Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2776 из 3189 ПерваяПервая ... 1776 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,501 по 55,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #55501
    Посетитель
    Доброе утро.
    Подскажите по чармингу, кто какой программой пользуется? Не пойму почему вишенки рассылают 1500 тыс рассылки, а павлюка 5000тыс.

3. Вверх #55502
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Подскажите по чармингу, кто какой программой пользуется? Не пойму почему вишенки рассылают 1500 тыс рассылки, а павлюка 5000тыс.
    добрый день! а что за павлюка такой??? поделитесь))) вишенки говорили, что сам чарминг прикрыл лазейку рассылки...очень мало получается разослать именно из-за этого!

4. Вверх #55503
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от Алексей Коваль Посмотреть сообщение
    добрый день, уважаемые агентства и работодатели, я программист со стажем более 10 лет, хочу предложить свои услуги по удалению штрафов с админок. Есть успешный опыт удаления штрафов с таких сайтов: Anastasia, Dream-marriage, Victoria-Brides, merry-cherry и другие. Удаление происходит благодаря написанному коду, администрация ввиду меняющихся админов ничего не заподозрит, уж поверьте у них десятки тысяч агентств и следить за каждым без вариантов. За свою помощь прошу скромных 10% от суммы штрафа
    Пс, эй, парень, тема есть, нужно Золушку взломать и всем агентствам зарплаты разослать с Апреля месяца за 10% от выплат
    Толку от этих штрафов, ты 1 удалишь они 3 новых прилепят.

5. Вверх #55504
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от MisterBoss Посмотреть сообщение
    Этот вопрос уже всех раздражает, но для некоторых остаётся актуальным: есть те, кто ждёт выплат за апрел. По золке?
    МЫ ЖДЕМ АПРЕЛЬ...МЛЯ Октябрь на дворе...

Цитата Сообщение от uninvited guest Посмотреть сообщение
    есть...
    Апрель нам еще не выплачивали!!!
    Админы золы шаблонно отвечают постоянно...Марина уже убежала из их секты.
    Adolis дельно глаголит!

6. Вверх #55505
    Цитата Сообщение от Romance13 Посмотреть сообщение
    Жестььь, просмотрел всех "спикеров" в дейтинге 11 лет, нооо кто эти люди о_О а где вы степ увидели?
    Точно, я ошибся, там Вероника! Админы СтепТуЛав, мои извинения! То что вы не в спикерах подняло Вас в моих глазах!

7. Вверх #55506
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение
    а санкции от наташиклаб снимать с помощью кода тоже можете? )
    На правах рекламы

Я тоже не лыком шит, есть определенные навыки:
    - Сниму штрафы по фотографии админки;
    - Поставлю защиту от звонков Дрима;
    - Приворот чатеров.

Цены и условия обсуждаю только в личке. Спасибо

8. Вверх #55507
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    МЫ ЖДЕМ АПРЕЛЬ...МЛЯ Октябрь на дворе...

Апрель нам еще не выплачивали!!!
    Админы золы шаблонно отвечают постоянно...Марина уже убежала из их секты.
    Я тут подсчитал, что с такой динамикой выплат, август 2017 получите в августе 2018

9. Вверх #55508
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Я тут подсчитал, что с такой динамикой выплат, август 2017 получите в августе 2018
    Как говорится, надежда...последней!
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #55509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    На правах рекламы

Я тоже не лыком шит, есть определенные навыки:
    - Сниму штрафы по фотографии админки;
    - Поставлю защиту от звонков Дрима;
    - Приворот чатеров.

Цены и условия обсуждаю только в личке. Спасибо
    Заказываю полный спектр услуг, скидку сделаете?

11. Вверх #55510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алёна_888 Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! хочу вам рассказать про переводчицу,которая может навредить вашей работе! категорически не рекомендую брать её на работу! она рассылает спам! ссылки на другой сайт, пишет пошлости и переманивает клиентов на свой скайп! Комаренко Ирина
    0932613869
    https://vk.com/id362476150
    facebook:ira.komar
    кто же берет на работу людей с фейковыми страницами?

12. Вверх #55511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MisterBoss Посмотреть сообщение
    Этот вопрос уже всех раздражает, но для некоторых остаётся актуальным: есть те, кто ждёт выплат за апрел. По золке?
    Давно у меня еще висела заявка на сотрудничество с золушкой и 2 месяца назад решил ради интереса все таки договориться с Татьяной с золушки об интервью для открытия панели, так вот спросил за задержку выплат, на что она мне сказала, что это выдумки конкурентов и все партнеры исправно получают заработанные деньги ))

13. Вверх #55512
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение
    Давно у меня еще висела заявка на сотрудничество с золушкой и 2 месяца назад решил ради интереса все таки договориться с Татьяной с золушки об интервью для открытия панели, так вот спросил за задержку выплат, на что она мне сказала, что это выдумки конкурентов и все партнеры исправно получают заработанные деньги ))
    Опаньки...это она Вам такое 2 месяца назад сказала?

Мужики уходят с сайта их там осталось понт.
    Девушки тоже, агентств 5 осталось наверное кто еще онлай выходят по энерции...
    вот они и тянут за уши агентства новые! Брехня! УЖЕ ПОЛ ГОДА зажержка на Золушке по выплатам!!!
    Adolis дельно глаголит!

14. Вверх #55513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Опаньки...это она Вам такое 2 месяца назад сказала?

Мужики уходят с сайта их там осталось понт.
    Девушки тоже, агентств 5 осталось наверное кто еще онлай выходят по энерции...
    вот они и тянут за уши агентства новые! Брехня! УЖЕ ПОЛ ГОДА зажержка на Золушке по выплатам!!!
    Это всем известно, но поражает, что новые агентства набирают и врут сразу же на интервью. Главный вопрос, как можно было убить такой сайт, многие агентства плотно сотрудничали с ними. Даже если получится восстановить выплаты, то мужчин не получится вернуть как минимум.

15. Вверх #55514
    Новичок Аватар для JulieNice
    коллеги, посоветуйте хороший активный сайт для работы. кто с кем работает вот прям с удовольствием?)

16. Вверх #55515
    Новичок
    я вот зачитался в последнее время ии не покидает меня чувство, чем шире выбор сайтов тем отстойнее и меньше там мужчин, каждый сайт старается перетянуть одеяло на себя, эх поменю времена когда работали на 3 сайтах и зарабатывали по 30к в месяц, сейчас у меня открыто сайтов 15 разных от старых к новым, такой суммы за все вместе взятые давно не видел и че с этим всем делать хз...

17. Вверх #55516
    Новичок
    Цитата Сообщение от leila2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Кто -нибудь работает с сайтом dreamonelove? Хотела бы работать с этим сайтом! Слышала положительные отзывы! Как с ними связаться ?Подскажите пожалуйста
    Здравствуйте. Мы работаем, это сайт один в один как глория. думаю админку вы не возьмете, слышала они уже год или два не берут партнеров(

18. Вверх #55517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Romance13 Посмотреть сообщение
    я вот зачитался в последнее время ии не покидает меня чувство, чем шире выбор сайтов тем отстойнее и меньше там мужчин, каждый сайт старается перетянуть одеяло на себя, эх поменю времена когда работали на 3 сайтах и зарабатывали по 30к в месяц, сейчас у меня открыто сайтов 15 разных от старых к новым, такой суммы за все вместе взятые давно не видел и че с этим всем делать хз...
    Прямо как с языка сняли... Тоже самое думаю все время, 30к в месяц было реально заработать десять лет назад имея всего лишь три сайта а не 15.. Изговняли дейтинг вкрай.

19. Вверх #55518
    Частый гость
    Да, в 2019 вопрос будет таким: Кто нибудь получал еще за 2017? есть такие?

20. Вверх #55519
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Коллеги, в связи с тем, что мне в лс ломанулась куча людей, я уточню тут, особенно для тех, чьи ники я вообще увидела впервые:
    1. Вы блин с чего взяли, что я открываю админки на Виктории брайдс?))))) не открываю, не открою, не подскажу, почему вам не открыли или кто откроет. Факт того, что мы с ними сотрудничаем, не делает меня знатоком сайта или гуру админок.
    2. Вы пишите стописят конкретных вопросов и обещаете мне "большое спасибо", "вы молодец", " с меня плюсик", "с меня шоколадка". Я похожа на человека, который отчаянно нуждается в плюсике в репутацию, е-мае? На Чарли с Шоколадной фабрики? Новички! Хотите получить информацию - переводим свои плюсики и шоколадки в гривны, хоть 100, хоть 10, вон наверху помощь Ато и в благотворительности полно детей, которым надо. И тогда я расцвету в улыбке и кинусь вам помогать. Своих это не касается конечно.
    3. Насчет ВБ - конкретно тому, с кем хотела обсудить, отвечу позже, сорри, просто взорвана личка. И я не утверждаю, что этот сайт - новый topdates или Дрим. Но заработать там можно. Мы не против взять толковый филиал.

Спасибо за внимание.
    Полностью согласна с Вами!
    Помню года пол назад тут столько грязи вылили на админов ВБ, а я взяла им и написала, потом прошла собеседование и нас взяли филиалом. Не могу сказать, что там миллионы, но отзовусь положительно. На 35 анкетах 1000 у.е не лишняя на 3х переводчиках) больше анкет и переводчиков - больше заработка.

21. Вверх #55520
    Коллеги а подскажите кто стримит сразу на несколько сайтов, с помощью какой программы? Можно в личку! Есть вопросы.
    Adolis дельно глаголит!

Ответить в теме
Страница 2776 из 3189 ПерваяПервая ... 1776 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права