Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2776 из 3276 ПерваяПервая ... 1776 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,501 по 55,520 из 65509
  1. Вверх #55501
    User banned
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Вспомнила))) я же зашла спросить) какие акции кто где видел на подгузы.
    На сегодня, у Ани 360 зеленые (но пачка которая больше чем обычно) и хаггисы классик 230.
    вряд ли дешевле где есть, да?
    Поехала сегодня в Метро купила по акции трусики либеро , 1 пачка 250 , вторая - 50% вышло 2 пачки около 350 грн и взяла 1 на пробу чешские не помню название 170 грн 44 штуки. Буду пробовать

2. Вверх #55502
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок никогда не куняет! Я не могу понять почему когда она хочет спать она еще более активная и очень нервная!!!! Вместо того чтоб она была сонная, она очень возбуждена. Когда была сися, то было все равно где укладывать - дал ее и ребенок кайфует. А сейчас я ума не приложу как уложить бешеного ребенка. По вечерам как-то уже более менее устаканилось. И то когда идем в спальню, могут быть истерики! В там побесится, повырывает мне волосы и уснет. А в обед не хватает у меня нервов и терпения. Или может стоит недельку перемучатся и она привыкнет?
    Или у нее с нервной системой не все в порядке и нужно к невропатологу? (Мы же мамы любим находить и придумывать болячки??))))))))))
    Алена,а вы вечером приглушаете свет,звук телевизора...Мы где то за час-полтора до купания даже разговариваем вполголоса...иначе такая же картина как у вас будет...Алеся заводится в полоборота..
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #55503
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    ну почему сразу в домохозяйку...или для тебя женщина не общающаяся на тему политики это домохозяйка? Печально если так. Я например избегаю тему политики. Потому что не хочу доказывать кому то свою позицию. У каждого свое мнение, которое имеет право быть. Но не каждый хочет считаться с тем что у меня тоже свое мнение. Поэтому мне проще не общвться на эту тему. Ведь есть масса всего интересного о чем можно поговорить.
    Зачем сразу доказывать и ругаться? Можно же спокойно поговорить.

4. Вверх #55504
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Алена,а вы вечером приглушаете свет,звук телевизора...Мы где то за час-полтора до купания даже разговариваем вполголоса...иначе такая же картина как у вас будет...Алеся заводится в полоборота..
    Ну мы после купания ходим складываем игрушки, со всеми прощаемся, выключаем везде свет, идем в кровать, включаем музыку на мобиле. Но вот бывает что она начинает нервничать слазит с кровати и убегает. Либо слазит - падает на пол и начинается показательная истерика. Чего спрашивается?

5. Вверх #55505
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Пробовала и раньше и позже укладывать, раз через раз нормально. Но это такое. Еще более менее. Бывает вообще идеально все проходит. Меня больше дневной сон беспокоит.

6. Вверх #55506
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Вот мы только поговорили про затариваться памперсами. Мужа сестра вчера спрашивает: покупать коляску сейчас или уже летом, когда сынуля родится? Доход у неё в гривне. И чем человек, бухгалтер и будущая мать второго ребенка в 41 год думает?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #55507
    User banned
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    может я все таки соберусь
    а ты что не замужняя? не знала))) давай)) девочки хорошие)) они на первом и втором параде невест делали букеты и веночки моим командам))) работы у них потрясающие, всегда всё подскажут)

8. Вверх #55508
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Фильм, если честно не о чем... Хотя мнения расходятся, я с подругами ходила на него, и у нас 50 на 50 мнения.. Я книгу не читала, но теперь прочитаю обязательно, потому что идея не плохая, но вот реализация скучная и затянутая... Я думаю, что тем, кто читал книгу, будет вообще очень скучно... Но вот единственный огроменный плюс фильма, это саундтрек, вот музыка там подобрана ооочень кстати)))
    Я прочитала книгу на одном дыхании, сама в шоке от себя. И к мужу приставать начала, как что то щелкнуло во мне. Так вот, послушав отзывы о фильме, теперь точно на него не пойду, ибо от книги я в восторге!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #55509
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Зачем сразу доказывать и ругаться? Можно же спокойно поговорить.
    Юль, ну невозможно на эту тему спокойно поговорить!!! Ну ты ж не маленькая и сама знаешь почему!!!! Ну у всех разные мнения и зачем вообще об этом говорить?? Тема ж о детях
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #55510
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Юль, ну невозможно на эту тему спокойно поговорить!!! Ну ты ж не маленькая и сама знаешь почему!!!! Ну у всех разные мнения и зачем вообще об этом говорить?? Тема ж о детях
    )))

что-то наши мысли стали совпадать...))

11. Вверх #55511
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Вспомнила))) я же зашла спросить) какие акции кто где видел на подгузы.
    На сегодня, у Ани 360 зеленые (но пачка которая больше чем обычно) и хаггисы классик 230.
    вряд ли дешевле где есть, да?
    Я купила в антошке хагис ук за 259 грн,дешевле чем у Ани!5 размер 56 шт

12. Вверх #55512
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Ладно...удивили,если честно..вроде взрослые тетки.
    Когда говорили о сексмашинах , не вспоминали,что " тема о детях "))

13. Вверх #55513
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вот мы только поговорили про затариваться памперсами. Мужа сестра вчера спрашивает: покупать коляску сейчас или уже летом, когда сынуля родится? Доход у неё в гривне. И чем человек, бухгалтер и будущая мать второго ребенка в 41 год думает?
    Некоторые боятся покупать что то для ребёнка заранее. Считают это плохой приметой.

14. Вверх #55514
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    У меня Лева уже второй день днем спать отказывается, по 1.5 часа укладываю, вчера пришлось даже качать кроватку! ! что случилось с ним не знаю.
    взрослеет парень)))

Я прочитала книгу на одном дыхании, сама в шоке от себя. И к мужу приставать начала, как что то щелкнуло во мне. Так вот, послушав отзывы о фильме, теперь точно на него не пойду, ибо от книги я в восторге!!!!
    я тоже недавно прочитала книгу, но на фильм хочу пойти, а мужу после прочтения сказала, что секса не будет, пока он не прочтет, но он у меня не по чтению.

15. Вверх #55515
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, это не в тему, но может кому то пригодится. Сегодня в Сильно новая цена на чай Ахмад, пачка 100 гр стоит 50грн, а 200 гр - 90 грн. Я так понимаю пришла новая партия, по новой цене. Это я к тому, что может кто то посчитает нужным сделать закупку продуктов. Хотя... на всю жизнь вс равно не накупишся...

16. Вверх #55516
    забобоны....я о таком не заморачиваюсь..
    Самое интересное что издревне к рождению ребенка всегда готовились...женщины сами ткань делали,пряжу пряли,вязали и шили одежку деткам...
    а сейчас того и пойди послушай,шить нельзя,а то пуповиной обмотается,вязать тоже,волосы стричь и т.п...Все ерунда
    Те кто верит в такое,такое к себе притягивают....

Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Некоторые боятся покупать что то для ребёнка заранее. Считают это плохой приметой.

17. Вверх #55517
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    взрослеет парень)))

я тоже недавно прочитала книгу, но на фильм хочу пойти, а мужу после прочтения сказала, что секса не будет, пока он не прочтет, но он у меня не по чтению.
    так он прочитал? или вы без секса?))))

18. Вверх #55518
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    так он прочитал? или вы без секса?))))
    не, не прочитал, секс есть)

19. Вверх #55519
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    забобоны....я о таком не заморачиваюсь..
    Самое интересное что издревне к рождению ребенка всегда готовились...женщины сами ткань делали,пряжу пряли,вязали и шили одежку деткам...
    а сейчас того и пойди послушай,шить нельзя,а то пуповиной обмотается,вязать тоже,волосы стричь и т.п...Все ерунда
    Те кто верит в такое,такое к себе притягивают....
    Вот я тоже не заморачивалась. Тоже вспомнила что раньше всегда готовились к появлению ребенка. Отец сам делал колыбель малышу.

20. Вверх #55520
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    не, не прочитал, секс есть)
    Непостоянство-имя тебе,Женщина!!!)))
    зы...кстати,а чье это изречение?
    уже нашла) Шекспир батюшка)
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 21.02.2015 в 16:39.

Закрытая тема
Страница 2776 из 3276 ПерваяПервая ... 1776 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права