Всем привет! Всё никак не доберусь написать вам, читаю иногда, а вот написать не получается что-то перебивает всё время. Я ещё принимаю гостей, так что развлекаемся пока, так сказать, на инет времени особо нет.
Я 3-и дня назад выходила с маршрутки с малой и упала, ещё и малую держала на руках и вместе с ней упала. С малой всё нормально, а я разбила сильно колено на одной ноге и потянула сильно связки на другой ноге, теперь хожу с эластичным бинтом, если это можно назвать ходьбой, по квартире так слегка передвигаюсь, на улицу не выхожу. Сегодня нужно было на УЗИ по гинекологии и на рентген ноги, так на такси передвигалась.
Купила я карточку Гудлайн, скоро мужу передам на судно, в 20-х числах замена, в крюинге сказали, чтоб раньше привезла и оставила у них в конторе передачу, но я боюсь оставлять вдруг забудут (они могут забыть) и в то же время боюсь замену пропустить, в конторе ещё толком сами не знают какого числа замена, у них там всё за 2-1 день известно становится. Прямо не знаю что и делать? Или может привести им эту передачу и шоколадку оставить. может не забудут? У кого тут мужья ещё в ГОЛДЕНПОРТЕ? Что посоветуете?
Социальные закладки