|
С праздником Преображения Господня!
И у нас сегодня, только 19 летЖена вчера уехала отдыхать на неделю. Кажись за неделю мне предстоит понять как мне повезло с женой
С утра учусь печь творожную запекану впервые в жизни
Девушки с темы мультиварок дали рецептик. Чувствую что не зря я все эти годы не готовил, тот ещё мастер
![]()
приветик, мои жорошие! с годовщинами вас! желаю еще как минимум столько же прожить со своими вторыми половинками в радости и согласии!
а у нас сегодня тоже годовщинаправда, только 2 месяца
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ну просто свадьба пела и плясала!
Хорошенечко всем отметить!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем добрый день,друзья!
Хорошего и светлого вам дня и отличной недели!
С праздничком,дорогие кулинары!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
С годовщиной,дорогая!
Любви вам, взаимоуважения, благополучия и счастья в вашем доме!
Поздравляю!Девочка-это замечательно
Ого,вот молодцы!
У меня бабушка с дедушкой прожили вместе 53 года...
Здорово!
Себе скопировала на будущее)))
Мне еще вот такие зверушки нравятся)))
Печенюшки,сделать просто и выглядит интересно!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
привет!!!!!
выпала...
у меня тоже гости были!
и как же я ждала, что сегодня на работу, и как радостно с утра их провожала
не родственники= еще хуже)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Мои искренние поздравления всем юбилярам!
доброго дня!!!
А у нас на завтрак глазунья + гренки+ микадо, ну и чай)
На обед был куриный бульон, а на ужин хочу сделать пиццу с грибами и соусом Бешамель с моцарелкой, на тесте по рецепту Юльчены.
p.s. я начала перебирать вещи малого к школе и нашла брюки НОВЫЕ, которые покупала в начале 2-го класса и забыла про них(((( так обидно, капец... фасон классный, они как джинсами пошиты, я имею ввиду карманы сзади, не как у школьных брюк, а нашитые, но при этом со стрелочками, узкие и на утяжке пояс, ну и само качество брюк классное... сижу "рыдаю"
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Получилось 2 пиццы, одну я в морозилку определила, а вторую сейчас с малым съедим и может оставим что-то папке))))
А ещё поставила тесто на перепичку... так хочу с молоком...ммм...вкусно)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всех поздравляю с Праздником!!!
У нас на ужин зеленый борщик со сметанкой и салат из синих.
Муж купил Козий выдержанный сыр Шелдон (Англия), ну очень вкусно с бокальчиком вина.![]()
Последний раз редактировалось Рассвет; 19.08.2013 в 18:44.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
А у нас ничего праздничного. Я только приехала с работы. Была огромнейшая пробка..
Муж пиццы купит, а я брауни поставила печь. Сначала расстроилась, что праздничного меню нет. А потом решила, что главное, что мы все вместе. И дочка сегодня дома..
Ой, девочки, моя решила потратить все заработанные деньги. Опять в Реале была, купила штаны школьные и кроссовки. Правда штаны школьными ну никак не назовешь, опять классная ругаться будет, что в облипочку ходит((
Да и кроссовок 3 пары куда еще?? Причем кроссовки - это я так называю. А у них и кроссы, и шузы, и ...забыла еще как))
Дааа, мы все очень быстро забываем себя в юности, отсюда недопонимание между детьми и родителями, а надо всего лишь вернуть себя в свою юность)))
Всем ещё раз здравствуйте, огромное спасибо всем за поздрвления в репуРешил повеселить присутствующих здесь на ночь глядя. Тут как правило собираются профессионалы кулинарии и на вашем фоне так скать я буду выглядеть эксклюзивно
своими успехами в приготовлении я поделился ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Хвастаться нечем, но хоть настроение подыму кому то может быть
![]()
Рассветик, бурчу, что вещи одноразовые покупает. Жалко ведь ее, работает ведь тяжело((
Увидела кросы - на 1 месяц поносить.
Мы так и не поняли почему пробка, вышли у моста и пересели на трамвайчик..
И муж долго плелся((
Блин, поели пиццы. Муж приехал такой злой. У нас в Итал. квартале была 9 пицца бесплатная. так пиццу не дали и обвинили, что мы подделали эти штампики. Капец просто. Сидит не в духе.
Пойду настроение поднимать))
Социальные закладки