Лешик с именниницей,счастья и здоровья на радость Вам
|
Лешик с именниницей,счастья и здоровья на радость Вам
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброго ранку всем до сниданку!
О! У меня опять вопросыЯ с ними, как дурень с писаной торбой
1. Там на дне маааленькие кусочки красные. Это перец, прально? А где такие меленькие перчики достать можно? 2. Вот масло мы сделали и использовали. Эти травки вынимаем или в них же наливаем новое масло? 3. У меня теперь задачка - купить вот такой гладенький кувшинчичек для масла. А то в Таврии видела узорчатый, а с ним такой красивый аквариум не получится
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
а я не заморачивалась с солью, набросала в масло все травки, правда они сухими были, перец горошек, лаврик, пр. пряности и ничего не заплесневело
Всем доброе бодрое утро!
Хорошего вам воскресного денечка,дорогие кулинары!
Встали сегодня с колоколами нашей церкви-благодать!
Первый завтрак у нас уже был на Трассе Здоровья,
в 6.30 встали и пошли с мужем:я на велике,он рядом занимается спортивной ходьбой, на привале позавтракали фруктами на нежном солнышке!
Уже начало припекать,вернулись, легкий второй завтрак и снова активный отдыхХорошо летом!
Вечером на ужин каКлетки, пюре, салатик, рулетики из синих с помидорами, пирог с вишнями.
Помните,что вечером на 1+1 в 20.15 "Великий пекарський турнір"?
Всем прекрасного дня и отличного настроения!![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 18.08.2013 в 09:24.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утречко!!!
Боже как у меня болят ноги....я вчера с 8 утра до 3-х дня бродила по 7-км и не просто от не фиг дела,а наворачивала километраж)) школа ещё не началась,а у меня уже головокружение от покупок для класса и деток.А главное так обидно,что только процентов 10 % родителей скажут спасибо,остальные или просто промолчат,или ещё осудят что мы у них деньги выманиваем и себе в карман кладём...... усё пожаловалась и легче стало))))
На завтрак нажарила драников и сделала салат их помидор,базилика с лимоном,обед и ужин сегодня пролетает идём с детками на др моей любимой крестницы.)
Леша ,поздравляю с именинницей, пусть растёт на радость папе и маме!!!
О, это волшебно-чудесный продукт,его применяют в ингаляциях,в гинекологии,в косметологии,в стоматологи,как заживляющее средство, и даже простатит у мужчин.).Лично я пользуюсь им при зубной боли снимает как рукой , ещё как-то мыло варила.)
Ира маленькие перчики надо выращивать у себя на подоконнике в горшочке,я не разу не видела в продаже масюсенький ))) или порезать большой на кусочки.
Лично я выкидываю все травки и делаю новое.
Видела такие гладкие кувшины в Понараме, на Киевском тоже как попадался на глаза, а на 7 км их просто тьма тьмущая)))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Расскажи, пожалуйста, как его хранить и использовать? Не могу понять.
Доброе утро!
Леша, присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям и поздравлениям твоей имениннице!!! Дай ей Бог здоровья, счастья и радости!!!
У меня сегодня большие кулинарные планы: Пирог с яблоками и орехами, перец печеный с томатной заливкой и мясо в духовке "а-ля буженина". Ну и плюс к этому большая пребольшая куча глажки...
Всем хорошего продуктивного выходного
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Привет, красавицы!
Мои силы на исходе, вчера уже не очень вежливо наехала на своих гостей. Сначала вместо трех дней они оставались на 5, теперь вроде как попросились до понедельника, а, оказывается, "до понедельника" - это означает, что уедут они во вторник! А мне уже каждый день как серпом по яйцам. Пришлось перенести домработницу на вторник с понедельника, чтоб она уже за ними все убрала. Одачка, я тебе во вторник все завезу, скорей всего. Постельное не пригодилось, мама не знала что у тебя возьму и с вое притарабанила, а подушки и матрасы очень помогли. Хотя теперь я думаю, что надо было ихьпросто на пол положить - быстрей бы уехали.
Раскатала слоеное тесто, сейчас выложу на него томатный соус, нарезанную тонкими пластами курку гриль, копченое мяско, баклажаны томленые кружками и помидорки тоже кружками, а позже присыплю сыром и моцарелой. Вот такой будет быстрый пирог в пицца-стайл.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ресторан у нас в Совике называется "коляда" оказался очень достойным. Так что, кто бывает в этой степи, отличная альтернатива Свече, потому что тоже имеет шикарный панорамный вид на море.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хакамада
лето в Одессе надо просто пережить....
)))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Трям!
Завтракали йогуртовым желе с бисквитом и доели творожный пирог с персиками.
На обед тушеная свинина(замариновала с вечера) и к ней веер баклажанный- вот это мое блюдо! Пока не закончатся синенькие, буду кушать.
На ужин...малой пару чебуреков осталось, а мы с мужей на арбузике разгрузимся))
Кукусики, мои хорошие!!!!
я к Вам за советом.... приползла только что с Метро, пока там лазила захотелось сделать мужу приятное и сварганить сосиски в тесте(пока они там со свекром ремонтом занимаются, а я сама себе предоставлена). Сосиски взяла и тут, собственно, вопрос - с какого теста все это делать?! желательно так чтоб и вкусно и не сильно напряжно(абы свой единственный выходной не убить на кухне)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки