|
Девочки, подскажите, у кого есть положительный опыт лечения хронического аднексита и молочницы, к какому врачу лучше обратится? Только не на Таирово, очень далеко.
Если вам в личку кого то посоветуют - поделитесь со мной плиз.
(Подпись удалена модератором)
Врач хорошая, но для мужчин. Потому что лечилась у нее от трихоманады - вылечилась. А вот проблемы по женски были, только хуже стала. Пошла к своему гинекологу она в шоке была, чем она лечила. Парню сейчас расписала лечение от трихом..., 150 у.е. только процедуры,+лекарства..
Дай Бог чтоб помогло!!!
я сталкиваласьВам как диагноз поставили? Делали гистероскопию или брали биопсию? По идее лечение назначить должны были сразу же, после диагноза. У меня не очень "страшная" была, не железистая, а просто, без определения. Делали гистероскопию, т.е. все "почистили", а потом уже лечение. Лечила утрожестаном с 10 дня цикла по 26. Три цикла.
Дисплазия шейки матки, это другое
А кто еще нужен? Захаренко и Кошик - врачи, эмбриолог у них тоже есть "со стажем". А все остальные да, вы практически правы, доверия не вызывают.
Баннер в правом верхнем углу - его.
Девочки,а Вы вот лечите многие эту трихомонаду,а Вы анализы сдавали у врача,в других лабораториях перепроверяли?????
(наученная горьким опытом всем теперь советую,так как после лечения уже год восстанавливаюсь и никак не дойду хотя бы до того состояния,что было до лечения)
Совет на всякий пожарный:
Если у вас есть карточка или нету, после каждого осмотра гинеколога у вас должно быть на руках заключение с чётко указанной фамилией (печать, подпись)...
ПОтому что, когда вы закрываете больничный, вам необходимо заключение этого специалиста. Обязательно.
Иначе придётся идти в поликлинике, а там тааааааакаааааааааааяяяяяяяя очередь....
Будьте мне здоровы![]()
Не знаю, как ваша терпавет - у нас всё строго
У нас тоже. Даже не послушала меня фонендоскопом, но справку от гинеколога ей принеси. Тьфу. Впрочем, это оффтоп![]()
Я тоже от такой сегодня пришла.
Но а вообще, лишний раз повторю.
По гинекологам мы ходим не по участковым, апотом получается, что официальным заключением опять надо куда то идти.
Лучше сразу поставить всё на своё место и предусмотреть такой момент.
Мне кажется, что это важно.
Только вот интересно, какой гинеколог захочет поставить печать в самодельной карточке под своим диагнозом и лечением?
Больничный по простуде.
Вот столкнулась...
По поводу смирновой Т. И. ничего хорошего сказать не могу! Наблюдалась у нее 3 года... но искала хорошую замену.перед праздниками всегда назначает, даже если особо не надо (мне так назначила 7 марта, пришла, таких как я много было, все с кульками...) Недавно поставила диагноз, сделала на следующий день бак посев в разных лабороториях под разными именами. Ничего подобного не выявилось. А курс антибиотиков назначила не хилый...
Стежковой в ЖД мне намного больше нравится, не грузит, всегда с позитивом выходишь, правда очереди большие, но можно журнал взять с Специалист очень хороший.
Честно говоря не помню уже. Антибиотики колола, свечи таблетки. Даже не знаю что толком былоНо потом пролечилась у Бондаренко Н.И. на Болгарской и вылечилась, сейчас сдала анализы подозрение на дисбактериоз. В общем про Ж.А. кожно-венерологические заболевания можно лечить. А если что-то другое то лучше не надо. А за прием у нее нет таксы, вот за лечение она называет сама
анализы как везде бакпосев 150 грн., мазок 30 грн.
для Алены
Мне тоже поставили трихомониаз, женщине гораздо легче его выявить чем мужчине.
Я советую самой сдать бак посев, независимый, можно у Карпенко на Воробьева 5а( не очень приятное место, но она ставит точно, сама растит). мужчине советую Стоянова Дмитрия Николаевича в ЖД или на Малиновского. Обязательно спермограмму сделать и сок простаты сдать. А гинеколог- Стежковой, можно у Потоцкой Татьяны провериться там же в ЖД.
Мне его выявили на 100%, да и все признаки были. А у мужа найти не могут, но все равно будут лечить параллельно со мной.
Социальные закладки