Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2775 из 3189 ПерваяПервая ... 1775 2275 2675 2725 2765 2773 2774 2775 2776 2777 2785 2825 2875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,481 по 55,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #55481
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Вы тоже хотите попасть в "закрытое бизнес сообщество" ? Бильдербергский клуб для брачных агентств, ухахахах.
    Блин, читаю и ржу - наглость второе счастье у людей. Я когда-то в шутку предлагала конхференцию с целью замутить бабла, мне сказали, Алиса мол, имей совесть. А тут вот оно.
    Согласна с вами, очень непрофессионально выглядит деление участников. "Право на выступление за круглым столом")) или как-то так..ты заплатил 2500, нищеброд, не выступай, а вот за 6000 уже можно молвить слово.
    Локация и трансфер - улыбнуло тоже. На 6 тысяч можно норм лаундж в Черновцах замутить)) и вечеринку. Где лайн ап? Стинг блин дешевле был.
    Ну и сама идея и спикеры - вы сказали выше уже все))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #55482
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Блин, читаю и ржу - наглость второе счастье у людей. Я когда-то в шутку предлагала конхференцию с целью замутить бабла, мне сказали, Алиса мол, имей совесть. А тут вот оно.
    Согласна с вами, очень непрофессионально выглядит деление участников. "Право на выступление за круглым столом")) или как-то так..ты заплатил 2500, нищеброд, не выступай, а вот за 6000 уже можно молвить слово.
    Локация и трансфер - улыбнуло тоже. На 6 тысяч можно норм лаундж в Черновцах замутить)) и вечеринку. Где лайн ап? Стинг блин дешевле был.
    Ну и сама идея и спикеры - вы сказали выше уже все))
    Тот ролик от Чатося еще примерно пол года назад мне на почту швиряли, я даже не найду ссылку на него, но думаю они пиарят свою пати, поэтому 100% где то у ЧатОсей на сайта или в группах соц сетях этот ролик в топе висит! Поглядите. Я если честно думал уже туса их была...оказывается все никак не насобирают бабла
    Час ОС как по мне, самый дорогой и сложный бот сервис. Они создавали админку Чарминга)))))))))))))
    Adolis дельно глаголит!

4. Вверх #55483
    Новичок
    Бред, этот ChatOs, обычные скэммеры которые убивают бизнес своими спам рассылками, ужас... Сайты, на которых программы подобные ЧатОсу запрещены хотябы как то держатся еще на плаву...

Не хотел ничего писать на этот счет, но не удержался, когда увидел их рекламу в этой теме и Elite, Gold билеты на конференции...

5. Вверх #55484
    Новичок Аватар для Sergey999
    Привет,кто там переводчиком на настю и золку ищет? 8-10 часов,опыт работы 1 год накидайте предложений!

6. Вверх #55485
    Посетитель
    На какой уровень, что можно вернуть - куча бесплатных ресурсов....уже ничего не вернуть, так как было пару лет назад ( я вообще молчу про тех, кто попал в эту сферу 10 лет назад, они наверно видели столько чатов, столько мужчин...что можно только догадываться) уже так не будет.... Никакая чистка, никакие сборы, конференции не помогут....и все это прекрасно понимают, ключевое слово - бесплатные сайты....бесплатное общение и там тоже сидят кукляшки и с радостью общаются, улыбаются. С каждым годом все хуже и хуже... Также хорошую роль сыграла репутация , которую сделали сми из наших невест - обманщицы, аферистки и т.д., ну и отдельное спасибо жадным переводчикам на встречах, которые жрут как-будто никогда не видели еды - чавкая , причмокивая, похрюкивая, заедая, запивая, а потом мужчины в один голос - я с переводчиком на встречу не пойду!

7. Вверх #55486
    Новичок
    Ошибок в презентации нет, просто она очень смешная, вся пестрит словами "супер" и "лидеры". "Новые тенденции, перспективы, общение с лидерами рынка". Вы в сфере 9 лет (по вашим словам), и как же по вашему эволюционировала эта сфера за эти 9 лет? Да никак, общение оно и есть общение. Это же не елктроника или автомобилестроение, где все меняется постоянно, улучшается и меняются технологии. Вы просто вдумайтесь в логику - конференцию устраивают создатели бот программы, запрещенной практически на всех сайтах. Бот програма рассуждает о будущем рынка брачных агентств, при том что эти бот программы ее и убивают. Вы вспомните золотые времена дэйтинга, 2008-2012 и в 2012 появились первые бот программы. После этого все пошло на убыль. У нас много клиентов на сайтах с никами вроде sm89@@ или 6615qwerty, им так и приходят письма "Hello dear sm89@@"...

iDate собирает все взаимозависимые стороны, процессинговые компании, сайты, маркетологов и т.д. Я вообще не считаю что на этом мероприятии агентствам есть что делать.

Вы действительно думаете что "это" послужит поводом для создания каких-либо профсоюзов? Вас уже на старте делят на Business Gold и Elite. У меня в городе много конкурентов, все борятся за переводчиков и клиенток, какой к черту профсоюз можно с ними организовывать?

Почистить эту сферу могут лишь сайты, но не агентства. Запретить боты и банить анкеты со сплит камерой и мэникамом. Лицензировать сферу где задействованы от силы пару сотен человек - нереально. А чтобы вернуть дэйтинг на прежний уровень, как вы мечтаете, то нужно забыть за бот программы, сплит и мэни камеры. Вернуть Old School так сказать.

По поводу критики и впаривании сайтов: критику я вам ниже предоставлю, а впаривание сайтов это маст хэв, зачем по вашему туда едут ВикиБра и Степ? Будут Вам показывать скрины по 100500 баксов баланса ахахах.
    Я в шоке от модели "канфэрэнции" - Сайты знакомств едут на конференцию которую устраивают ботпрограммы........ иносказательно : Банки едут на конференцию к менялам и фальшивомонетчикам. Абсурд полный.

"По сути, на эту конференцию не поедут агентства которые зарабатывают на фейках, не поедут переводчики-дирехторЫ" другими словами, не поедут те кто действительно на этом зарабатывает.

5+ регионов Украины

То есть Одесса, Николаев, Киев, Днепр, Полтава - должны ехать в Черновцы? Эти области лидеры в этой сфере должны ехать не в столицу, а в черновцы? Если и устраивать конференцию, то в одной из областей-лидеров, либо в столице.

Теперь о некоторых спикерах и их программах: 14 спикеров — лидеров на рынке Спикеров - агентства даже не буду комментировать.

То что ВикторияБрайдс лидер на рынке по купленному черному, бесполезному траффику это да. СтепТуЛав, вы серьезно? Хорошо что сайты лидеры приедут, а не всякие ноунэймы вроде анастасии, дримы и кьюпиды.

Начнет конференцию некий "Виктор Цюх | СЕО проект ChatOS" - Который расскажет вам об "управление агентством и переход на единую бизнес платформу. Внедряем новые технологии в застоявшиеся реалии"

В принципе, это и есть цель этой конференции:

То есть расскажет вам, что все боты конкурентов - это лайно, а вот чатос это огонь. Предложит перейти на единую бизнес-платформу, то есть сливать все данные по вашим агентствам ему. То что вы по старинке заходите на админ страницы сайтов с которыми работаете и проверяете баланс - это он называет "застоявшимися реалиями". Теперь он предложит вам, чтобы вы сливали балансы и статистику со всех сайтов с которыми вы работаете в эту платформу. Он для вас это все обьединит и проанализирует. Мда. Я бы видел в этом смысл, если бы у агентств небыло админ панелей, и невозможно было посмотреть свою статистику.

Эта конференция и ее описание, ориентирована на парикмахера или визажиста, который решил сменить сферу деятельности на брачную и хочет узнать об этом побольше. Ну и на СУПЕР ВЕЧЕРИНКЕ затусить ...

Кстати, а какой билет купили вы Zara_Zara? Смотрите, вечеринка доступна только Голд и Элит! Лично я вам рекомендую купить Элит! Там будет личный стол с наличием электропитания, сможете себе воду для кофе вскипятить...
    Да, чуть не забыл, так же вы получите доступ к закрытому бизнес сообществу! (Чтобы это могло значить?)
    Вы мне подняли настроение, вот серьезно) Да, я помню Анастасию еще в те времена когда там ни чатов ни видеочатов не было, а если сделать массовую рассылку на Дриме на одну клиентку приходило больше 20ти писем и переводчики дымились отвечая их и да я понимаю все это не вернуть и все так же уверена, что сферу чистить НАДО! Идеальный вариант в моем видении это конечно же сотрудничество с сайтами - когда они берут в партнеры только тех, у кого есть лицензия и я не считаю это нереальным - тяжелым к достижению - да, но не нереальным. Если бы такое предложение сайтам вынесли крупные агентства, то был бы возможен диалог. Вот тут же буквально недавно писали, что к таким агентствам прислушиваются и советуются с ними.

По поводу деления на Gold и Elit - это обычная практика рассчитанная на возможности отдельного человека. Откройте любые тренинги, курсы, школы в интернете - вам предложат на выбор 2-3 цены. Я не вижу в этом разделении то, что увидели вы.

То что ВикторияБрайдс лидер на рынке по купленному черному, бесполезному траффику это да. СтепТуЛав, вы серьезно? Хорошо что сайты лидеры приедут, а не всякие ноунэймы вроде анастасии, дримы и кьюпиды.
    А вот вам Анастасию сразу подавай, и Таня с Лизой пусть приедут - в глаза им смотреть будем))) А с Викторией я работаю. Вы не поверите, но меня она переносит в 2010-2012 по активности мужчин. Я тоже не верила пока сама не попробовала.

Как резюме - моя цель в этой поездки - нетворкинг если это можно так назвать, общение с людьми, которые работают в моей сфере. Согласитесь, этот форум вещь полезная, иногда смешная, но не заменит живого общения. В моем городе, хоть это и один из лидеров, принято враждовать, скрывать своих партнеров, не обмениваться опытом, писать заявления в органы, блокировать друг друга в соцсетях)))) Я надеюсь встретить взрослых людей там и пообщаться

8. Вверх #55487
    Новичок
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    На какой уровень, что можно вернуть - куча бесплатных ресурсов....уже ничего не вернуть, так как было пару лет назад ( я вообще молчу про тех, кто попал в эту сферу 10 лет назад, они наверно видели столько чатов, столько мужчин...что можно только догадываться) уже так не будет.... Никакая чистка, никакие сборы, конференции не помогут....и все это прекрасно понимают, ключевое слово - бесплатные сайты....бесплатное общение и там тоже сидят кукляшки и с радостью общаются, улыбаются. С каждым годом все хуже и хуже... Также хорошую роль сыграла репутация , которую сделали сми из наших невест - обманщицы, аферистки и т.д., ну и отдельное спасибо жадным переводчикам на встречах, которые жрут как-будто никогда не видели еды - чавкая , причмокивая, похрюкивая, заедая, запивая, а потом мужчины в один голос - я с переводчиком на встречу не пойду!
    А вы, получается, предлагаете ничего не делать? Вот просто смотреть как скам-агентства добивают остатки дейтинга в Украине и ничего не делать??? И репутацию нашим невестам не СМИ сделали, а сами "невесты" не так ли?
    А про переводчиков таких часто слышу, но ни разу не видела. Видимо, какое агентство, такие и переводчики. Зло нужно искоренять)

9. Вверх #55488
    Частый гость
    Ошибок в презентации нет, просто она очень смешная, вся пестрит словами "супер" и "лидеры". "Новые тенденции, перспективы, общение с лидерами рынка". Вы в сфере 9 лет (по вашим словам), и как же по вашему эволюционировала эта сфера за эти 9 лет? Да никак, общение оно и есть общение. Это же не елктроника или автомобилестроение, где все меняется постоянно, улучшается и меняются технологии. Вы просто вдумайтесь в логику - конференцию устраивают создатели бот программы, запрещенной практически на всех сайтах. Бот програма рассуждает о будущем рынка брачных агентств, при том что эти бот программы ее и убивают. Вы вспомните золотые времена дэйтинга, 2008-2012 и в 2012 появились первые бот программы. После этого все пошло на убыль. У нас много клиентов на сайтах с никами вроде sm89@@ или 6615qwerty, им так и приходят письма "Hello dear sm89@@"...

iDate собирает все взаимозависимые стороны, процессинговые компании, сайты, маркетологов и т.д. Я вообще не считаю что на этом мероприятии агентствам есть что делать.

Вы действительно думаете что "это" послужит поводом для создания каких-либо профсоюзов? Вас уже на старте делят на Business Gold и Elite. У меня в городе много конкурентов, все борятся за переводчиков и клиенток, какой к черту профсоюз можно с ними организовывать?

Почистить эту сферу могут лишь сайты, но не агентства. Запретить боты и банить анкеты со сплит камерой и мэникамом. Лицензировать сферу где задействованы от силы пару сотен человек - нереально. А чтобы вернуть дэйтинг на прежний уровень, как вы мечтаете, то нужно забыть за бот программы, сплит и мэни камеры. Вернуть Old School так сказать.

По поводу критики и впаривании сайтов: критику я вам ниже предоставлю, а впаривание сайтов это маст хэв, зачем по вашему туда едут ВикиБра и Степ? Будут Вам показывать скрины по 100500 баксов баланса ахахах.
    Я в шоке от модели "канфэрэнции" - Сайты знакомств едут на конференцию которую устраивают ботпрограммы........ иносказательно : Банки едут на конференцию к менялам и фальшивомонетчикам. Абсурд полный.

"По сути, на эту конференцию не поедут агентства которые зарабатывают на фейках, не поедут переводчики-дирехторЫ" другими словами, не поедут те кто действительно на этом зарабатывает.

5+ регионов Украины

То есть Одесса, Николаев, Киев, Днепр, Полтава - должны ехать в Черновцы? Эти области лидеры в этой сфере должны ехать не в столицу, а в черновцы? Если и устраивать конференцию, то в одной из областей-лидеров, либо в столице.

Теперь о некоторых спикерах и их программах: 14 спикеров — лидеров на рынке Спикеров - агентства даже не буду комментировать.

Начнет конференцию некий "Виктор Цюх | СЕО проект ChatOS" - Который расскажет вам об "управление агентством и переход на единую бизнес платформу. Внедряем новые технологии в застоявшиеся реалии"

То есть расскажет вам, что все боты конкурентов - это лайно, а вот чатос это огонь. Предложит перейти на единую бизнес-платформу, то есть сливать все данные по вашим агентствам ему. То что вы по старинке заходите на админ страницы сайтов с которыми работаете и проверяете баланс - это он называет "застоявшимися реалиями". Теперь он предложит вам, чтобы вы сливали балансы и статистику со всех сайтов с которыми вы работаете в эту платформу. Он для вас это все обьединит и проанализирует. Мда. Я бы видел в этом смысл, если бы у агентств небыло админ панелей, и невозможно было посмотреть свою статистику.

Эта конференция и ее описание, ориентирована на парикмахера или визажиста, который решил сменить сферу деятельности на брачную и хочет узнать об этом побольше. Ну и на СУПЕР ВЕЧЕРИНКЕ затусить ...

Кстати, а какой билет купили вы Zara_Zara? Смотрите, вечеринка доступна только Голд и Элит! Лично я вам рекомендую купить Элит! Там будет личный стол с наличием электропитания, сможете себе воду для кофе вскипятить...
    Да, чуть не забыл, так же вы получите доступ к закрытому бизнес сообществу! (Чтобы это могло значить?)
    Вы сказали один в один как мой муж- мой советник)) На мои мысли, а поехать ли мне... Бери стол только с РОЗЕТКОЙ))))))) неделю смеемся)

10. Вверх #55489
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Алексей Коваль Посмотреть сообщение
    добрый день, уважаемые агентства и работодатели, я программист со стажем более 10 лет, хочу предложить свои услуги по удалению штрафов с админок. Есть успешный опыт удаления штрафов с таких сайтов: Anastasia, Dream-marriage, Victoria-Brides, merry-cherry и другие. Удаление происходит благодаря написанному коду, администрация ввиду меняющихся админов ничего не заподозрит, уж поверьте у них десятки тысяч агентств и следить за каждым без вариантов. За свою помощь прошу скромных 10% от суммы штрафа
    ахаха, не заметят, но найдутся же люди, которые поведутся

11. Вверх #55490
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    добрый день, уважаемые агентства и работодатели, я программист со стажем более 10 лет, хочу предложить свои услуги по удалению штрафов с админок. Есть успешный опыт удаления штрафов с таких сайтов: Anastasia, Dream-marriage, Victoria-Brides, merry-cherry и другие. Удаление происходит благодаря написанному коду, администрация ввиду меняющихся админов ничего не заподозрит, уж поверьте у них десятки тысяч агентств и следить за каждым без вариантов. За свою помощь прошу скромных 10% от суммы штрафа
    Я в шоке...
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #55491
    Новичок

5+ регионов Украины

Жестььь, просмотрел всех "спикеров" в дейтинге 11 лет, нооо кто эти люди о_О а где вы степ увидели?

13. Вверх #55492
    Посетитель
    а санкции от наташиклаб снимать с помощью кода тоже можете? )

14. Вверх #55493
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    ахаха, не заметят, но найдутся же люди, которые поведутся
    До чего техника дошла! Это не техника дошла, это я сама сюда дошла, на лыжах!

Всегда с подозрением относилась к людям, которые супер профи, но рекламируют свои услуги и берутся за все, за копейки. У меня двоюродный брат - разработчик со стажем и т.д, я ему как-то написала, что у нас там и там на сайте трабл, он без слов скинул это на какого-то студента, ибо сам рубит капусту и мелочами не занимается.

15. Вверх #55494
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение
    Да, код встраивается в Светлану Леонову и Оксану Кулаеву. На Людмиле Константиновне баги)))

16. Вверх #55495
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение
    Там какбэ принцип действия опосредованный - сначала снимается порча с агентства, а уж потом...

17. Вверх #55496
    Новичок
    Цитата Сообщение от VeneraVenera Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите кто работает с сайтом polovinka. com, как у них с выплатами и активностью мужчин на сайте? Думаю вот стоит ли браться, пишут что для активации агентства нужно загрузить минимум 15 профилей, не хочется тратить время зря.
    классный сайт, работаем уже с ним более 6 лет

18. Вверх #55497
    Новичок Аватар для MisterBoss
    Этот вопрос уже всех раздражает, но для некоторых остаётся актуальным: есть те, кто ждёт выплат за апрел. По золке?

19. Вверх #55498
    Новичок
    Цитата Сообщение от MisterBoss Посмотреть сообщение
    Этот вопрос уже всех раздражает, но для некоторых остаётся актуальным: есть те, кто ждёт выплат за апрел. По золке?
    есть...

20. Вверх #55499
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Возможно. Просто напишите в ВО и Вас отключат. Недавно так и сделали. Шлак. а не сайт
    Ух ты! Спасибо большое!

21. Вверх #55500
    Новичок Аватар для MisterBoss
    Цитата Сообщение от uninvited guest Посмотреть сообщение
    есть...
    Спасибо за ответ, ждем вместе

Ответить в теме
Страница 2775 из 3189 ПерваяПервая ... 1775 2275 2675 2725 2765 2773 2774 2775 2776 2777 2785 2825 2875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права