|
Утречко красотки!)))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
кому кофе, кому кефирчик, кому бокальчик холодненького брюта?
у меня есть.... но я туда не езжу - слишком много в него вкладывать нужно. В этом году думаю маму уговорить и поехать хоть на недельку, хоть посмотреть, что там и как. Там классно, конечно, но - я там могу максимум неделю находиться. Потом меня начинают напрягать все эти коровы - колодцы - отсутствие водопровода, канализации... Зато там есть Южный Буг и Мигия с ее порогами Буга рядом - 10 минут езды...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну вот очень похоже на мою бывшую работу - отпуск аж!!!!4 дня. При этом, самое главное руководство о таких закидонах типа моего начальства и не знало...
привет) день обещает быть чудесным
не, я вчера еще приехала)) я ж делилась впечатлениями....Еще хочу!!!!
Кофе, пожалуйста, с солью и льдом.
Предваряя вопросы - я люблю такое иногда! Очень вкусно получается, как по мне. Соли нужно буквально щепотку, сахара - не нужно вообще
Последний раз редактировалось Kariatida; 26.07.2011 в 08:59.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
[QUOTE=Kariatida;21788415]ну вот очень похоже на мою бывшую работу - отпуск аж!!!!4 дня. При этом, самое главное руководство о таких закидонах типа моего начальства и не знало.../QUOTE]
не тогда не твоя работа... у нас все все знают... а меня отпускает так руководство....
Я вчера таки вышла на пиво...пошли рядом с домом (почти))) в Шкипер...взяли по пиву и я взяла ЩУКУ))) вообщем была она сантиметров 40))) я мужественно её чистила, все "вкусное" отдавала Ваде, а сама выгрызала все остальное))) вообщем душу отвела таки)))
Я бычки люблю только жаренные))))
А х/к, это холодное копчение? Я таких никогда не видела)
Ой, Юльчик...у нас разные понятие о МАЛЕНЬКОЙ)))) Для тебя маленькая 2-2,5, это по сравнению с 5, а вот мне не с чем сравнивать свой -1))))))))))))))))))))
и я купила у Маши на форуме, но ещё не готовили)))
кто бы сомневался)))
смотри не переотдохни (слово придумала дурацкое, но оно точно выражает то что я имею ввиду)))) ненароком)))
Привет, привет)))
Вот это я понимаю утро...да, от бокальчика холодного брюта я бы сейчас точно не отказалась))
Доброе утро, мои хорошие!!!
Съела сырочек со вкусом шоколадного птичьего молока...вкусненько))) два персика слопала...сейчас кофеек себе заварю и ....твикс съем, увидела его в магазине и захотела)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариш, а ты оказывается сладкоежка))))
Ко мне завтра гости приезжают, сестрички двоюродные... с одной стороны радуюсь, а с другой, это ж придется ездить каждый день на море....и придумывать программу на вечер, и кушать готовить на толпу...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро, девочки
вопросик на засыпку...купила кукурузу...хочу заморозить часть... от думаю её лучше сырую, или отварить и затем почистить и заморозить?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки