Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2776 из 4515 ПерваяПервая ... 1776 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 3276 3776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,501 по 55,520 из 90292
  1. Вверх #55501
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Э А воины УПА свой народ, за свободу которого они умирали, не предавали,
    Они просто воевали под командованием германских фашистов и выполняли их приказы)))))))))
    Ты школу сумел закончить?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #55502
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Нацик-это рогуль из схрона!
      Показать скрытый текст
    этот

3. Вверх #55503
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    К этому причастны Ющенко, Немыря, тогдашний министр иностранных дел и их люди. Те самые, которые объявили Бандеру "героем", ваши единомышленники, только поумеренней, без нацистских лозунгов. Кстати, сегодня они среди вас, "паны" свободовцы. Пробегала информация по форуму.
    Почекай, я зрозумів твою думку, але Ющенко (демократ), не мав тоді і не має нічого спільного зі націоналістично ідеологічною Свободою зараз, це по-перше, по-друге, Бадера є герой України і це цілком логічно, що на той час проукраїнські політики і сама влада визнала на офіційному рівні його (і взагалі ОУН-УПА) в цьому статусу, бо це насправді так і є. По-третє, деякі, хто був з Ющенко тоді і зараз так само опинилися в опозиції в тому ж Ударі чи Батьківщині, покинувши запроданця і його партію, які здали країну регіонам, вже не можуть бути запроданцями апріорі, бо вони як раз і показали свої патріотичні дії, коли приєднались до вище значених політичних партій.
    Цікаво, що там пробігало, поділишся чуткою?
    "Нацики" сокращение от "националист", не нацист, кстати.
    Тобто це такий жаргон від опонентів щодо українських націоналістів... Зрозумів.
    Так короче и отображает их беззубость и неспособность чем бы то ни было управлять, что и показало правление оранжей, где нациков было много.
    Насправді вважаєш, що то були справжні націоналісти? Я тебе розчарую, ні, це пристосуванці, які під гаслами нажерлися. Свобода це зовсім інше, тому й стільки шуму та істерій навколо Свободи.
    Шельф только эпизод. Сюда надо добавить кризис, танцы на костях.
    Тож я на жаль так і не почув, як це питання стосовно шельфу пов'язане зі Свободою.
    Криза - це було глобальне явище, не тільки в Україні, до речі яке досі ще не завершилося. А те, що при уряді Тимошенко, під час тієї ж кризи, золото-валютний запас України збагатився, а за останні 2,5 роки уряду Азарова зменшився в рази, то напевно ти забув. Про які "танцы на костях" ти пишеш, мені теж не зрозуміло.

4. Вверх #55504
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    этот
    А он что, уже в Свободу вступил? Слабо верится.

5. Вверх #55505
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Нацик-это рогуль из схрона!
    Тобі скільки років, чоловіче, що ти таке пишеш? На фото нібито дорослий, а пишеш, як той хлопчисько, якого десь, колись образили. Чи ти під "газом"?

6. Вверх #55506
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Холоп, поселившийся в доме умершего барина и даже натянувший кафтан мертвеца, так и останется холопом, не став ни наследником ни тем более - правоприемником.
    На що ти розповідаєш тут всім історію своєї родини, хіба про це тема?

7. Вверх #55507
    User banned
    А че, это даже интересно, особенно возле 58-й армии, которая за несколько дней разобралась с Грузией. Кстати, там были и укрнацики, кое-кто там полег.
    Да,там укрнацики были-нас же и обстреливали...Клево! Украинцы-по украинцам!

8. Вверх #55508
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А он что, уже в Свободу вступил? Слабо верится.
    А причем здесь Свобода к рогулям ,да еще из схронов ?
    Это явно гепы и допы ,иододефицитные.

9. Вверх #55509
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Кубань сама отсоединится от России.........Там и так на власть злые за засилие чурок на исконно-русские земли(особенно на Кубани,в казачьем крае)........
    Не смешите!И еще скажите,что Кубань захочет в состав Украины...

10. Вверх #55510
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    По-перше, це ви прихильник русських нацистів, а я - прихильник ВО "Свобода". Я досконало знаю 3 мови, тож використовую ту, якою спілкується оточення. Тут більшість пише по-руськи, то ж і я з поваги до спільноти пишу російською. Or you have to propose me use English language here?
      Показать скрытый текст
    офф

11. Вверх #55511
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    причем как минимум 2й раз попал впросак

12. Вверх #55512
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Ти у гостях, Антоша. Вдома українці, на СВОїй БОгом ДАній землі.
    Договоритесь,свидомые................
    вернём вас полякам..........распоясались без панского кнута.........восстановим историческую справедливость.
    Там тебе быстро объяснят, где твой дом.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #55513
    User banned
    Любезный, а где Вы "увидели" историю моей "родини"? Вы поменьше употребляйте боевых мухоморов перед тем как идти "воевать за свободу" может тогда видениями мучится не будете.

14. Вверх #55514
    User banned
    дай списоГ аморальных качеств для вступления в ряды Свободы!)))))чо молчишь?))))))я к вам хочу!!!!!!!!!!))))))))))))

15. Вверх #55515
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    дай списоГ аморальных качеств для вступления в ряды Свободы!)))))чо молчишь?))))))я к вам хочу!!!!!!!!!!))))))))))))
    Тебе нельзя ,москальская морда,оккупанша .тебя только на гиляку

16. Вверх #55516
    Не покидает форум
    Почекай, я зрозумів твою думку, але Ющенко (демократ), не мав тоді і не має нічого спільного зі націоналістично ідеологічною Свободою зараз, це по-перше, по-друге, Бадера є герой України і це цілком логічно, що на той час проукраїнські політики і сама влада визнала на офіційному рівні його (і взагалі ОУН-УПА) в цьому статусу, бо це насправді так і є. По-третє, деякі, хто був з Ющенко тоді і зараз так само опинилися в опозиції в тому ж Ударі чи Батьківщині, покинувши запроданця і його партію, які здали країну регіонам, вже не можуть бути запроданцями апріорі, бо вони як раз і показали свої патріотичні дії, коли приєднались до вище значених політичних партій.
    Цікаво, що там пробігало, поділишся чуткою?

Тобто це такий жаргон від опонентів щодо українських націоналістів... Зрозумів.

Насправді вважаєш, що то були справжні націоналісти? Я тебе розчарую, ні, це пристосуванці, які під гаслами нажерлися. Свобода це зовсім інше, тому й стільки шуму та істерій навколо Свободи.

Тож я на жаль так і не почув, як це питання стосовно шельфу пов'язане зі Свободою.
    Криза - це було глобальне явище, не тільки в Україні, до речі яке досі ще не завершилося. А те, що при уряді Тимошенко, під час тієї ж кризи, золото-валютний запас України збагатився, а за останні 2,5 роки уряду Азарова зменшився в рази, то напевно ти забув. Про які "танцы на костях" ти пишеш, мені теж не зрозуміло.
    Да, все понятно.

Ваши "герои" - это герои ЗУ. Но не всей Украины. Ющенко и его нацики спровоцировали грандиозный скандал назначением "героев".

Если он не нацик, значит нацист, что гораздо хуже.

Кризис значительно усугубился местными вследствии валютной аферы 2008 годов и неспособностью Юлег с ним справится. В результате Украина пострадала едва ли не больше всех в мире.

"Танцы на костях" - объявление голодомора геноцидом, что является жестоким враньем. Голод тогда косил Украину, Россию и Казахстан и в паспорта не заглядывал. И нацикам нет прощения из-за танцев на могилах.

В то время "свобода" была небольшой маргинальной организацией, стоявшей на крайне правом фланге, и тогда считавшейся нацистсткой. Да, нацисты не причастны к предательству, совершенному нациками. Но вы их приютили, то есть разделили ответственность за их злодеяния.

На вашем месте я бы оставил Россию и прочих в покое. Надо заниматься экономикой, созданием рабочих мест, приведения государства в порядок, приструнением коррупции. Но вы этого делать не умеете, ибо у вас смещены приоритеты. Если что, Россия виновата. Надоело слушать этот бред.

И еще. Оставьте национальное многобразие Украины в покое. Если вы будете лепить "справжнього українця", то вы вызовете большую ненависть к себе. Вам это надо? Все равно большая часть Украины это не ЗУ. Там другие обычаи и порядки. Научитесь уважать их и тогда все будет ок. Начните с себя и не затыкайте рот тем депутатам, которые говорят по русски. Законы все равно пишутся на госязыке, вам не все равно?
    Последний раз редактировалось George_S; 15.12.2012 в 17:22.

17. Вверх #55517
    User banned
    . Законы все равно пишутся на госязыке,
    не уверена)
    в окончательной редакции некоторых из них встречаются явно переведенные с рус. на укр. обороты)

18. Вверх #55518
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тебе нельзя ,москальская морда,оккупанша .тебя только на гиляку
    я перекрашусь!...научусь жить как холоп)))пшехов панами признаю))) немцев хозяевами)))) буду предавать и своих и чужих)))) запишусь в тир))буду стрелять по кокошникам))))) и это дурниной орать.... Москали лохи всех на Гиляку!....))))) чо думаешь не прокатит?))) суржик выучу)))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #55519
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Договоритесь,свидомые................
    Та що ви таке кажете пане?
    вернём вас полякам..........
    Вже починайте герої, інтернет-воїни... ))
    распоясались без панского кнута.........
    Цікавий пасаж. Сам вигадав, чи хто допомагає?
    восстановим историческую справедливость.
    Ту, коли Великий князь Київський Святослав вирізав хазарський каганат? Я згоден!
    Там тебе быстро объяснят, где твой дом.
    Тільки ось дивись голуб сизий, щоб тебе потім на батьківщину (в орду залеську) після цього повернули цілим, а не по частинам.

20. Вверх #55520
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Любезный, а где Вы "увидели" историю моей "родини"? Вы поменьше употребляйте боевых мухоморов перед тем как идти "воевать за свободу" может тогда видениями мучится не будете.
    Ні, я на відміну від тебе таким не забавляюся. Є щось по темі, любитель грибочків?

Ответить в теме
Страница 2776 из 4515 ПерваяПервая ... 1776 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 3276 3776 ... ПоследняяПоследняя