкают, даже без ступенек слазят )))
Кстати в вашей лесенке ступеньки защищены гладкими бортиками, что удобно, если решит прыгать с кровати или просто будет беситься и навернется оттуда, у нас ступеньки выдвижные и острые углы, пару раз чудом голову не разбил об углы.
Но это так, не совсем о ремонте.
Посоветуйте проверенного ответственного (перфекциониста) установщика межкомнатных дверей.
Нужно будет установить 6 дверей ArtDoor. Хотелось бы заранее договорится - может встретиться "оценить" проемы.
Подскажи те переносить ли розетку,пока ещё можно.
Строители вывели розетку сразу под полотенцесушитемем...мне кажется это опасно,особенно если будут сушится мокрые вещи...
Народ, подскажите, пожалуйста, а кто проверяет венканалы и дымоходы в домах?
Сегодня проверили мои работники, у меня мои не работают, всё идёт в квартиру. А сосед..., который надо мной, проговорился, что у себя все дырки замуровал.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
в ЖЭКе есть т.н.печник. У нас зимой из-за обледенения нарушалась тяга в газ.приборах, он приходил,прочищал вентиляцию.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то проверить состояние чугунных радиаторов. Дому 14 лет, эти радиаторы стоят с самого начала, мы только добавляли дополнительные секции 12 лет назад, когда делали ремонт. Сейчас собираемся делать небольшой ремонт, чтобы обновить потолок и стены. Радиаторы менять не планировали, но меня мучают сомнения: а вдруг сделаем ремонт, а они вскоре потекут (такая ситуация была в маминой квартире, правда, там старые чугунные радиаторы простояли значительно дольше).
Социальные закладки