Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 277 из 718 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #5521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _AMAZONKA_ Посмотреть сообщение
    Вы такой умный, не хамите мне! Глаза протрите и почитайте правила форума!
    Ошибка в терминах в любом случае не дает правомерности их действиям!
    Так кто деньги то требовал с вас? Меня просто умиляет, когда люди на любого сотрудника аэропорта дают определение таможенник. Когда читаешь вот такое вот, такое впечатление что я захожу в аэропорт и вокруг меня.... Таможня, одна большая таможня!!! Паспорта проверяют - таможня, регистрируют на рейс тоже таможня, тётка со шваброй - таможня, бомбилы - это транспортная таможня!!!
    Может сотрудник просто пошутил, а вы в шутку не въехали?
    И ещё, что Вы подразумеваете под "груз"? Багаж надеюсь? Если нет, а таки действительно сестра декларировала груз, то 100 евро за груз в 25 кг авиа фрахтом - это между прочим очень дёшево.

3. Вверх #5522
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    100 Евро за кг, смотря чего кг? Драгоценности, валюта, наркотики, оружие? Тогда это еще по-божески, нормальные расценки
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #5523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    100 Евро за кг, смотря чего кг? Драгоценности, валюта, наркотики, оружие? Тогда это еще по-божески, нормальные расценки
    Ну да, конечно, все вместе естественно, какое ж это тогда путешествие!
    Последний раз редактировалось _AMAZONKA_; 04.02.2013 в 12:53.
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

5. Вверх #5524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Да нет,я просто думаю может вместо формы пошить себе таможенную.Фсе решено,возвращаюсь в бизнес,если такой разводняк уже прокатывает
    Судя по вашей злости, вы именно тот грузчик в желтой жилетке... вы ж наверное про эту форму? (извините, может опять неправильно назвала - может правильно что-то типа "взвешиватель и бирко-на-чемодан-приклеиватель)...наверное в случае если бы дали взятку, то вы были бы в доле, а так все остались с носом!
    Последний раз редактировалось _AMAZONKA_; 04.02.2013 в 13:01.

6. Вверх #5525
    Частый гость
    Вот за что "люблю" одесский форум, во-первых за "доброжелательность" и "отзывчивость", и во-вторых - за то, что по характеру сообщений сразу видно, кто из пользователей является работниками аэропорта.

7. Вверх #5526
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Так кто деньги то требовал с вас? Меня просто умиляет, когда люди на любого сотрудника аэропорта дают определение таможенник. Когда читаешь вот такое вот, такое впечатление что я захожу в аэропорт и вокруг меня.... Таможня, одна большая таможня!!! Паспорта проверяют - таможня, регистрируют на рейс тоже таможня, тётка со шваброй - таможня, бомбилы - это транспортная таможня!!!
    Может сотрудник просто пошутил, а вы в шутку не въехали?
    И ещё, что Вы подразумеваете под "груз"? Багаж надеюсь? Если нет, а таки действительно сестра декларировала груз, то 100 евро за груз в 25 кг авиа фрахтом - это между прочим очень дёшево.
    Вы видимо тоже должны были быть в доле

8. Вверх #5527
    Не покидает форум
    Смахивает на истерику какую-то. Вместо того, чтоб доступно описать, что, когда, кем, на какой рейс и на основании чего требовалось, всем распределила роли, "так, ты в доле, а ты наверное грузчик в желтой жилетке и взвешиватель биркоприклеиватель и вообще по характеру сообщений вы все работники аэропорта".
    Надо мысли свои излагать внятно, а не редактировать свои сообщения через сутки и обвинять всех, что устроили тут заговор против бедной амазонки.

9. Вверх #5528
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Значит для одного багажного места 25 кг - это перевес, а при оплате 100 евро уже не перевес! Вообще страх потеряли!
    Не мог раньше цитировать.
    При оплате это тоже перевес, который должен оплачиваться. Если бы вы перед полетом удосужились почитать правила перевозок, нормы провоза багажа и порядок провоза и тарифы на сверхнормативный багаж, вы бы тут так не истерили, а просто изложили бы кто и за что вымагал у вас деньги.
    Я летаю очень редко, но пракстически всегда находится кто-то, кто даже не пытается прочитать правила провоза багажа и ручной клади, а устраивает постоянно скандалы.

10. Вверх #5529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я летаю очень редко, но пракстически всегда находится кто-то, кто даже не пытается прочитать правила провоза багажа и ручной клади, а устраивает постоянно скандалы.
    Или пытается бомбу пронести в самолёт, а потом удивляется - почему не пускают?

11. Вверх #5530
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    ...... бомбу пронести в самолёт......
    Бомба!? Кто сказал "бомба"!? Где бомба?! Аааааа!!!!!
    ВНИМАНИЕ!!!
    Всем срочно покинуть Одесский форум, он заминирован!!!

12. Вверх #5531
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Не шутите так, а то скоро на Думской появится новость, со ссылкой на пользователя ОФ имярек, что аэропорт заминирован. Доказывай потом, что пошутил
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #5532
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Смахивает на истерику какую-то. Вместо того, чтоб доступно описать, что, когда, кем, на какой рейс и на основании чего требовалось, всем распределила роли, "так, ты в доле, а ты наверное грузчик в желтой жилетке и взвешиватель биркоприклеиватель и вообще по характеру сообщений вы все работники аэропорта".
    Надо мысли свои излагать внятно, а не редактировать свои сообщения через сутки и обвинять всех, что устроили тут заговор против бедной амазонки.
    Вы не пробовали прочитать первое мое сообщение в этой теме? В первый раз, без редактирования! Тогда вы уже опоздали что-то комментировать.

Тут все сами уже обозначили себя и без моей помощи.

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Не мог раньше цитировать.
    При оплате это тоже перевес, который должен оплачиваться. Если бы вы перед полетом удосужились почитать правила перевозок, нормы провоза багажа и порядок провоза и тарифы на сверхнормативный багаж, вы бы тут так не истерили, а просто изложили бы кто и за что вымагал у вас деньги.
    Хорошо, что вы сказали, что и где мне прочитать, а то типа я не знала!
    Я как раз в курсе какой вес багажа можно перевозить согласно правилам МАУ - при нашем билете согласно классу допустимый вес - до 32 кг!
    Я бы на вашем месте не била себя в грудь, защищая не понятно кого, не зная всей ситуации, кто и что читал и т.д., выставляя себя будто вы царь и Бог.

Это мое право написать в этой теме всё, что есть на самом деле, может это поможет кому-то в будущем, и вообще - страна должна знать своих героев.
    Далее прирекания считаю абсолютно бессмысленными, и не ситаю нужны кому-то что-то доказывать, я сказала то, что хотела, теперь собачьтесь между собой.
    Последний раз редактировалось _AMAZONKA_; 04.02.2013 в 15:53.

14. Вверх #5533
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    У МАУ система "писконцепт", т.е. максимально может быть 2 места по 23кг.
    Разве что у вас был код шер с КЛМ/АФ, но и у них тоже пис концепт. Или трансатлантика в бизнесе (там до 32кг 2 места).

Вот нормы провоза http://www.flyuia.com/rus/Information-and-services/before-you-fly/baggage/Piece-Concept.html
    Там же есть тарифы в евро.

ПС. Про Панорамаклуб пропустила))Плюсуют еще 2 кг таки.
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 04.02.2013 в 16:28.
    Все буде добре:)

15. Вверх #5534
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я как раз в курсе какой вес багажа можно перевозить согласно правилам МАУ - при нашем билете согласно классу допустимый вес - до 32 кг!.

Давайте просто почитаем - правила перевоза багажа МАУ. Вы можете быть правы только в одном случае - у вас одно место багажа не более 25 кг и вы являетесь участником Панорама Клуб. Однако выполнения данных условий вами вы не озвучили. Для остальных максимальный вес одного места багажа - 23 кг. Свыше - если лететь, как вы выразились, дажеко - надо платить 100 евро за каждое место багажа. Т.е. вам были озвучены публичные правила авиакомпании МАУ. К кому у вас претензии?

Я бы на вашем месте не била себя в грудь, защищая не понятно кого, не зная всей ситуации, кто и что читал и т.д., выставляя себя будто вы царь и Бог.
    А кого защищать-то? На внутренем рейсе нет представителей таможни, с кем вы общались непонятно.

Это мое право написать в этой теме всё, что есть на самом деле, может это поможет кому-то в будущем, и вообще - страна должна знать своих героев.
    Далее прирекания считаю абсолютно бессмысленными, и не ситаю нужны кому-то что-то доказывать, я сказала то, что хотела, теперь собачьтесь между собой.
    Право остальных - комментировать ваши высказывания.

16. Вверх #5535
    Посетитель Аватар для ROMIX
    Вы не пробовали прочитать первое мое сообщение в этой теме? В первый раз, без редактирования! Тогда вы уже опоздали что-то комментировать.

Тут все сами уже обозначили себя и без моей помощи.

Хорошо, что вы сказали, что и где мне прочитать, а то типа я не знала!
    Я как раз в курсе какой вес багажа можно перевозить согласно правилам МАУ - при нашем билете согласно классу допустимый вес - до 32 кг!

Заборный форум какой то получается (или подзаборный)

17. Вверх #5536
    Постоялец форума
    А чего вы накинулись на девушку? Понятно, что диалог был на стойке регистрации. Человек летел Одесса-Киев. Перевес багажа всего несколько кг. Какие 100 евро за 1-3 кг на внутреннем рейсе?

18. Вверх #5537
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    А чего вы накинулись на девушку? Понятно, что диалог был на стойке регистрации. Человек летел Одесса-Киев. Перевес багажа всего несколько кг. Какие 100 евро за 1-3 кг на внутреннем рейсе?
    А почему Одесса - Киев? Вы читали сообщение?
    ...
    Сегодняшняя ситуация во время регистрации на рейс Одесса-Киев (МАУ), время около 5.30. Сестра отправлялась в далекое длительное путешествие, при регистрации багаж завесил 25 кг...
    Вы же не будете говорить, что Одесса - Киев - это далеко.
    Значит, перелет был международный и багаж сдавался до конечной точки.
    Последующее сообщение этой же девушки о 32 кг, указанных в билете, считаю ненаучной фантастикой: если бы это было так, то а) это указали бы при регистрации; б) она упомянула бы в первом сообщении.
    Ну и т.д, и т.п.

Чему всегда поражаюсь на форуме: придет кто-то с грубым отзывом, его не поддержат, он в отместку обхамит форумчан, не отвечая на вопросы по теме, и с обидой удалится (типа, ну и люди здесь наглые и горластые,напали всем селом на меня одну - еле отгавкалась). И после этого обязательно появляются защитники: ну за что напали, ну и что, что хамский тон был у нее, ну и что, что ее не оскорбляли и на нее не нападали ("собачиться" - это ее лексика; "запоют" - тоже). Разве что Вы ее подруга, тогда могу понять. А так....
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #5538
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Девушка, почитайте правила МАУ, на которые я дал ссылку выше. За каждое место багажа весом от 23 до 32 кг надо платить 100 евро при полете за океан. И не имеет значения - перевес в 100 гр или в 1-3 кг. В правилах сказано - свыше 23 кг. И была бы она членом панорама клуба - ей бы эти пару кг простили в соответствии с теми же правилами.
    Девушка, которая задала этот вопрос из числа тех, кто купил билет, где-то услышал про 32 кг и на этом успокоился. Вместо того чтобы детально изучить правила перевозки багажа. Да к тому же еще и не желающая признать свою неправоту. И если с ее слов буквально, то возникает вполне логичный вопрос - почему при общении с таможенником девушка оперировала какими-то нормами провоза багажа, а не таможенным кодексом?

20. Вверх #5539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А почему Одесса - Киев? Вы читали сообщение?

Вы же не будете говорить, что Одесса - Киев - это далеко.
    Значит, перелет был международный и багаж сдавался до конечной точки.
    Ради справедливости должен отметить, что если бы багаж сдавался до конечной точки - то он бы действительно проходил таможенный контроль. Но как я помню, МАУ в Одессе не регистрирует багаж до конечной точки, так что это был просто внутренний перелет.
    Героям слава!

21. Вверх #5540
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Ради справедливости должен отметить, что если бы багаж сдавался до конечной точки - то он бы действительно проходил таможенный контроль. Но как я помню, МАУ в Одессе не регистрирует багаж до конечной точки, так что это был просто внутренний перелет.
    МАУ ведь предлагает в Борисполе транзит багажа внутрь страны, обратно наверное тоже.

Ответить в теме
Страница 277 из 718 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права