да, мне тоже ответили, что если не найдут, то спишут.
я думала, что делают типа тур паспорта, по которому можно работать еще, но все не так просто(((((
дай бог, чтоб нашелся.
|
да, мне тоже ответили, что если не найдут, то спишут.
я думала, что делают типа тур паспорта, по которому можно работать еще, но все не так просто(((((
дай бог, чтоб нашелся.
я тоже думаю, что надо в первую очередь позвонить в компанию. НАверняка они уже в курсе. Вот только единственное, что я не понимаю-причём здесь его ЗП к паспорту?! Ему должны выдать и перевести всё до копеечки за отработанный период. Списали домой 25 числа, значит последний опалченный день-25 числа. Может, я чего-то не понимаю, но причём здесь одно к другому?!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Кстати был случай, когда мы в Питер к мужьям ездили. И там девочка вышла с мужем в город , а когда возвращались на проходной обнаружили, что у нее нет паспорта. Пошли обратно по своему маршруту и нашли его в метро ( кто-то нашел и повесил на доску возле дежурки). В общем повезло.
T@uk@, держу кулачки, чтобы и у вас так было.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Всем приветик!
Всем лёгкого понедельника и хорошего настроения![]()
Всем приветик!!!
Tauk@, конечно неприятно, но будем надеяться и держать кулачки, что все решится положительно. В любом случае самое главное, что все живы и здоровы, с остальным можно разобраться.
Трижды мама!
Cпасиб Юль...да ела я, еще как ела, ток по системе. Мне она как-то пошла хорошо, за 4 мес 16кг. Хоть бы не расслабиться сейчас, мужа закармливает вкусностями.
На счет паспорта муж тоже сказал. что спишут. Но тоже думаю, что может еще поищут и найдут. Мой сейчас летел, так парень из команды в туалет пошел и там паспорт оставил, но в аэропорту сразу нашли, принес кто-то и объявление сразу по аэропорту дали.
DUM SPIRO, SPERO
Доброе Утро!!! и Отличного всем Дня!!!
![]()
ШакИрочка,поздравляю с месяцем росписи
Живите долгно и счастливо!!!
T@uk@, ,не расстраивайтесь раньше времени))пусть муж проанализирует шаг за шагом,оот момента когда последний раз видел паспорт.Пусть в спокойном состоянии поищет у себя в документах,в каюте.Может куда-то завалился или кто-то зло шутит.Держим кулачки,чтоб только паспорт нашёлся!!!
T@uk@,я тоже спросила мужа,говорит,что если паспорт не найдётся- спишут,а насчет денег- единственное,что могут сделать,это высчитать за дорогу,которая будет за свой счет..Остальное они не имеют право трогать..Умоего брата был случай потери паспорта,но это случилось уже в дороге домой,агент на микроавтобусе подвёз их до аэропорта и уехал..И тут обнаружилось,что паспорта нет..Позвонили агенту,попросили поискать в машине..Ответил, что искали,но не нашли..Пришлось брату сидеть почти трое суток в гостинице,пока ему не сделали документы для выезда..Самое интересное документы нашлись!Через пару месяцев, в этом же микроавтобусе,нашел парень,который списался и ехал домой!Под креслом!!!!Мирно себе лежали...А брат уже сделал новый паспорт..Вот так..Так что, пусть муж везде всё проверит!Все возможные варианты! Удачи!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем приветик!!Провели мужа!Свекруня как всегда перед отъездом закатила истерику и скандал...Вечно показывает свою зависть и негатив...ФУУУ!!Как я устала от всего...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки