Сообщение от
Sawo
И что?
Воспитание детей и сохранность брака вообще не влияют друг на друга) У меня в компании есть примеры, когда родители разведены, но они участвуют полностью в жизни ребенка одинаково, так чтобы он максимально не чувствовал потерю. И поверь, через время оно таки дало результат. Счастливы там все, и дети не в обиде и нормально воспитываются обоими разведенными родителями, которые уже завели еще одни семьи и родили еще детей
Я бы выбрала тоже вариант, чтобы все были счастливы и любимы, даже если бы родители развелись. Но оно ж тут не при чем)
У моего папы была просто такая семья, где никто не проявлял чувств к своим женщинам, дед был тираном. Его никто не научил этому и примеров он не видел. Вот такой и вырос) а мама была молода, да и никто тогда не задумывался о вопросе воспитания детей в плане каких-то переживаний или формирования личности) СССР)
Кстати, битв у меня дома никогда не было собых) У папы была ТЁЩА, на ней и отрывался)
Если бы он участвовал в воспитании, то научился бы свои чувства не держать внутри, уметь показывать и озвучивать радость и прочее, быть открытым со своими близкими. Ничто нас так не раскрывает, как общение с детьми. А со своими так особенно. Взрослым тяжело открываться перед взрослым, а с детьми это проще. Не думай, что дети ничему не учат) Очень даже учат. Может, конечно, это не про тебя, но не говори, что ты не поменялся с рождением дочери) просто мотай на ус, Кот) дочери нужна больше твоя поддержка, внимание и любовь, а не деньги и бесценный жизненный опыт) она же женщина, все-таки ; )
Социальные закладки