Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
ага или на неожиданный перфоманс чтоб не нарваться
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Народ ,подскажите пожалуйста
часто в последнее время грохается Mozilla( Лиса) не запускается и фсе (( Приходится опять и опять устанавливать Поднадоело ((
В чем может быть причина ?
пс прелесть хрома не ценю ))) привыкла к Лисе
Ну, например, в Сан-сити, при покупке квартиры, ставится условие:"Двери и окна не менять".
В коридорах фактурная штукатурка, если все начнут менять двери, ее изуродуют. И двери у всех должны быть одинаковыми. Такая дизайнерская фишка. То же касается и окон. Фасад не портить!
Кому не подходит - квартиру в этом доме не покупает...
Кстати, они и бойлеры всем одинаковые ставят Аристон на 80 литров.
Во-первых академик Филатов родился более чем за 100 лет до меня. Если вас подробно интересует данный вопрос (хотя я уверен что вас он не интересует) рекомендую ознакомится с табличкой сравнения верующих среди ученных за 1914 и 1998 год Не трудно заметить что даже 1914 году , когда передовые достижения науки были еще не известны, люди только начинали пересаживаться на сделанные человеком машины и читать не при свечах, а среди обычного населения колличество верующих приближалось к 100 %, среди ученных их было меньше половины.
Во-вторых вы делаете не верные логические выводы из написанного мною. Я не считаю верующих людей автоматически тупыми. Я написал что хорошее образование и способности выше средних значительно , я бы даже сказал радикально, повышают шансы стать атеистом (как это случилось в моем случае), в приведенной мною цитате написано что 7% ученных являются глубоко верующими людьми и эти люди по-всей видимости намного образованней и заслуженней моей скромной персоны.
Интресно, живи мы в соседней стране сколько жалоб в ФСБ бы уже поступило на тему оскорбления чувств верущих?
Зато на меня есть Тото Кутуньо. Лашатемикантарээээ.....![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 13.08.2018 в 14:31.
Но, конечно же.
Я только за. Меньше обшего с россиюшкой - без сомнения лучше. Но я считаю что как и у Ющенко, без экономического роста который не возможен с текущим уровнем коррупции эта тема будет второй темой о языке (для того чтобы ее под выборы доставать). Глечики, вышиванки и поместная церковь это хорошо, но если генпрокурор Шокин или Луценко а президент и его кореша главные бенефициары всех или большинства схем - все это будет такой же большой пшик как и вступление в НАТО при Юще
Кроме того , лично меня эта тема волнует мало т.к. я не хожу на проповеди и мне в общем мало интересно кого славят в храмах ..уйло, ПАПу или Чипа с Дейлом. Я сам проповедую![]()
Но, конечно же.
Последний раз редактировалось Manik; 13.08.2018 в 17:24.
Социальные закладки