|
Ну мы после купания ходим складываем игрушки, со всеми прощаемся, выключаем везде свет, идем в кровать, включаем музыку на мобиле. Но вот бывает что она начинает нервничать слазит с кровати и убегает. Либо слазит - падает на пол и начинается показательная истерика. Чего спрашивается?
Пробовала и раньше и позже укладывать, раз через раз нормально. Но это такое. Еще более менее. Бывает вообще идеально все проходит. Меня больше дневной сон беспокоит.
Вот мы только поговорили про затариваться памперсами. Мужа сестра вчера спрашивает: покупать коляску сейчас или уже летом, когда сынуля родится? Доход у неё в гривне. И чем человек, бухгалтер и будущая мать второго ребенка в 41 год думает?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, это не в тему, но может кому то пригодится. Сегодня в Сильно новая цена на чай Ахмад, пачка 100 гр стоит 50грн, а 200 гр - 90 грн. Я так понимаю пришла новая партия, по новой цене. Это я к тому, что может кто то посчитает нужным сделать закупку продуктов. Хотя... на всю жизнь вс равно не накупишся...
забобоны....я о таком не заморачиваюсь..
Самое интересное что издревне к рождению ребенка всегда готовились...женщины сами ткань делали,пряжу пряли,вязали и шили одежку деткам...
а сейчас того и пойди послушай,шить нельзя,а то пуповиной обмотается,вязать тоже,волосы стричь и т.п...Все ерунда
Те кто верит в такое,такое к себе притягивают....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки