Ошибок в презентации нет, просто она очень смешная, вся пестрит словами "супер" и "лидеры". "Новые тенденции, перспективы, общение с лидерами рынка". Вы в сфере 9 лет (по вашим словам), и как же по вашему эволюционировала эта сфера за эти 9 лет? Да никак, общение оно и есть общение. Это же не елктроника или автомобилестроение, где все меняется постоянно, улучшается и меняются технологии. Вы просто вдумайтесь в логику - конференцию устраивают создатели бот программы, запрещенной практически на всех сайтах. Бот програма рассуждает о будущем рынка брачных агентств, при том что эти бот программы ее и убивают. Вы вспомните золотые времена дэйтинга, 2008-2012 и в 2012 появились первые бот программы. После этого все пошло на убыль. У нас много клиентов на сайтах с никами вроде sm89@@ или 6615qwerty, им так и приходят письма "Hello dear sm89@@"...
iDate собирает все взаимозависимые стороны, процессинговые компании, сайты, маркетологов и т.д. Я вообще не считаю что на этом мероприятии агентствам есть что делать.
Вы действительно думаете что "это" послужит поводом для создания каких-либо профсоюзов? Вас уже на старте делят на Business Gold и Elite. У меня в городе много конкурентов, все борятся за переводчиков и клиенток, какой к черту профсоюз можно с ними организовывать?
Почистить эту сферу могут лишь сайты, но не агентства. Запретить боты и банить анкеты со сплит камерой и мэникамом. Лицензировать сферу где задействованы от силы пару сотен человек - нереально. А чтобы вернуть дэйтинг на прежний уровень, как вы мечтаете, то нужно забыть за бот программы, сплит и мэни камеры. Вернуть Old School так сказать.
По поводу критики и впаривании сайтов: критику я вам ниже предоставлю, а впаривание сайтов это маст хэв, зачем по вашему туда едут ВикиБра и Степ? Будут Вам показывать скрины по 100500 баксов баланса ахахах.
Я в шоке от модели "канфэрэнции" - Сайты знакомств едут на конференцию которую устраивают ботпрограммы........ иносказательно : Банки едут на конференцию к менялам и фальшивомонетчикам. Абсурд полный.
"
По сути, на эту конференцию не поедут агентства которые зарабатывают на фейках, не поедут переводчики-дирехторЫ" другими словами, не поедут те кто действительно на этом зарабатывает.
5+ регионов Украины
То есть Одесса, Николаев, Киев, Днепр, Полтава - должны ехать в Черновцы? Эти области лидеры в этой сфере должны ехать не в столицу, а в черновцы? Если и устраивать конференцию, то в одной из областей-лидеров, либо в столице.
Теперь о некоторых спикерах и их программах:
14 спикеров — лидеров на рынке Спикеров - агентства даже не буду комментировать.
То что ВикторияБрайдс лидер на рынке по купленному черному, бесполезному траффику это да. СтепТуЛав, вы серьезно? Хорошо что сайты лидеры приедут, а не всякие ноунэймы вроде анастасии, дримы и кьюпиды.
Начнет конференцию некий "Виктор Цюх | СЕО проект ChatOS" - Который расскажет вам об "управление агентством и переход на единую бизнес платформу. Внедряем новые технологии в застоявшиеся реалии"
В принципе, это и есть цель этой конференции:
То есть расскажет вам, что все боты конкурентов - это лайно, а вот чатос это огонь. Предложит перейти на единую бизнес-платформу, то есть сливать все данные по вашим агентствам ему. То что вы по старинке заходите на админ страницы сайтов с которыми работаете и проверяете баланс - это он называет "застоявшимися реалиями". Теперь он предложит вам, чтобы вы сливали балансы и статистику со всех сайтов с которыми вы работаете в эту платформу. Он для вас это все обьединит и проанализирует. Мда. Я бы видел в этом смысл, если бы у агентств небыло админ панелей, и невозможно было посмотреть свою статистику.
Эта конференция и ее описание, ориентирована на парикмахера или визажиста, который решил сменить сферу деятельности на брачную и хочет узнать об этом побольше. Ну и на СУПЕР ВЕЧЕРИНКЕ затусить ...
Кстати, а какой билет купили вы Zara_Zara? Смотрите, вечеринка доступна только Голд и Элит! Лично я вам рекомендую купить Элит! Там будет личный стол с наличием электропитания, сможете себе воду для кофе вскипятить...
Да, чуть не забыл, так же вы получите доступ к закрытому бизнес сообществу! (Чтобы это могло значить

?)
Социальные закладки