Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2772 из 2963 ПерваяПервая ... 1772 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,421 по 55,440 из 59244
  1. Вверх #55421
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Kingstonn Посмотреть сообщение
    Та есть, есть, никто с тобой не спорит, не переживай так. Только того эффекта нет (не путать с аффектом). Вот такая вот семантическая коллизия получилась )
    ̶М̶ё̶д̶ Мост вроде есть, и его сразу нет )))
    Ты точно думаешь, что нет эффекта???
    Мост есть. Я могу спокойно ехать к родственникам в Крым - у них же (у родственников) и паспорта украинские, как и у меня, и Крым наш. Прохожу "границу" под Армянском и говорю, что еду к родственникам по своему украинскому паспорту и я ДОМА - на территории Крыма. а оттуда на мост и свободно (уже без проверок) передвигаешься в напралении других родственников через мост в соседнее государство...
    Так есть мост или нет??? Для кого так сделано????
    На Розетке товары из Росии, на новой почте спокойные доставки в Донецк и др.
    Так кого кто обманывает??? Одни делают деньги и закон не нарушают...
    Весь патриотический шум держится не понятно на чём...

Юля отказалась дать показания против Газпрома... Сейчас она станет на место Вите-Пети и где будет вражда и что тут в темах будут клепать по новым методичкам???
    Начиталась я тут комментариев "с пеной" о патриотизме с 2014 года... Их дети по Европам учатся и никто чего-то патриотично не получает тут образование... И сами свалят при пером шорохе...

Выборы нам покажут - победят омериканские печеньки или путинская гречка... КТО БОЛЬШЕ????!!!!!
    Не больше 75 символов...

2. Вверх #55422
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Мост есть. Я могу спокойно ехать к родственникам в Крым - у них же (у родственников) и паспорта украинские, как и у меня, и Крым наш. Прохожу "границу" под Армянском и говорю, что еду к родственникам по своему украинскому паспорту и я ДОМА - на территории Крыма. а оттуда на мост и свободно (уже без проверок) передвигаешься в напралении других родственников через мост в соседнее государство...

Юля отказалась дать показания против Газпрома... Сейчас она станет на место Вите-Пети и где будет вражда и что тут в темах будут клепать по новым методичкам???
    Начиталась я тут комментариев "с пеной" о патриотизме с 2014 года... Их дети по Европам учатся и никто чего-то патриотично не получает тут образование... И сами свалят при пером шорохе...

Выборы нам покажут - победят омериканские печеньки или путинская гречка... КТО БОЛЬШЕ????!!!!!
    Патриотический шум держится на ненависти, которую россия генерирует в сторону Украины, это защитная реакция с нашей стороны. И ты бы поосторожнее по гостям ездила и паспорт украинский на россие светила. Им террористы нужны, а террористки еще нужнее.

3. Вверх #55423
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Патриотический шум держится на ненависти, которую россия генерирует в сторону Украины, это защитная реакция с нашей стороны. И ты бы поосторожнее по гостям ездила и паспорт украинский на россие светила. Им террористы нужны, а террористки еще нужнее.
    Генерирует ненависть интернет и СМИ больше, чем это есть на самом деле... Благодаря общему обнищанию, людям остаётся верить только ериси, скармливаемой в сми и в сетях, потому что не могут ехать и видеть это воочию... боты-троли... всем кому деньги-гречка-печеньки не пахнут - все заняты работой... - генерируют ненависть...

террористы-сепаратисты-сомалийские пираты-звёздные войны... магистр оби ван рассердился бы...
    Крым-наш-не-наш... Мост есть-нет... развалится-не-развалится... а деньги больших дядей текут реками по территориям безграничным, потому как деньгам патриотизм и границы не ведомы...
    дали будЭ...

4. Вверх #55424
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Генерирует ненависть интернет и СМИ больше, чем это есть на самом деле... Благодаря общему обнищанию, людям остаётся верить только ериси, скармливаемой в сми и в сетях, потому что не могут ехать и видеть это воочию... боты-троли... всем кому деньги-гречка-печеньки не пахнут - все заняты работой... - генерируют ненависть...

террористы-сепаратисты-сомалийские пираты-звёздные войны... магистр оби ван рассердился бы...
    Крым-наш-не-наш... Мост есть-нет... развалится-не-развалится... а деньги больших дядей текут реками по территориям безграничным, потому как деньгам патриотизм и границы не ведомы...
    дали будЭ...
    Главное почаще повторять эту мантру.)

5. Вверх #55425
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Генерирует ненависть интернет и СМИ больше, чем это есть на самом деле...
    Понятно, хуйло, тут ни при чем. Ох уж эти ватники, ну так спалится.....
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #55426
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Понятно, хуйло, тут ни при чем. Ох уж эти ватники, ну так спалится.....
    когда заканчиавются аргументы, переходят на метание тем, что в наличии...

ух эти патриоты-неучи, но с флагом... спалитЬся - с мягким знаком...

кто и при чём - время покажет... как и мост крымский на прочность испытает...
    Не больше 75 символов...

7. Вверх #55427
    когда заканчиавются аргументы, переходят на метание тем, что в наличии...

ух эти патриоты-неучи, но с флагом... спалитЬся - с мягким знаком...

кто и при чём - время покажет... как и мост крымский на прочность испытает...
    Ох уж эти любители рассеюшки - когда сказать нечего, грамматические ошибки выискивать начинают.
    В перерывах между стенаниями об оголодавших украинцах и восторгами об вяличии и удобстве моста.)

8. Вверх #55428
    Живёт на форуме Аватар для ludagor

!
    Можете так ехать, только так вы нарушаете законы своего государства. Если наплевать на это - то едьте.

9. Вверх #55429
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ох уж эти любители рассеюшки - когда сказать нечего, грамматические ошибки выискивать начинают.
    В перерывах между стенаниями об оголодавших украинцах и восторгами об вяличии и удобстве моста.)
    а в чем ее "любительность рассеюшки"?

человек открыто говорит, что для нее важнее общение с родственниками, проживающими на подконтрольной России территории, а не выяснение политических отношений двух государств

за "русский мир" не агитирует, путинскую гоп-компанию не оправдывает, вообще не вмешивается в эти дела

10. Вверх #55430
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а в чем ее "любительность рассеюшки"?

человек открыто говорит, что для нее важнее общение с родственниками, проживающими на подконтрольной России территории, а не выяснение политических отношений двух государств

за "русский мир" не агитирует, путинскую гоп-компанию не оправдывает, вообще не вмешивается в эти дела
    Вот сразу видно, что вы этого персонажа для себя недавно открыли.)
    Когда годами в разных темах, совершенно не связанных между собой и тем более с политикой, сквозят одни и те же теги - трудно не заметить.
    А родственной любовью прикрываться - это так трогательно, так няшно, прям как в кацапских слёзных сериалах.

11. Вверх #55431
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Когда годами в разных темах, совершенно не связанных между собой и тем более с политикой, сквозят одни и те же теги - трудно не заметить.
    А родственной любовью прикрываться - это так трогательно, так няшно, прям как в кацапских слёзных сериалах.
    почему, я Фролю давно помню

в смысле прикрыватья? а она как-то прикрывается? сказал человек, что ей удобно мостом пользоваться - и я ее понимаю, если ей действительно удобно
    если у кого-то родичи на Кубани (я пару таких знаю) например

и при чем тут кацапские сериалы?
    все взрослые люди, каждый сам решает какие у него приоритеты

12. Вверх #55432
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    почему, я Фролю давно помню

в смысле прикрыватья? а она как-то прикрывается? сказал человек, что ей удобно мостом пользоваться - и я ее понимаю, если ей действительно удобно
    если у кого-то родичи на Кубани (я пару таких знаю) например

и при чем тут кацапские сериалы?
    все взрослые люди, каждый сам решает какие у него приоритеты
    А, точно - я забыла, что вы единомышленники.
    Конечно, все взрослые люди и каждый сам решает какие у него приоритеты. А другие за их решения платят жизнями. 10 000.
    Но это такая мелочь по сравнению с личным удобством фроль и могарычей (это собирательный образ, если что).

И еще одно. Прикрываться родственными отношениями - это именно фишка тех, кто не любит Украину и не считает её страной, а всего лишь бывшей рэспубликой.
    Но так прямо в голос говорить об этом - не комильфо, вот и ноют о несчастных разъединённых семьях. Которых разъединили политики. Западные и прозападные, само собой.
    А Раша вообще не при делах, тоже само собой.

13. Вверх #55433
    User banned

Если за это дело возьмутся серьезно, то в Крым никто не поедет

14. Вверх #55434
    Вирваные годы
    Если бы люди знали, что за каждое лживое слово они получат молнией Зевса по башке незамедлительно, то всякое такое не писали бы... Мир был бы прозрачнее!!!
    А так - работа есть работа... Виноват сам тот, кто и выбирает - верить лжи или нет.

Крым чей?... насколько нужен мост?... сама не заметишь как под другим ником начнёшь при смене власти строчить другие комментарии... опять же - кто на что учился. "Созидай" чем умеешь.
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 21.06.2018 в 14:36.
    Не больше 75 символов...

15. Вверх #55435
    zodchiy
    Если бы люди знали, что за каждое лживое слово они получат молнией Зевса по башке незамедлительно, то всякое такое не писали бы... Мир был бы прозрачнее!!!
    А так - работа есть работа... Виноват сам тот, кто и выбирает - верить лжи или нет.

Крым чей?... насколько нужен мост?... сама не заметишь как под другим ником начнёшь при смене власти строчить другие комментарии... опять же - кто на что учился. "Созидай" чем умеешь.
    а чей крым по твоему...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #55436
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а чей крым по твоему...?
    Она не скажет. Она заведет опять шарманку про продажных политиков.

17. Вверх #55437
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Она не скажет. Она заведет опять шарманку про продажных политиков.
    И родственные отношения.)

18. Вверх #55438
    User banned
    в России с 1 июля поднимают коммунальные платежи, в оккупированном Крыму — на 32%
    http://agonia-ru.com/archives/22644
    это уже камни с неба или еще не?

19. Вверх #55439
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в России с 1 июля поднимают коммунальные платежи, в оккупированном Крыму — на 32%
    http://agonia-ru.com/archives/22644
    это уже камни с неба или еще не?
    Нет, это злобные происки западных политиков, мешающие родственникам слиться в семейном экстазе.)

20. Вверх #55440
    User banned

Точно.
    5-10 машин в минуту в обоих направлениях в самый разгар сезона (и это по заявлениям сочувствующих) это 2,5-5 машин в минуту белым днём на въезд, Карл!
    Включая коммерческий транспорт и нетуристов, которых по их же статистике больше половины. В моём переулке на отшибе движение и то куда веселее, чем одна машина в 12-24 секунды в одном направлении, а тут «ворота» в целый туристический регион размером с Армению.
    А цены, как в Сибири? Это сейчас, когда мост открыт уже. Не? В упор не видим? И не комментируем?
    Поэтому твою претензию «Так кого кто обманывает???»(с) следует адресовать в свой адрес и адрес бандитов из северного стойбища, уверенно и стабильно превращащего «жемчужину» в пустырь образца «до 1954 года». Буквально перед этим давал ссылку про тотальную экономическую деградацию в Крыму.

Для тебя, онли для тебя Фроля, судя по всему. Гордись )))

А вот это уже попытка сбить крымскую тему с "рашки-говняшки" (выражение министр культуры РФ, еслишо) на внутриукраинские проблемы. В "лучших" и всем поднадоевшим приёмах примитивной ольгинской школы
    * заметь, я не сказал, что ты из Ольгино, я заметил только, что ты достойная ученица

Ответить в теме
Страница 2772 из 2963 ПерваяПервая ... 1772 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права