На "тампоне" зависла )))
за
против
На "тампоне" зависла )))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Че..)) Ну не так сильно зависла-то)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А по разному бывает)) Тандем мне тоже нравится)) И ценю, когда мужчина умеет вкусно приготовить)
но есть такие мужья, которые же даже не похвалят, не оценят - вот это огорчает очень
а есть такие, которым и не угодишь, все время не то и не так, тогда вообще отбивается охота готовить(( есть примеры
Сколько раз себе говорила, что пора отписаться от этой темы – нет же, тянет, как магнитом... А еще в 7 утра... Ну, все, аппетит подняли на весь день. Спасибо, называется!!!!))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мы тут в прошлые выходные отдыхали с друзьями на одном из местных озер.. Покатались, расслабились, позагорали – все, как положено. Ближе к вечеру, когда дело было к ужину, вернулись на берег. У хозяина лодки гавань прямо под домом.... Зашли, значит, мы туда, заглянули в холодильник, а там, кроме эха, ничего... Нет, вру... Было пиво, полуувядший лимон, бутылка водки в морозилке напару с прошлогодними отмороженными сосисками. Ну, шо сказать..... холостяк – и этим все сказано. Пришлось быстро организовывать толпу: одних – в магазин за продуктами, других – разжигать угли, третьих – наводить порядок в этом полном беспределе... Продукты привезли, я быстро настрогала салат, нажарила картошку с луком и грибами, пока мужчины мариновали мясо и допивали остатки пива... Короче, шашлыки на мангале и стейк на гриле удались... Но это ж пипец какой-то, когда в доме жрать нечего... А парень, между прочим, воспитывает 10-летнюю дочь. Чем он ее кормит – не знаю! Наверно микроволновыми ужинами... Бедный ребенок!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
как хорошо быть "на диете" - вся "кухня" сводится к "нарвать салат за 5 мин"
если в башне дребедень....
я даже больше скажу
как хорошо, когда муж на диете))
Come As You Are
Социальные закладки