Девочки, у каждого по разному. У меня +12 кг на ровном месте от постоянного сильного стресса в течении года и три серьезные проблемы, в т.ч. и гормональная. До этого ходя в зал и питаясь не так строго я худела.
|
Девочки, у каждого по разному. У меня +12 кг на ровном месте от постоянного сильного стресса в течении года и три серьезные проблемы, в т.ч. и гормональная. До этого ходя в зал и питаясь не так строго я худела.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе утро
у меня был гормональный сбой и серьезный, 4 ЭКО за спиной , я за этим слежу -раз
пересмотрела питание-два
минус частично алкоголь( пиво не пью с марта 2018)-три
спорт-четыре
в итоге минус 18 кг скинула с конца 2018 до конца 2020
при чем это небольшие силове,кардио +бассейн
сейчас дома занимаюсь + гуляю много пешком
тут комплекс ,а не одно что-то должно быть
я когда нервничаю вообще перестаю есть
на завтрак кофе с молоком, аппетита нет совсем
Приветы всем.
Вы как? Я совсем не успеваю написать, захожу только пролистываю читаю и то не всегда.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Как, как? Крышесносно.
Вообще не могу заземлиться,ощущение что вешу в воздухе и не могу себя ничем занять. Мысли путаются. Сегодня осознала,что из моей прошлой жизни осталось лишь регулярная готовка - завтрак,обед,ужин. Так как я люблю, чтоб полезно и качественно. Тем и развлекаюсь.
На завтрак тоненькие блинчики с рикотой и ягодным джемом. На обед суп из свинины с овощами, ужин - паста с соусом из овощей,песто и курфиле.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
а я...
просто порезала ломтиками авокадо, сбрызнула лимоном, + морская соль+ немного СМперца...
И с черным хлебушком..
Боже , как это вкусно.
Больше ничего не надо))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мне сейчас помидор хочется, покупаю черри в маленьких коробочках, они хоть вкус имеют. И на кабачки тянет, на гриле с чесноком.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мне помогает работа в придомовом огороде, общественный труд)
Начала 22 и 23 февраля, было тепло, пришел дворник, соседа с первого этажа выгнала жена, увидев меня с секатором, с наказом выдрать под окном и помыть)
Подрезала любимую сирень.
Потом.. долго не делала ничего кроме необходимого.
Снова вышла дорезать сирень, ее много, соседи ходили, общалась с народом, кто-то помогал, пусть советом)
Сегодня бурьян, петунью высадила в колесо, полила цветы, потом с соседкой пошли украшать общий балкон вазонами, любим петунью), я курю на общем и любуюсь, пора там скамейку ставить и вечерничать)
Собиралась покрасить балкон внутри, и колеса внизу, но то... и холодно было, цветочки разрослись уже.
Муж бурчит что спина ж у тебя, устаешь, но я так отдыхаю душой, потом люблю на лавочке посидеть)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Доброе утро.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго дня!
Девочки, спасибо, что пишете, захожу, читаю - это как окно в мир. Значит, что мы живы.
У самой не хватает сил зачастую что-то писать, только читаю.
Прошлась утром по рынку: цены веселые. Много зелени - хочу зеленый борщик сварить. Больше идей нет.
Тоже отвлекаюсь ежедневно своим огородиком, ковыряюсь и радуюсь каждой растюхе.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
А что за клубника такая? Любопытно, не слыхала ещё о такой.
Тоже огородник я такой себе) но поковыряться люблю - успокаивает и отвлекает, ну, и при деле вроде как нужном)
Свои лук, чеснок и рукола в салатик уже рубятся) салатик подрастает, щавеля чуток есть и мяты полно. Так что неплохо я щитаю))
Маман хочет рассаду огурчиков и помидорок немного, надо прикупить - пущай занимается тоже, неча в новостях сидеть.
Социальные закладки