Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 277 из 290 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 5798
  1. Вверх #5521
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    хорошо..вот вспомни свой период учебы в школе...сколько у вас было алергетиков..!!?? к примеру у нас в классе ни одного ..а теперь спроси у своего ребенка или детей друзей знакомых и т.д ..сколько сейчас у них в класе алергетиков..!!?? это и будет факт..!!
    не путайте аллергию и отравление.
    Аллергия - болезнь чистоты, чем развитей цивилизация, тем в большей стерильности содержатся дети, тем меньше в детстве у иммунитета возможности бороться с микроорганизмами (а по природе должен), тем чаще он находит себе другого врага (аллерген), с которым начинает бороться, хотя опасности нет, и получается аллергическая реакция. Поэтому не хотите у детей аллергии, растите их в грязи )))) Дети из неблагополучных семей почти никогда аллергией не болеют )
    Последний раз редактировалось Одессит007; 09.06.2014 в 17:35.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #5522
    Старый конь
    Я беру период своей советской жизни за 14 лет... и таки на соседа не стучали..если он канешна не устраивал пьяные дебоши..!!

По моему личному опыту и опыту круга моих знакомых... таки пищевых отравлений стало больше.. как и аллергических заболеваний вызванных продуктами питания... но ежели вам нужны доказательства...факты ...то МОЗ України и МОЗ СССР вам в помощь...
    Судя из твоего личного опыта и опыта твоих знакомых могу только посоветовать одно.Не экономьте,не покупайте просроченные продукты (хоть они и дешевле)

3. Вверх #5523
    Ну значит стали помирать больше от сальмонеллеза или ишо какойто гадости ..сан нормы однозначно не те что были при СССР
    Нет, от сальмонеллеза тоже меньше, так как больше фабричной продукции, то есть где куры не бегают по улице (сложнее подхватить им сальмонеллез, который могут передать в яйца) и где яйца сразу поступают в продажу, а не копятся несколько дней, чтобы потом можно пойти на базар и продать(раз в неделю к примеру ходят продавать яйца)

4. Вверх #5524
    Не покидает форум
    хорошо..вот вспомни свой период учебы в школе...сколько у вас было алергетиков..!!?? к примеру у нас в классе ни одного ..а теперь спроси у своего ребенка или детей друзей знакомых и т.д ..сколько сейчас у них в класе алергетиков..!!?? это и будет факт..!!
    Так в основном в этом виновато здоровье и гены тех кто вырос при совке и сейчас завел ребенка, т.е. мое и твое поколение, тем кому сейчас 35-45 лет. А нам гены передали наши родители. Т.к. при совке про экологию вообще никто особо не думал. Те же аварии на АЭС, химия. Ведь у всех на слуху только Чернобыль, а как это все развивалось мало кто инетерсовался. Вот например авария по масштабам запросто сравнится с Чернобылем http://ru.wikipedia.org/wiki/Кыштымская_авария
    Последний раз редактировалось denizz; 09.06.2014 в 17:42.

5. Вверх #5525
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Так в основном в этом виновато здоровье и гены тех кто вырос при совке и сейчас завел ребенка, т.е. мое и твое поколение тем кому сейчас 35-45 лет. А нам гены передали наши родители. Т.к. при совке про экологию вообще никто особо не думал. Те же аварии на АЭС, химия. Ведь у всех на слуху только Чернобыль, а как это все развивалось мало кто инетерсовался.
    Не, там все достаточно просто, вот хорошая статья по теме аллергии
    http://letidor.livejournal.com/215319.html

6. Вверх #5526
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    И у моего ребенка в классе никого.Зато у меня в классе(этак лет 27 назад)в классе у девочки была аллергия на холод.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

7. Вверх #5527
    User banned
    Еще раз говорю статистику в студию. Лично мне доказательства не нужны. Они нужны тебе. Вот я и хочу что бы ты изучил и поведал нам. Ты же эту тему затронул.
    По поводу соседа: репрессированных у нас не было, в сумасшедших домах не лежали, доносы не писали. А потом бац и нету страны.
    Вапщето ржачный смайлик в конце той реплики должен был говорить о не несерьезной позиции в этом вопросе.. ибо это мое субъективное суждение .. соответственно приводить статистику и чтото доказывать не планировалось..!!
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    не путайте аллергию и отравление.
    Аллергия - болезнь чистоты, чем развитей цивилизация, тем в большей стерильности содержатся дети, тем меньше в детстве у иммунитета возможности бороться с микроорганизмами (а по природе должен), тем чаще он находит себе другого врага (аллерген), с которым начинает бороться, хотя опасности нет, и получается аллергическая реакция. Поэтому не хотите у детей аллергии, растите их в грязи )))) Дети из неблагополучных семей почти никогда аллергией не болеют )
    Согласен...есть такая теория.. как и то что аллергию устраняют глисты ... подавляя иммунную систему чтоб она их не атаковала ..!! а как известно аллергия это чрезмерная агрессивность иммунитета организма..!!
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Судя из твоего личного опыта и опыта твоих знакомых могу только посоветовать одно.Не экономьте,не покупайте просроченные продукты (хоть они и дешевле)
    Вапщето я сам на качестве не экономлю .. и к вопросу питания отношусь очень щепетильно... и поэтому лично меня это не касается.. кроме тех случаев когда приходится есть в гостях шоб не обидеть хозяев... да и некоторые мои линивые знакомые ходят завтракать в рестораны... которые в вопросах не такие щепетильные как я ..и которые потом общаются с унитазом тет а тет..
    Нет, от сальмонеллеза тоже меньше, так как больше фабричной продукции, то есть где куры не бегают по улице (сложнее подхватить им сальмонеллез, который могут передать в яйца) и где яйца сразу поступают в продажу, а не копятся несколько дней, чтобы потом можно пойти на базар и продать(раз в неделю к примеру ходят продавать яйца)
    Хочу напомнить что в СССР птицефермы тоже существовали..!! но в отличии от нынешних капиталистов которые рискуют всего навсего деньгами ..!! тогда рисковали уголовным делом на директора птицефермы..!! а это не одно и тоже
    Так в основном в этом виновато здоровье и гены тех кто вырос при совке и сейчас завел ребенка, т.е. мое и твое поколение тем кому сейчас 35-45 лет. А нам гены передали наши родители. Т.к. при совке про экологию вообще никто особо не думал. Те же аварии на АЭС, химия. Ведь у всех на слуху только Чернобыль, а как это все развивалось мало кто инетерсовался. Вот например авария по масштабам запросто сравнится с Чернобылем http://ru.wikipedia.org/wiki/Кыштымская_авария
    От вы лихо перекрутили.. и главное шож не доказуемо..!! пока..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.06.2014 в 18:00.

8. Вверх #5528
    User banned
    Не, там все достаточно просто, вот хорошая статья по теме аллергии
    http://letidor.livejournal.com/215319.html
    Ну да..немного опередил..!!))))))))

9. Вверх #5529
    Не покидает форум
    От вы лихо перекрутили.. и главное шож не доказуемо..!! пока..!!
    шо недоказуемо? что при совке к экологии относились наплевательски? или что радиация и химия на людей действует. У меня в паралельном классе училась девочка у нее родители на вредном заводе работали. Два ребенка и два не совсем нормальных что не доказуемо??????

10. Вверх #5530
    User banned
    шо недоказуемо? что при совке к экологии относились наплевательски? или что радиация и химия на людей действует. У меня в паралельном классе училась девочка у нее родители на вредном заводе работали. Два ребенка и два не совсем нормальных что не доказуемо??????
    Я по поводу пагубного воздействия СССР на гены своих граждан и их передачи следующему поколению в массовом масштабе приведшее к аллергии.. ))))))))))

11. Вверх #5531
    Не покидает форум
    Я по поводу пагубного воздействия СССР на гены своих граждан и их передачи следующему поколению в массовом масштабе приведшее к аллергии.. ))))))))))
    Ну так почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Теча. Масштаб действительно массовый. И это только те случаи, которые вылезли наружу. Отсюда и детские болезни, онко и тому подобное. В несоблюдении техники безопасности в СССР, наплевательском отношении к экологии. Сейчас мы пожинаем плоды, а началось это тогда.

12. Вверх #5532
    User banned
    Ну так почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Теча. Масштаб действительно массовый. И это только те случаи, которые вылезли наружу. Отсюда и детские болезни, онко и тому подобное. В несоблюдении техники безопасности в СССР, наплевательском отношении к экологии. Сейчас мы пожинаем плоды, а началось это тогда.
    Ну по поводу экологии спорить не буду... ибо при мне исчезли крабы в море... а счас уже появились... но это не от того что у нас заводы стали думать за экологию.. а от того что они у нас исчезли как вид деятельности .. (пару недобитых заводов я не считаю) а это рабочии места ..более доступная собственная продукция и т.д
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.06.2014 в 19:39.

13. Вверх #5533
    Не покидает форум
    Ну по поводу экологии спорить не буду... ибо при мне исчезли крабы в море... а счас уже появились... но это не от того что у нас заводы стали думать за экологию.. а от того что они у нас исчезли как вид деятельности .. (пару недобитых заводов я не считаю)
    так разговор вроде бы об болезнях детей при ссср и сейчас при чем там заводы?

14. Вверх #5534
    User banned
    так разговор вроде бы об болезнях детей при ссср и сейчас при чем там заводы?
    Начали за здравие закончили за упокой... все норм..!! про заводы то я к слову.!! теперь у нас есть экологически чистая и качественная импортная продукция... которая не гробит не взрослых не детей..!

15. Вверх #5535
    Не покидает форум
    Начали за здравие закончили за упокой... все норм..!! про заводы то я к слову.!! теперь у нас есть экологически чистая и качественная импортная продукция... которая не гробит не взрослых не детей..!
    Примеры в студию)

16. Вверх #5536
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Вот например авария по масштабам запросто сравнится с Чернобылем http://ru.wikipedia.org/wiki/Кыштымская_авария
    Я там був, до речі.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

17. Вверх #5537
    User banned
    Примеры в студию)
    Тю... заходишь в ближайший магазин покупаешь шо те нада.. а потом читаешь этикетки и сверяешь с этим списком ..!!

Среди разрешенных добавок тоже есть небезопасные для нашего здоровья. Консерванты Е230, Е231, Е232, которые используются при обработке фруктов, представляют собой фенол. Даже в малых дозах он может спровоцировать онкологические заболевания, а в больших это просто яд. Наносят его только на кожуру плодов, чтобы предотвратить порчу фруктов во время транспортировки и хранения, и его можно смыть теплой водой. Именно поэтому необходимо перед едой мыть любые фрукты, даже бананы. А если в доме есть дети, то мыть фрукты лучше сразу же после покупки.

Родителям также стоит помнить, что во многих сладких газированных напитках находится повышенное содержание бензола. Бензол – опасный канцероген, способный вызывать злокачественные заболевания.

Многие разрешенные к применению пищевые добавки все же вызывают опасения медиков.

Е131, Е132, Е160b, Е210, E214, Е230, Е231, Е232, Е239, Е311-313 могут вызвать аллергические реакции.

Е102, Е107, Е122-124, Е155, Е211-214, Е221-227 могут быть опасны для астматиков.

Е107, Е110, Е122-124, Е155, Е214 могут оказать вред людям, чувствительным к аспирину.

Е103, Е105, Е121, Е123, Е125, Е126, Е130, Е131, Е142, Е152, Е153, Е210 -215, Е230-233, Е924a, Е924b могут привести к образованию злокачественных опухолей.

Е127 нарушает функцию щитовидной железы.

Е171-173, Е220, Е302, Е320-322, Е510, Е518 могут привести к заболеваниям печени и почек.

Е338-341, Е407, Е450-454, Е461-466 могут вызвать расстройство пищеварения.

Е233 опасен для развития плода.

Е249, Е262, Е296, Е310-312, Е320, Е514, Е620, Е621, Е623, Е626-635 противопоказаны грудным, нежелательны маленьким детям.

Е320-321 влияют на уровень холестерина в крови.

Е220-Е226 Могут привести к заболеваниям желудочно-кишечного тракта.

Е102, Е104, Е110, Е122, Е124, Е129, Е211 по мнению британских медиков повышают возбудимость детей, делают их импульсивными, рассеивают внимание.

К сожалению, ни один список вредных и опасных пищевых добавок не является полным и окончательным. Хотя любая добавка проходит тщательные исследования, все факторы влияния вещества на организм учесть невозможно, и новые данные могут изменить наше отношение к тем или иным добавкам. Это не повод впадать в панику. Негативное воздействие на организм оказывает только переизбыток добавок, получить который довольно сложно. В пищевом производстве допустимо использование лишь сотой доли от безопасной для человека нормы.

18. Вверх #5538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Страдальцы за СССР - это "серая масса", мечтающая об уравниловке для всех и ошейниках, стойле и диктатуре. Чтобы не думать - за них всё решат, за них обо всём подумают и расскажут, как им жить.
    И эта серая масса ненавидит всех и вся, кто хоть как-то и чем-то отличается от них. Это и есть электорат КПУ и Рыгов.
    Эта серая масса бескомпромиссна, они не слышат чужих доводов....и этим очень опасны...

19. Вверх #5539
    Не покидает форум
    Тю... заходишь в ближайший магазин покупаешь шо те нада.. а потом читаешь этикетки и сверяешь с этим списком ..!!

Среди разрешенных добавок тоже есть небезопасные для нашего здоровья. Консерванты Е230, Е231, Е232, которые используются при обработке фруктов, представляют собой фенол. Даже в малых дозах он может спровоцировать онкологические заболевания, а в больших это просто яд. Наносят его только на кожуру плодов, чтобы предотвратить порчу фруктов во время транспортировки и хранения, и его можно смыть теплой водой. Именно поэтому необходимо перед едой мыть любые фрукты, даже бананы. А если в доме есть дети, то мыть фрукты лучше сразу же после покупки.

Родителям также стоит помнить, что во многих сладких газированных напитках находится повышенное содержание бензола. Бензол – опасный канцероген, способный вызывать злокачественные заболевания.

Многие разрешенные к применению пищевые добавки все же вызывают опасения медиков.

Е131, Е132, Е160b, Е210, E214, Е230, Е231, Е232, Е239, Е311-313 могут вызвать аллергические реакции.

Е102, Е107, Е122-124, Е155, Е211-214, Е221-227 могут быть опасны для астматиков.

Е107, Е110, Е122-124, Е155, Е214 могут оказать вред людям, чувствительным к аспирину.

Е103, Е105, Е121, Е123, Е125, Е126, Е130, Е131, Е142, Е152, Е153, Е210 -215, Е230-233, Е924a, Е924b могут привести к образованию злокачественных опухолей.

Е127 нарушает функцию щитовидной железы.

Е171-173, Е220, Е302, Е320-322, Е510, Е518 могут привести к заболеваниям печени и почек.

Е338-341, Е407, Е450-454, Е461-466 могут вызвать расстройство пищеварения.

Е233 опасен для развития плода.

Е249, Е262, Е296, Е310-312, Е320, Е514, Е620, Е621, Е623, Е626-635 противопоказаны грудным, нежелательны маленьким детям.

Е320-321 влияют на уровень холестерина в крови.

Е220-Е226 Могут привести к заболеваниям желудочно-кишечного тракта.

Е102, Е104, Е110, Е122, Е124, Е129, Е211 по мнению британских медиков повышают возбудимость детей, делают их импульсивными, рассеивают внимание.

К сожалению, ни один список вредных и опасных пищевых добавок не является полным и окончательным. Хотя любая добавка проходит тщательные исследования, все факторы влияния вещества на организм учесть невозможно, и новые данные могут изменить наше отношение к тем или иным добавкам. Это не повод впадать в панику. Негативное воздействие на организм оказывает только переизбыток добавок, получить который довольно сложно. В пищевом производстве допустимо использование лишь сотой доли от безопасной для человека нормы.
    Я в магазине кроме хлеба, муки, крупы, соли, воды, бытовой химии ничего не покупаю. Как в принципе не покупали и мои родители при СССР. Привоз рулит ... что мешает тебе купить все там. А я делаю еще проще при поездке на дачу, проезжая несколько сел можно купить и курочку и яички и брынзу и молоко только из под коровы.
    Ты думаешь при СССР химию в еду не ложили, точно так же ложили, в противном случае она либо скисала за два часа, либо ее было бы невозможно есть.

20. Вверх #5540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Расскажу-ка и я за совковое "изобилие".
    Начало 90-х.
    Получали мы по кооперации алюминиевую фольгу из Михайловска (130 км от Свердловска на Урале).
    Сидит там мой снабженец месяц и ничего не может отправить.
    Производство вот-вот встанет.
    Пакую баулы с копченым мясом, колбасой, корейскими делами, экспортной водкой с красной головкой и пр и пр...
    Сажусь в самолет Одесса-Свердловск, далее 130 км в ПАЗике по бездорожью и сплошной пылью (жара, лето..)
    Приезжаю, снабженец встречает, хватает баулы и тащит в гостиницу...
    Еду на завод, беру нужных людей из руководства и тоже в гостиницу..
    Порешали все вопросы за королевским столом, а утром я вышел купить кефира.
    Так вот, уважаемые, вы будете смеяться, но все полки в магазине были заставлены трехлитровыми банками с солеными арбузами(!).
    И более н-и-ч-е-г-о...
    Я был в ШОКе...
    Хорошо, что Кузенька этого не видел....
    В годы СССР в главках, трестах, республиканских министерствах были, так называемые "толкачи" (выбивали фонды). А в союзных министерствах были так называемые "принимающие толкачей". Вроде бы как то эти люди ни при чём, но от них зависело очень многое, особенно в вопросах снабжения...
    А министры и их замы вроде как бы не в курсе про "толкачей"...

Ответить в теме
Страница 277 из 290 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права