Кстати ты смотрела в Бэбизоне??? На Тираспольской, там есть такие модели которых нет в Антошках, очень клёвые.
|
Кстати ты смотрела в Бэбизоне??? На Тираспольской, там есть такие модели которых нет в Антошках, очень клёвые.
Меня все прет от Швейной феи. + еще сегодня получила из Кыыытаю кусочек шеелка![]()
Детальные фотки в моем альбоме по шитью. Улетели шить снова.![]()
Последний раз редактировалось WARDA; 10.07.2012 в 22:20.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Алечка, ты просто волшебница!!
Девы, наша поездка к мужу накрывается медным тазикомСегодня муж звонил и сказал, что бумагу с судна о том, что я еду к нему, могут дать не раньше, чем за две недели до прилета на судно. А мне же с этой бумагой еще успеть визу получить... Короче, будет нестыковочка... Будет муж просить эту бумагу раньше...
Выход предлагает такой: Мы летим не 25 в Копенгаген, а 28 в Питер, туда виза не нужна. Но тут фокус - с судна в портах Шнгенской зоны потом я не сойду. Я спрашиваю, мол как лететь назад? А он говорит, что есть какая-то бумага для аэропорта, которая дает право вылета в течение 24 часов не имея визы данной страны.
Кто что про такую буумагу знает?..
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Лилу,попробуем поверить на слово)
Аль,народ любит легенды и сказки)
Поздравляю!!!пусть служит вам верой и правдой)))
И у меня была Соneco Toledo http://klumba.ua/articles/reviews/coneco_toledo/ ,цвета лайм..коляска супер))лёгкая во всём..откатала 2 года на ура..и оба варианта мне нравились))потом купила самую дешевую трость,иногда ещё катаемся в ней,когда уходим на большие расстояния)))
Супер!!!!впрочем,как и всегда!!!!!!
Ириш, я могу ошибаться, но...тебе же все визы и документы делает крюинг, значит у него есть входы-выходы!) А Шенген можно сделать за 3-4 дня. Даже морякам делают срочне визы, не говоря уже о туристах. Есть знакомые, которые в обычном турагенстве сделали Шенген за 4 дня! Я бы на твоём месте позвонила бы в крюинг и узнала. Возможно, они пришлют бумагу раньше или смогут повлияь на главный офис или успокоят, что сделают в течение пары дней.
В Питер виза точно не нужна, но ты не ввйдешь в портах Шенгена - это факт! Насчёт бумаги 24 часа не в курсе.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
ШакИриша,звони в крюинг и узнай всё точно,а там картина проясниться,как правильно поступить))
Подожди расстраиваться,всё ещё может переиграться в вашу пользу
Девочки, подскажите мне по краске.
Вот я крашусь безаммичной в рыжий, но такой.. темно-рыжий. Медно-рыжий, что ли.
Хочу яркий, солнечный цвет. Но тоже безаммиачной краской. Мне ждать, пока этот цвет сойдет полностью, т.е.когда я вернусь в свой родной, или немного побледнеет - и можно рисковать?
Социальные закладки