Сообщение от
remen
Добрый день,подскажите советом.Ситуация такая, ребенку 5 лет.С его отцом замужем мы не были, все 5 лет я растила ребенка одна ,бабушка, дедушка.Я решила подать на алименты ,т.к. денег он не давал, но раз в 2 месяца обязательно появлялся делал скандалы, доводил меня и мою семью до истерики, и я решила раз он переодически появляется и портит нам нервы ,жила от месяца до месяца пока он не припрется подать на алименты. И тут начался просто ад, я просто схожу с ума ,,у меня едит уже мозг мне хочеться его просто придушить.Он начал следить за мной ,преследуя меня после работы,звонки бесконечные, ну ето еще ладно, он стал каждый день приежать в садик ,караулить ребенка, говорить с воспитателяли чтоб его забирать, естественно он пока ждет дедушку возле садика пока и забирает с ним ,но уже начинает думать чтоб сам забирать, он каждый день приежаеть , он типа извиняется говорит был не прав ,хочет быть с ребенком ,настраивает его против меня (хотя я в жизни не сказала что папа плохой), после етого я вижу ребенок стал нервный ,плаксивый,замкнутый. Етот папаша в жизни не интересовался ребенком, он изначально не хотел.Я сама его растила 5 лет, и тут такое.Хочу уже вести ребенка к психологу ,а сама хочу взять уже автомат и прибить егоо((
Социальные закладки