Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Это не перформанс, это инсталляция.
Чем отличается инсталляция от перфоманса? Если ты, допустим, насрал человеку под дверь, а потом уже позвонил в звонок – это инсталляция. А вот если ты сначала человеку позвонил, а когда он вышел из квартиры, то ты сел перед ним и насрал, – это уже перфоманс.
Хочу разбавить ваш жесткий флуд сообщением по существу. Короче, сижу гляжу в ночное небо, наблюдаю поток персеид. Потом взял бинокль дабы насладиться видом Млечного пути и в поле зрения бинокля попал метеор. Это редкая удача. Я глубоко удовлетворен. За час наблюдений засек пять ярких метеоров. Самый "жирный" пролетел через "летний треугольник". Настоятельно советую людям "которые желают странного" понаблюдать за этим явлением. Завтра еще будет максимум потока.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
По теме про оценку затронутой ВВК
Подвійний контроль: як змінилися правила оцінки житла перед його продажем?
БуитДаРаЖать?![]()
Но, конечно же.
ничего такого сверхестественного не обнаружил.. не, ну то что дебилам "закон не писан". как занижали, так и будут занижать.
по ссылке:
«Причина – занижена у 2-3 рази оціночна вартість», – заявив Трубаров. Як приклад, він наводить будинок площею 80 кв. м у місті Чортків Тернопільської області, який був оцінений в 760 грн.![]()
кому интересно - залил шляпки винтов жидкими гвозядми, чтобы не открутили.
а прожектор сдох через 2,5 года. Нужно менять.
расшкрябал чертилкой по металлу, чтобы отвертка попадала в шлицы и повесил новый. То есть демонтировать можно. Защита только от торчков. Тут больше фоток (и текст).
Это - к тому что на читайте на всех бигбордах и в методичках ботов. Раньше там только про безвиз писали
И к чему эти полунамеки среди старых знакомых? Не "кто-то" считает , а я считаю. Не "офигенно продвинутым" , а человеком со способностями выше средних. Не " от того записался в атеисты", а от того что много учился и работал , а атеистом скорее всего родился. Ну и хорошее образование видимо поспособствовало.
Ну это так, кстати. Но я никому не собираюсь мешать ходить оздоравливаться трогая якобы мощи, якобы святого, якобы Пантелеймона. Каждый дро как он хо.Согласно опубликованному в 1998 г. в ведущем научном журнале "Nature" исследованию, из американских учёных-членов Национальной Академии Наук, только около 7% считают себя верующими (а среди обычного населения США верующими являются 90%). Чем выше уровень образованности, тем ниже уровень религиозности.
Но если вам будет легче, то я, без сомнения, убежденный атеист Киевского патриархата. Геть московського попа , ну і все таке подібне...![]()
Но, конечно же.
хмм.... а если по темеВанилла
Фсё, флудить прекращаю, чтоб не спугнуть - в кои-то веке в теме недвижимости таки говорят о недвижимости
с какого Московскому патриархату земли Украины ?
недавно по Тенистой проезжала -жесть
нафига там на практически единственном клаптике земли место заняла церковь взагали и тот рассадник фсб в частности![]()
лучше б корпуса больнички построили
Социальные закладки