Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2773 из 2963 ПерваяПервая ... 1773 2273 2673 2723 2763 2771 2772 2773 2774 2775 2783 2823 2873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,441 по 55,460 из 59244
  1. Вверх #55441
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Kingstonn Посмотреть сообщение
    ....бла-бла-бла
    ...
    1 - Для тебя, онли для тебя Фроля, судя по всему. Гордись )))

2 - А вот это уже попытка сбить крымскую тему с "рашки-говняшки" (выражение министр культуры РФ, еслишо) на внутриукраинские проблемы. В "лучших" и всем поднадоевшим приёмах примитивной ольгинской школы
    * заметь, я не сказал, что ты из Ольгино, я заметил только, что ты достойная ученица
    1 - мост для меня!!! горжусь!!! корону мне!!!

2 - и тебе Зевса молния за ложь не помешала бы по башке незамедлительно.
    ученица того, чего не знаю в реальной жизни. Это забавно. Наверное как в Матрице
    Не больше 75 символов...

2. Вверх #55442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в России с 1 июля поднимают коммунальные платежи, в оккупированном Крыму — на 32%
    http://agonia-ru.com/archives/22644
    это уже камни с неба или еще не?
    нет конечно
    когда коммунальные будут выше чем у нас,тогда -да

3. Вверх #55443
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в России с 1 июля поднимают коммунальные платежи, в оккупированном Крыму — на 32%
    http://agonia-ru.com/archives/22644
    это уже камни с неба или еще не?
    шото ты подчеркнул 32%, но в твоей же ссылке речь про 4% в среднем по стране, про Крым на 32% - ни слова.

4. Вверх #55444
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Если бы люди знали, что за каждое лживое слово они получат молнией Зевса по башке незамедлительно, то всякое такое не писали бы... Мир был бы прозрачнее!!!
    А так - работа есть работа... Виноват сам тот, кто и выбирает - верить лжи или нет.

Крым чей?... насколько нужен мост?... сама не заметишь как под другим ником начнёшь при смене власти строчить другие комментарии... опять же - кто на что учился. "Созидай" чем умеешь.
    1 - мост для меня!!! горжусь!!! корону мне!!!

2 - и тебе Зевса молния за ложь не помешала бы по башке незамедлительно.
    ученица того, чего не знаю в реальной жизни. Это забавно. Наверное как в Матрице
    Вот что меня всегда восхищало в адептах вяликой-и-магучей - их гуманизм и человеколюбие, прямо-таки нереальная доброта.
    Кстати, это первое, что мне бросилось в глаза во время моей туристической поездки в Крым - наследники НКВДшников прямо так и лучились приветливостью и сердечностью.

5. Вверх #55445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    шото ты подчеркнул 32%, но в твоей же ссылке речь про 4% в среднем по стране, про Крым на 32% - ни слова.
    да,лохи конечно
    у нас поднимают сразу на 100-300% и нормально

6. Вверх #55446
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот что меня всегда восхищало в адептах вяликой-и-магучей - их гуманизм и человеколюбие, прямо-таки нереальная доброта.
    Кстати, это первое, что мне бросилось в глаза во время моей туристической поездки в Крым - наследники НКВДшников прямо так и лучились приветливостью и сердечностью.
    меня с детства мама и папа научили - ВРАТЬ нельзя. Но для некоторых ложь - понятие коммерческое.
    Гуманно это или человеколюбно?

и расскажи как узреть нквд-шников, если наконец-то за 5 лет удастся в Крыму побывать. Обязательно как "адепт чего-то там не в тренде тут" прибеднюсь - я за 5 лет так и не доехала в Крым. Дорого всей семье из 6 человек ехать...
    Всё по форме написала? Правильно? По Ольгино? )))))

п.с. если кого-то не устраивает молния Зевса, то тогда хотя бы АД в представлении Данте...
    6 круг - еритики и лжеучителя...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ад по данте.jpg
Просмотров: 25
Размер:	72.5 Кб
ID:	12758280
    Не больше 75 символов...

7. Вверх #55447
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Если бы люди знали, что за каждое лживое слово они получат молнией Зевса по башке незамедлительно, то всякое такое не писали бы... Мир был бы прозрачнее!!!
    А так - работа есть работа... Виноват сам тот, кто и выбирает - верить лжи или нет.

Крым чей?... насколько нужен мост?... сама не заметишь как под другим ником начнёшь при смене власти строчить другие комментарии... опять же - кто на что учился. "Созидай" чем умеешь.
    Скажите, милая Фроля, ваши слова про эфемерную вражду между государствами во время войны - это ложь или Ваше "особое мнение"? Может Вы не совсем правильно понимаете значение слова "ложь"?
    Последний раз редактировалось YdaB; 21.06.2018 в 16:24.

8. Вверх #55448
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    да,лохи конечно
    у нас поднимают сразу на 100-300% и нормально
    и мы еще не догнали их цены на жкх...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #55449
    zodchiy
    меня с детства мама и папа научили - ВРАТЬ нельзя. Но для некоторых ложь - понятие коммерческое.

и расскажи как узреть нквд-шников, если наконец-то за 5 лет удастся в Крыму побывать. Обязательно как "адепт чего-то там не в тренде тут" прибеднюсь - я за 5 лет так и не доехала в Крым. Дорого всей семье из 6 человек ехать...

п.с. если кого-то не устраивает молния Зевса, то тогда хотя бы АД в представлении Данте...
    Вложение 12758280
    путлер врет...или нет? ВСЕГДА я имею в виду...

10. Вверх #55450
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как можно *сарказм*. Это тактическое введение противника в заблуждение.

11. Вверх #55451
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Скажите, милая Фроля, ваши слова про эфемерную вражду между государствами во время войны - это ложь или Ваше "особое мнение"? Может Вы не совсем правильно понимаете значения слова "ложь"?
    я же уже писАла об этом... кому война, кому мать родна... Кому "война войной, а обед по расписанию"... кому война - кому капитал...
    эфимерная - потому что спровоцирована натянуто и искусственно с вложением средств и для приумножения средств... гибнут реальные люди (чьи-то мужья, чьи-то сыновья, чьи-то мужья)....
    я порошенко за руку не ловила... но люди у власти, держащие капитал в офшорах и богатеющие во время войны - её сторонники... и любой ценой...
    Читайте статьи про рекордное количество беженцев, про земли для АТОшников, про соц.выплаты... это колоссальная перекачка денег по карманам... и не факт, что АТО-шники все по списку увидят земли или деньги "за сбитый вражеский самолёт"... сколько левых званий чинуши получат...
    так чья это война??? неужели мне есть смысл воевать с теми, кто так же живёт, рожает детей, воспитывает?!

Но войны в 21 веке - нонсенс...
    то что и пасАла - террористы, сепаратисты, сомалийские пираты... всё это чьи-то "проекты", в которые вложили деньги... и получают % с лихвой...

такое моё "особое мнение" Вас устроит? (спасибо за "милую Фролю")
    не надо меня в Ольгинцы записывать... я об этом писАла, когда мудосеня на барикаду вылез... перекрашенное ворьё...
    Не больше 75 символов...

12. Вверх #55452
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

Вложение 12758280
    Оу, так вот где вы наконец-то сможете воссоединится с собирателем земель рузьких!
    И никакие политики и искусственно воздвигнутые ими преграды не смогут помешать!)))

13. Вверх #55453
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    я же уже писАла об этом... кому война, кому мать родна... Кому "война войной, а обед по расписанию"... кому война - кому капитал...
    эфимерная - потому что спровоцирована натянуто и искусственно с вложением средств и для приумножения средств... гибнут реальные люди (чьи-то мужья, чьи-то сыновья, чьи-то мужья)....
    я порошенко за руку не ловила... но люди у власти, держащие капитал в офшорах и богатеющие во время войны - её сторонники... и любой ценой...
    Читайте статьи про рекордное количество беженцев, про земли для АТОшников, про соц.выплаты... это колоссальная перекачка денег по карманам... и не факт, что АТО-шники все по списку увидят земли или деньги "за сбитый вражеский самолёт"... сколько левых званий чинуши получат...
    так чья это война??? неужели мне есть смысл воевать с теми, кто так же живёт, рожает детей, воспитывает?!

то что и пасАла - террористы, сепаратисты, сомалийские пираты... всё это чьи-то "проекты", в которые вложили деньги... и получают % с лихвой...

не надо меня в Ольгинцы записывать... я об этом писАла, когда мудосеня на барикаду вылез... перекрашенное ворьё...
    В бандероцев веришь? В живую видела?

14. Вверх #55454
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дёма, только из уважения, что мы коллеги, хоть и не пересекались ни разу! постараюсь не грубить, хоть и мнения наши радикально разные!
    Путин не просто врёт!!! Это "Омана" большого масштаба... такие люди, в руках которых власть над миллионами, стоЯт вообще на особом счету... Ведь в заблуждения можно увести миллионы... Это грех большой...
    Та же песня и с церковнослужителями, впадающими в прелесть соблазнов... Для таких людей наверное даже при жизни есть свой ад...
    Это не одного человека обмануть или оболгать и радоваться печеньке в кассу...
    Не больше 75 символов...

15. Вверх #55455
    Частый гость

Угомонись не будет у нас смены власти.Ваши уже не придут.Так шо чемодан-мост-родня.

16. Вверх #55456
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    В бандероцев веришь? В живую видела?
    У меня сегодня экзамены в теме, ей Богу!!
    Но настроение у меня сегдня хорошее!!! ныть сегодня не буду (чтоб Ваниллу не тошнило).

о Бандеровцах узнала из и-нета. Вживую, как и нквд-ников - не видела!!! )))
    Марши всякие не посещаю, вижу потом лишь новости с фотками и громкими заголовками! )))

Про Крым узнаю только со слов родственников. Я до сих пор так и не увидела их мост и их пустые пляжи!!! как получится, так и поеду. Так и фотки выложу.

и да! тв дома поломался в 2006. Так и не чинили. Поломается и-нет - просветление ещё больше наступит! ))))
    Не больше 75 символов...

17. Вверх #55457
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Угомонись не будет у нас смены власти.Ваши уже не придут.Так шо чемодан-мост-родня.
    Ваш комментарий очень важен для нас. Оставайтесь на линии...

мне такое писали в 2014. Ты что-то припоздала.. Новенькая наверное...
    Не больше 75 символов...

18. Вверх #55458
    zodchiy

но таки рос.рейх на Украину сам (путлер в смысле) неужелинапал подло или омерика заставила кремль напасть? неужели не нужно с агрессором воевать? за свою свободу и землю?

19. Вверх #55459
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Боже, шо ж так Фролю бомбит... Причем во всех темах сразу и не первый день))
    А была такая себе девица-красавица, киндер-кюхе-кирхен.
    Неужели подработку взяла? Нет! Не верю (с))))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

20. Вверх #55460
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Боже, шо ж так Фролю бомбит... Причем во всех темах сразу и не первый день))
    А была такая себе девица-красавица, киндер-кюхе-кирхен.
    Неужели подработку взяла? Нет! Не верю (с))))
    Не угадала! Я сегодня выходная! И настроение хорошее! )))
    у тебя тоже есть вопросы?
    Не больше 75 символов...

Ответить в теме
Страница 2773 из 2963 ПерваяПервая ... 1773 2273 2673 2723 2763 2771 2772 2773 2774 2775 2783 2823 2873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права