Сообщение от
Лара1978
Ой,дамы и господа,искала,где оставить негативный отзыв о салоне "m.street",что на М.Жукова (Сити Центр). До того искала,что решила оставить здесь... Уж не обессудьте. Достали сегодня до того,что оставлю где только возможно..
Суть в том,что поехала малого своего стричь вчера по предварительному звонку,мастер понравился (Дмитрий),все отлично. Сразу записала малую (моим по 1.5 г) проколоть ушки на сегодня,зная,что такая услуга у них есть. Записала меня девушка-администратор на 16:00,уточнив при этом номер телефона,имя малышки и дала заполнить анкету в пользу вышеупомянутого Дмитрия. Сделала с радостью,т.к. терпение у него ангельское и ручки тож нормуль (малый стригся 1-й раз и ему явно не понравилось с самого начала))
В общем,приезжаю я на 16:00 сегодня,сорвав няню с выходного,с двумя малыми...,а милый такой мальчик-админ в очечах говорит: "нет такой записи,Вы вообще уверены,что к нам записывались?"....объясняю (спокойно), а он "у мастера выходной,записи нет,ничего не знаю. И вообще у нас девушки-администратора нет,в принципе.." Рассказываю про девушку...морщит лоб,видимо,ему это помогает...вспомнил! В общем,долго я пишу...ни "простите", ни "выясним сложившуюся ситуацию" ни т.д,т.п....ничего! Тут мое спокойствие проходит...говорю "звоните девушке при мне".(ему вижу уже реально это в голову не приходит,а я начинаю себя чувствовать идиоткой,т.к мне настойчиво объясняют ху из ху и,что я ошиблась).Набирает и оказывается таки да,запись была произведена вчерась... На что парниша опять пожимает плечами : "мол,не знаю и не могу знать..". То капец,дамы. Я думала,что такое отношение давно кануло в лету....ан нет. Конечно,в этом салоне не появлюсь больше никогда и ушки мы прокололи в "Космее"... Но ситуация,когда ты реально чувствуешь себя никем,когда с тобой так разговаривают не по твоей вине...прости "извините" было бы совершенно достаточно.. Жаль
Социальные закладки