Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 277 из 379 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 7570
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Дали флаер - на проспекте Гагарина ( ближе к пересечению с Шевченко) открылся новый СК "Бенефис". Кто что слышал о нем? Знаю, что помещение они ремонтировали года 2, чтобы открыться. Как-то у них одна вывеска и все, телефон правда есть, а вот сайта нет ( большой минус). И на флаере какие-то услуги в хаотичном порядке написаны... В общем, хочется мнений и отзывов
    Ничего хорошего сказать не могу. Помоему там один мастер хуже другого подобрались.
    Оптимизм — это недостаток информации.

2. Вверх #5522
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки,кто милировался и делал укладку в Фьюжн? хочу найти хорошего мастера...

3. Вверх #5523
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуете кого-нить на красивый аккуратный макияж? И по цене здравой. Центр города желательно
    Виктория Яременко. Выезжает на дом или принимает на л.Шмидта 19)

4. Вверх #5524
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    девочки,кто милировался и делал укладку в Фьюжн? хочу найти хорошего мастера...
    Парень делал, довольно неплохо
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

5. Вверх #5525
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    Парень делал, довольно неплохо
    какая цена вышла?Если не секрет)

6. Вверх #5526
    Посетитель
    Подскажите в М стрит на поселке (Сити-центр) кого посоветуете на маникюр - педикуюр и порядок цен.

7. Вверх #5527
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Добрый день! Посоветуйте мастера- парикмахера, работающего краской Лонда. Желательно пос.котовского. С меня++++++

8. Вверх #5528
    Не покидает форум
    А что за Академия перекурского искусства на Греческой ближе к канатной? Там стригут или учат?

9. Вверх #5529
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А что за Академия перекурского искусства на Греческой ближе к канатной? Там стригут или учат?
    Академия Владимира Тарасюка. И стригут, и учат.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #5530
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Академия Владимира Тарасюка. И стригут, и учат.
    на сколько я знаю стригут там только ученики. ну или на семинар, мастер-класс можно попасть моделью к мастеру-технологу.

11. Вверх #5531
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю стригут там только ученики. ну или на семинар, мастер-класс можно попасть моделью к мастеру-технологу.
    Не, там салон именно как салон тоже есть.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #5532
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Не, там салон именно как салон тоже есть.
    хм, а я и не знала.

13. Вверх #5533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Девочки у меня трагедия - только нашла своего так сказать мастера по маникюру-педикюру, который качественно делает обрезной, хватало на 2-2,5 недели точно...
    И она вынуждена была уехать из Одессы
    Подскажите по опыту, может..мастера в центре, если в районе Нежинской, Торговой, Садовой, Новосельского...р-н Водного иститута.. - то вообще супер.
    Буду очень признательна за рекомендации, а то уже за месяц у двух мастеров побывала - ну не то немножко
    В этом районе есть очень хороший салон "Терминал Красоты" на Садовой (напротив Главпочтамта) мастер Светлана, там инструменты разные уровни обработки проходят, и в стерилизаторах, и в растворах. Помещения стерилизуются кварцевой лампой. И мастер очень приветливая девочка, тем более специализируется на лечении вросших ногтей, грибка и т.д.

14. Вверх #5534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    А где в центре качественно и по приятной цене?
    в Терминале Красоты на Садовой мастер Светлана ,у неё педикюр аппаратный 150 грн стоит, кофе-чай клиенту, очень нравится у неё, всегда с пониманием относится, ещё и перезвонит и спросит как ножки,как ногти и т.д. И цена для центра города адекватная

15. Вверх #5535
    Не покидает форум
    А в районе Канатной можете порекомендовать?

16. Вверх #5536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Ой,дамы и господа,искала,где оставить негативный отзыв о салоне "m.street",что на М.Жукова (Сити Центр). До того искала,что решила оставить здесь... Уж не обессудьте. Достали сегодня до того,что оставлю где только возможно..
    Суть в том,что поехала малого своего стричь вчера по предварительному звонку,мастер понравился (Дмитрий),все отлично. Сразу записала малую (моим по 1.5 г) проколоть ушки на сегодня,зная,что такая услуга у них есть. Записала меня девушка-администратор на 16:00,уточнив при этом номер телефона,имя малышки и дала заполнить анкету в пользу вышеупомянутого Дмитрия. Сделала с радостью,т.к. терпение у него ангельское и ручки тож нормуль (малый стригся 1-й раз и ему явно не понравилось с самого начала))
    В общем,приезжаю я на 16:00 сегодня,сорвав няню с выходного,с двумя малыми...,а милый такой мальчик-админ в очечах говорит: "нет такой записи,Вы вообще уверены,что к нам записывались?"....объясняю (спокойно), а он "у мастера выходной,записи нет,ничего не знаю. И вообще у нас девушки-администратора нет,в принципе.." Рассказываю про девушку...морщит лоб,видимо,ему это помогает...вспомнил! В общем,долго я пишу...ни "простите", ни "выясним сложившуюся ситуацию" ни т.д,т.п....ничего! Тут мое спокойствие проходит...говорю "звоните девушке при мне".(ему вижу уже реально это в голову не приходит,а я начинаю себя чувствовать идиоткой,т.к мне настойчиво объясняют ху из ху и,что я ошиблась).Набирает и оказывается таки да,запись была произведена вчерась... На что парниша опять пожимает плечами : "мол,не знаю и не могу знать..". То капец,дамы. Я думала,что такое отношение давно кануло в лету....ан нет. Конечно,в этом салоне не появлюсь больше никогда и ушки мы прокололи в "Космее"... Но ситуация,когда ты реально чувствуешь себя никем,когда с тобой так разговаривают не по твоей вине...прости "извините" было бы совершенно достаточно.. Жаль
    Всегда проходила мимо мстрит в сите центре и там было достаточно много людей, я удивляюсь как они в таком маленьком помещении и стригут и красят?

17. Вверх #5537
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lurdos Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поддержку и комментарии в личку, по поводу моего "шедевра", значит я не одна жертва "мастера" Хортовой из салона "М-Стрит ". Девочки не видитесь на рекламу на форуме о мастерах, мой опыт и фото тому доказательство.
    PS -Звонила мне администратор салона "М-Стрит ",пыталась сгладить ситуацию....,извинялась, предлагала переделать стрижку, я отказалась, мне хватило одного посещения. Я предложила, чтобы мне вернули деньги за "стрижку", администратор сказала, что вернут деньги в том случае, если арт-директор салона сам убедится, что стрижка ужасная, фото не достаточно....ладно на этой недели пойду.Продолжение следует......
    ахахах, арт-директор убедится ) а если он не убедится ???)))

18. Вверх #5538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А в районе Канатной можете порекомендовать?
    Знаю про Новые Ногти,но отзывы двоякие, да и цены там кусаются

19. Вверх #5539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуете кого-нить на красивый аккуратный макияж? И по цене здравой. Центр города желательно
    По совету мастера маникюра Светы из Терминала Красоты делала макияж на свадьбу у них же, (они часто выступают спонсорами конкурсов красоты. делаю макияж конкурсанткам),я не видела работ мастера,но решила сделать уже всё в одном месте, и не пожалела. Правда визажисты в салоне не сидят,а только по записи. Макияж до самого утра держался,только губы приходилось подкрашивать.

20. Вверх #5540
    Не покидает форум
    Была в Классико на Жуковского , очень приятный салон! Маникюр делала Ира, очень понравился, стоит с покрытием 205 грн

Ответить в теме
Страница 277 из 379 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права