Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2771 из 7518 ПерваяПервая ... 1771 2271 2671 2721 2761 2769 2770 2771 2772 2773 2781 2821 2871 3271 3771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,401 по 55,420 из 150356
  1. Вверх #55401
    Дом советов
    Лешик с именниницей,счастья и здоровья на радость Вам
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #55402
    Новичок Аватар для Violeta13
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0178.jpg
Просмотров: 23
Размер:	66.2 Кб
ID:	6681588 вот так выглядит мое масло, младший сын называет его "аквариум". Сверху плавает душистый перец.

3. Вверх #55403
    Ягода Маринка

Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #55404
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Доброго ранку всем до сниданку!

Цитата Сообщение от Violeta13 Посмотреть сообщение
    Вложение 6681588 вот так выглядит мое масло, младший сын называет его "аквариум". Сверху плавает душистый перец.
    О! У меня опять вопросы Я с ними, как дурень с писаной торбой 1. Там на дне маааленькие кусочки красные. Это перец, прально? А где такие меленькие перчики достать можно? 2. Вот масло мы сделали и использовали. Эти травки вынимаем или в них же наливаем новое масло? 3. У меня теперь задачка - купить вот такой гладенький кувшинчичек для масла. А то в Таврии видела узорчатый, а с ним такой красивый аквариум не получится
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #55405
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    а я не заморачивалась с солью, набросала в масло все травки, правда они сухими были, перец горошек, лаврик, пр. пряности и ничего не заплесневело

6. Вверх #55406
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе бодрое утро!

Хорошего вам воскресного денечка,дорогие кулинары!

Встали сегодня с колоколами нашей церкви-благодать!

Первый завтрак у нас уже был на Трассе Здоровья,
    в 6.30 встали и пошли с мужем:я на велике,он рядом занимается спортивной ходьбой, на привале позавтракали фруктами на нежном солнышке!

Уже начало припекать,вернулись, легкий второй завтрак и снова активный отдых Хорошо летом!

Вечером на ужин каКлетки, пюре, салатик, рулетики из синих с помидорами, пирог с вишнями.

Помните,что вечером на 1+1 в 20.15 "Великий пекарський турнір"?

Всем прекрасного дня и отличного настроения!
    Последний раз редактировалось Byblik; 18.08.2013 в 09:24.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #55407
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утречко!!!
    Боже как у меня болят ноги....я вчера с 8 утра до 3-х дня бродила по 7-км и не просто от не фиг дела,а наворачивала километраж)) школа ещё не началась,а у меня уже головокружение от покупок для класса и деток.А главное так обидно,что только процентов 10 % родителей скажут спасибо,остальные или просто промолчат,или ещё осудят что мы у них деньги выманиваем и себе в карман кладём...... усё пожаловалась и легче стало))))
    На завтрак нажарила драников и сделала салат их помидор,базилика с лимоном,обед и ужин сегодня пролетает идём с детками на др моей любимой крестницы.)

Леша ,поздравляю с именинницей, пусть растёт на радость папе и маме!!!

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос: Что делать с прополисом?
    О, это волшебно-чудесный продукт,его применяют в ингаляциях,в гинекологии,в косметологии,в стоматологи,как заживляющее средство, и даже простатит у мужчин.).Лично я пользуюсь им при зубной боли снимает как рукой , ещё как-то мыло варила.)

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Доброго ранку всем до сниданку!
    О! У меня опять вопросы Я с ними, как дурень с писаной торбой 1. Там на дне маааленькие кусочки красные. Это перец, прально? А где такие меленькие перчики достать можно? 2. Вот масло мы сделали и использовали. Эти травки вынимаем или в них же наливаем новое масло? 3. У меня теперь задачка - купить вот такой гладенький кувшинчичек для масла. А то в Таврии видела узорчатый, а с ним такой красивый аквариум не получится
    Ира маленькие перчики надо выращивать у себя на подоконнике в горшочке,я не разу не видела в продаже масюсенький ))) или порезать большой на кусочки.
    Лично я выкидываю все травки и делаю новое.
    Видела такие гладкие кувшины в Понараме, на Киевском тоже как попадался на глаза, а на 7 км их просто тьма тьмущая)))

8. Вверх #55408
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #55409
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

Доброе утро! Там на дне порезанный кусочками большой красный перец. Масло использовали, травки выкинули, залили новые. Кувшинчик прикольный, приехал с Кипра, с похожим маслом. Мне мама говорила что видела подобные в магазинах " все по 3 ".

10. Вверх #55410
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Класс! Я в восторге! Спасибо!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #55411
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!

О, это волшебно-чудесный продукт,его применяют в ингаляциях,в гинекологии,в косметологии,в стоматологи,как заживляющее средство, и даже простатит у мужчин.).Лично я пользуюсь им при зубной боли снимает как рукой , ещё как-то мыло варила.)
    Расскажи, пожалуйста, как его хранить и использовать? Не могу понять.

Доброе утро!
    Леша, присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям и поздравлениям твоей имениннице!!! Дай ей Бог здоровья, счастья и радости!!!

У меня сегодня большие кулинарные планы: Пирог с яблоками и орехами, перец печеный с томатной заливкой и мясо в духовке "а-ля буженина". Ну и плюс к этому большая пребольшая куча глажки...

Всем хорошего продуктивного выходного

Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #55412
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    а я не заморачивалась с солью, набросала в масло все травки, правда они сухими были, перец горошек, лаврик, пр. пряности и ничего не заплесневело
    Все правильно, если травки сухие, соль там никчему! А вот если свежие, то обязательно, она впитывает и консервирует влагу на дне.

13. Вверх #55413
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Видела такие гладкие кувшины в Понараме, на Киевском тоже как попадался на глаза, а на 7 км их просто тьма тьмущая)))
    На Киевском надо полазить. А в Панораме я их видела, пока мне надо не было. А когда мне приспичило, там гладеньких уже нетути. Есть узорчатый, но гладенький интереснее

Цитата Сообщение от Violeta13 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Там на дне порезанный кусочками большой красный перец. Масло использовали, травки выкинули, залили новые. Кувшинчик прикольный, приехал с Кипра, с похожим маслом. Мне мама говорила что видела подобные в магазинах " все по 3 ".
    О, в магазин все по три надо заглянуть.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

14. Вверх #55414
    Японамать

Привет, красавицы!
    Мои силы на исходе, вчера уже не очень вежливо наехала на своих гостей. Сначала вместо трех дней они оставались на 5, теперь вроде как попросились до понедельника, а, оказывается, "до понедельника" - это означает, что уедут они во вторник! А мне уже каждый день как серпом по яйцам. Пришлось перенести домработницу на вторник с понедельника, чтоб она уже за ними все убрала. Одачка, я тебе во вторник все завезу, скорей всего. Постельное не пригодилось, мама не знала что у тебя возьму и с вое притарабанила, а подушки и матрасы очень помогли. Хотя теперь я думаю, что надо было ихьпросто на пол положить - быстрей бы уехали.

Раскатала слоеное тесто, сейчас выложу на него томатный соус, нарезанную тонкими пластами курку гриль, копченое мяско, баклажаны томленые кружками и помидорки тоже кружками, а позже присыплю сыром и моцарелой. Вот такой будет быстрый пирог в пицца-стайл.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #55415
    Японамать

Ресторан у нас в Совике называется "коляда" оказался очень достойным. Так что, кто бывает в этой степи, отличная альтернатива Свече, потому что тоже имеет шикарный панорамный вид на море.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #55416
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ресторан у нас в Совике называется "коляда" оказался очень достойным. Так что, кто бывает в этой степи, отличная альтернатива Свече, потому что тоже имеет шикарный панорамный вид на море.
    Ну ты как и обещала: омаров заказывала?
    Блин, потерпи, еще чуток, и твои гости уедут наконец-то... Что за беспардонные люди!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #55417
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Хакамада
    лето в Одессе надо просто пережить....
    )))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #55418
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ну ты как и обещала: омаров заказывала?
    Блин, потерпи, еще чуток, и твои гости уедут наконец-то... Что за беспардонные люди!
    Так в том то и дело что последние жаркие деньки - насладиться бы летом и гости. Я так думаю они изначально запланировали на недельки две приехать) просто сразу не сказали чтоб шока не было

19. Вверх #55419
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Трям!
    Завтракали йогуртовым желе с бисквитом и доели творожный пирог с персиками.
    На обед тушеная свинина(замариновала с вечера) и к ней веер баклажанный- вот это мое блюдо! Пока не закончатся синенькие, буду кушать.
    На ужин...малой пару чебуреков осталось, а мы с мужей на арбузике разгрузимся))

20. Вверх #55420
    Маленькая шалость
    Кукусики, мои хорошие!!!!
    я к Вам за советом.... приползла только что с Метро, пока там лазила захотелось сделать мужу приятное и сварганить сосиски в тесте(пока они там со свекром ремонтом занимаются, а я сама себе предоставлена). Сосиски взяла и тут, собственно, вопрос - с какого теста все это делать?! желательно так чтоб и вкусно и не сильно напряжно(абы свой единственный выходной не убить на кухне)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Закрытая тема
Страница 2771 из 7518 ПерваяПервая ... 1771 2271 2671 2721 2761 2769 2770 2771 2772 2773 2781 2821 2871 3271 3771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права