|
Если бы люди знали, что за каждое лживое слово они получат молнией Зевса по башке незамедлительно, то всякое такое не писали бы... Мир был бы прозрачнее!!!
А так - работа есть работа... Виноват сам тот, кто и выбирает - верить лжи или нет.
Крым чей?... насколько нужен мост?... сама не заметишь как под другим ником начнёшь при смене власти строчить другие комментарии... опять же - кто на что учился. "Созидай" чем умеешь.Вот что меня всегда восхищало в адептах вяликой-и-магучей - их гуманизм и человеколюбие, прямо-таки нереальная доброта.1 - мост для меня!!! горжусь!!! корону мне!!!
2 - и тебе Зевса молния за ложь не помешала бы по башке незамедлительно.
ученица того, чего не знаю в реальной жизни. Это забавно. Наверное как в Матрице
Кстати, это первое, что мне бросилось в глаза во время моей туристической поездки в Крым - наследники НКВДшников прямо так и лучились приветливостью и сердечностью.
меня с детства мама и папа научили - ВРАТЬ нельзя. Но для некоторых ложь - понятие коммерческое.
Гуманно это или человеколюбно?
и расскажи как узреть нквд-шников, если наконец-то за 5 лет удастся в Крыму побывать. Обязательно как "адепт чего-то там не в тренде тут" прибеднюсь - я за 5 лет так и не доехала в Крым. Дорого всей семье из 6 человек ехать...
Всё по форме написала? Правильно? По Ольгино? )))))
п.с. если кого-то не устраивает молния Зевса, то тогда хотя бы АД в представлении Данте...
6 круг - еритики и лжеучителя...
![]()
Не больше 75 символов...
я же уже писАла об этом... кому война, кому мать родна... Кому "война войной, а обед по расписанию"... кому война - кому капитал...
эфимерная - потому что спровоцирована натянуто и искусственно с вложением средств и для приумножения средств... гибнут реальные люди (чьи-то мужья, чьи-то сыновья, чьи-то мужья)....
я порошенко за руку не ловила... но люди у власти, держащие капитал в офшорах и богатеющие во время войны - её сторонники... и любой ценой...
Читайте статьи про рекордное количество беженцев, про земли для АТОшников, про соц.выплаты... это колоссальная перекачка денег по карманам... и не факт, что АТО-шники все по списку увидят земли или деньги "за сбитый вражеский самолёт"... сколько левых званий чинуши получат...
так чья это война??? неужели мне есть смысл воевать с теми, кто так же живёт, рожает детей, воспитывает?!
Но войны в 21 веке - нонсенс...
то что и пасАла - террористы, сепаратисты, сомалийские пираты... всё это чьи-то "проекты", в которые вложили деньги... и получают % с лихвой...
такое моё "особое мнение" Вас устроит? (спасибо за "милую Фролю")
не надо меня в Ольгинцы записывать... я об этом писАла, когда мудосеня на барикаду вылез... перекрашенное ворьё...
Не больше 75 символов...
Оу, так вот где вы наконец-то сможете воссоединится с собирателем земель рузьких!меня с детства мама и папа научили - ВРАТЬ нельзя. Но для некоторых ложь - понятие коммерческое.
Гуманно это или человеколюбно?
и расскажи как узреть нквд-шников, если наконец-то за 5 лет удастся в Крыму побывать. Обязательно как "адепт чего-то там не в тренде тут" прибеднюсь - я за 5 лет так и не доехала в Крым. Дорого всей семье из 6 человек ехать...
Всё по форме написала? Правильно? По Ольгино? )))))
п.с. если кого-то не устраивает молния Зевса, то тогда хотя бы АД в представлении Данте...
6 круг - еритики и лжеучителя...
Вложение 12758280
И никакие политики и искусственно воздвигнутые ими преграды не смогут помешать!)))
Дёма, только из уважения, что мы коллеги, хоть и не пересекались ни разу!постараюсь не грубить, хоть и мнения наши радикально разные!
![]()
Путин не просто врёт!!! Это "Омана" большого масштаба... такие люди, в руках которых власть над миллионами, стоЯт вообще на особом счету... Ведь в заблуждения можно увести миллионы... Это грех большой...
Та же песня и с церковнослужителями, впадающими в прелесть соблазнов... Для таких людей наверное даже при жизни есть свой ад...
Это не одного человека обмануть или оболгать и радоваться печеньке в кассу...
Не больше 75 символов...
У меня сегодня экзамены в теме, ей Богу!!
Но настроение у меня сегдня хорошее!!! ныть сегодня не буду (чтоб Ваниллу не тошнило).
о Бандеровцах узнала из и-нета. Вживую, как и нквд-ников - не видела!!! )))
Марши всякие не посещаю, вижу потом лишь новости с фотками и громкими заголовками! )))
Про Крым узнаю только со слов родственников. Я до сих пор так и не увидела их мост и их пустые пляжи!!! как получится, так и поеду. Так и фотки выложу.
и да! тв дома поломался в 2006. Так и не чинили. Поломается и-нет - просветление ещё больше наступит! ))))
Не больше 75 символов...
Боже, шо ж так Фролю бомбит... Причем во всех темах сразу и не первый день))
А была такая себе девица-красавица, киндер-кюхе-кирхен.
Неужели подработку взяла? Нет! Не верю (с))))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки