Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 277 из 1309 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 26178
  1. Вверх #5521
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    ой не знаю, кому верить кому нет в инернете есть об этом тоже пишут, но лучше бы конечно не жили, боюсь уже в бассеин ходить
    Бытовой способ заражения трихо* маловероятен. иначе никто бы в бассейны не ходил. Чаще посредством полового акта.

2. Вверх #5522
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Зав.гинекологией Стежковой отличный врач и врач от бога,масса женщин ему могут сказать свое "спасибо" и уж точно не назовут его маньяком

Абсолютно согласна с вами, я к нему с 16 лет хожу, после операции на к-ой он меня практически спас я такая не одна. Таких Специалистов как он на пальцах одной руки пеесчитать можно

3. Вверх #5523
    Новичок
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Очень рекомендуют узиста в 1-м роддоме - Блонского. Сама была у него на узи, у меня осталось хорошее впечатление от него. Правда, к нему попасть можно только по записи. Кажется в темке "Врачи и клиники, проверенные практикой" о нем писали.
    Спасибо огромное! Боюсь , не успею тогда к нему попасть прочитала, что узи надо делать на 5-6 день, а он вот уже затвра

4. Вверх #5524
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Девочки, подскажите, у кого есть положительный опыт лечения хронического аднексита и молочницы, к какому врачу лучше обратится? Только не на Таирово, очень далеко.

5. Вверх #5525
    Живёт на форуме
    Если вам в личку кого то посоветуют - поделитесь со мной плиз.
    (Подпись удалена модератором)

6. Вверх #5526
    Новичок
    Мне ее посоветовали для лечения, а вы что можете сказать о ней как о враче, я жду своих анализов и должна принять решение где лечиться. Как мне обьясняли если лейкоцыты повышенные значит инфекция недавно в организме и организм таким образом старается защитить от неё. Также обьясняли что если вылечились и через время сново появилось, то только заразили друг друга, еще вариант заражения -бассеин,сауна. Желаю скорейшего выздоровления!
    Врач хорошая, но для мужчин. Потому что лечилась у нее от трихоманады - вылечилась. А вот проблемы по женски были, только хуже стала. Пошла к своему гинекологу она в шоке была, чем она лечила. Парню сейчас расписала лечение от трихом..., 150 у.е. только процедуры,+лекарства..
    Дай Бог чтоб помогло!!!

7. Вверх #5527
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    а кто-то сталкивался с железистой гиперплазией матки.Как она лечится ,неужели только оперативно? и к какому врачу онкогинекологу обратиться?
    я сталкивалась Вам как диагноз поставили? Делали гистероскопию или брали биопсию? По идее лечение назначить должны были сразу же, после диагноза. У меня не очень "страшная" была, не железистая, а просто, без определения. Делали гистероскопию, т.е. все "почистили", а потом уже лечение. Лечила утрожестаном с 10 дня цикла по 26. Три цикла.

Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    не знаю что такое гиперплазия.. но у меня дисплазия тяжелой формы.. есть надежда что это изза трихомонады а не раковые клетки..
    Дисплазия шейки матки, это другое

Цитата Сообщение от Lena84 Посмотреть сообщение
    По поводу клиники на Тенистой - смотрела их рекламу (здесь даже высвечивается, на форуме вверху). Доверия к ней нет!
    Что говорить, если они пишут список врачей: выдающийся гинеколог!... выдающийся эмбриолог!.. светила науки!... а это интерны... врачи, не имеющие право работать самостоятельно.. печать не имеют право ставить.. К тому же, через знакомых слышала, что те умом не особо дышат.
    Да, директор клиники Дубинина, да Захаренко... но, звыните, "студентов" тамошних выдавать за полноценных врачей?! это же обман... надувательство...
    А кто еще нужен? Захаренко и Кошик - врачи, эмбриолог у них тоже есть "со стажем". А все остальные да, вы практически правы, доверия не вызывают.

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а телефончика Соболева нет? Это тот Соболев, который когда-то работал в Центре здоровья семьи на 2-й фонтана?
    Баннер в правом верхнем углу - его.

8. Вверх #5528
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от Алена 86 Посмотреть сообщение
    Врач хорошая, но для мужчин. Потому что лечилась у нее от трихоманады - вылечилась. А вот проблемы по женски были, только хуже стала. Пошла к своему гинекологу она в шоке была, чем она лечила. Парню сейчас расписала лечение от трихом..., 150 у.е. только процедуры,+лекарства..
    Дай Бог чтоб помогло!!!
    А чем она вас лечила? чтобы знать на что влияет? Мы тоже думаем уже о будущих малышах, поэтому хочу знать все наперет
    И еще вопросих сколько ей платить надо за прием?

9. Вверх #5529
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,а Вы вот лечите многие эту трихомонаду,а Вы анализы сдавали у врача,в других лабораториях перепроверяли?????
    (наученная горьким опытом всем теперь советую,так как после лечения уже год восстанавливаюсь и никак не дойду хотя бы до того состояния,что было до лечения)

10. Вверх #5530
    Живёт на форуме
    Совет на всякий пожарный:
    Если у вас есть карточка или нету, после каждого осмотра гинеколога у вас должно быть на руках заключение с чётко указанной фамилией (печать, подпись)...
    ПОтому что, когда вы закрываете больничный, вам необходимо заключение этого специалиста. Обязательно.
    Иначе придётся идти в поликлинике, а там тааааааакаааааааааааяяяяяяяя очередь....

Будьте мне здоровы

11. Вверх #5531
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Если у вас есть карточка или нету, после каждого осмотра гинеколога у вас должно быть на руках заключение с чётко указанной фамилией (печать, подпись)...
    ПОтому что, когда вы закрываете больничный, вам необходимо заключение этого специалиста. Обязательно.
    Иначе придётся идти в поликлинике, а там тааааааакаааааааааааяяяяяяяя очередь....

Будьте мне здоровы
    Или при закрытии больничного иметь при себе 10 грн, вместо справки и флюрограммы

12. Вверх #5532
    Живёт на форуме
    Не знаю, как ваша терпавет - у нас всё строго

13. Вверх #5533
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    У нас тоже. Даже не послушала меня фонендоскопом, но справку от гинеколога ей принеси. Тьфу. Впрочем, это оффтоп

14. Вверх #5534
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    У нас тоже. Даже не послушала меня фонендоскопом, но справку от гинеколога ей принеси. Тьфу. Впрочем, это оффтоп
    Я тоже от такой сегодня пришла.
    Но а вообще, лишний раз повторю.
    По гинекологам мы ходим не по участковым, апотом получается, что официальным заключением опять надо куда то идти.
    Лучше сразу поставить всё на своё место и предусмотреть такой момент.
    Мне кажется, что это важно.

Только вот интересно, какой гинеколог захочет поставить печать в самодельной карточке под своим диагнозом и лечением?

15. Вверх #5535
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,а Вы вот лечите многие эту трихомонаду,а Вы анализы сдавали у врача,в других лабораториях перепроверяли?????
    (наученная горьким опытом всем теперь советую,так как после лечения уже год восстанавливаюсь и никак не дойду хотя бы до того состояния,что было до лечения)
    Я вот как раз жду анализы (перепроверила и спасибо всем большое за советы).
    А где и кто вас так жестоко обнанул?

16. Вверх #5536
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение

Будьте мне здоровы
    Спасибо и вы будьте здоровы
    Карточку нужно заводить обязательно? нужно только для больничного? Я на больничный выходить не собиралась или это лечение обязывает взять его?

17. Вверх #5537
    Живёт на форуме
    Больничный по простуде.
    Вот столкнулась...

18. Вверх #5538
    Новичок
    По поводу смирновой Т. И. ничего хорошего сказать не могу! Наблюдалась у нее 3 года... но искала хорошую замену.перед праздниками всегда назначает, даже если особо не надо (мне так назначила 7 марта, пришла, таких как я много было, все с кульками...) Недавно поставила диагноз, сделала на следующий день бак посев в разных лабороториях под разными именами. Ничего подобного не выявилось. А курс антибиотиков назначила не хилый...
    Стежковой в ЖД мне намного больше нравится, не грузит, всегда с позитивом выходишь, правда очереди большие, но можно журнал взять с Специалист очень хороший.

19. Вверх #5539
    Новичок
    А чем она вас лечила? чтобы знать на что влияет? Мы тоже думаем уже о будущих малышах, поэтому хочу знать все наперет
    И еще вопросих сколько ей платить надо за прием?
    Честно говоря не помню уже. Антибиотики колола, свечи таблетки. Даже не знаю что толком было Но потом пролечилась у Бондаренко Н.И. на Болгарской и вылечилась, сейчас сдала анализы подозрение на дисбактериоз. В общем про Ж.А. кожно-венерологические заболевания можно лечить. А если что-то другое то лучше не надо. А за прием у нее нет таксы, вот за лечение она называет сама анализы как везде бакпосев 150 грн., мазок 30 грн.

20. Вверх #5540
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена 86 Посмотреть сообщение
    Мы с парнем два года назад лечились от трихомонады, сдали вначале анализ-вылечились. Через три месяца сдали анализ-у меня есть опять, у парня нет. Я пролечилась. Сейчас в течении года два раза сдавала бакпосев не было. Парень пошел сдал есть трихомонада, и повышенные лейкоциты. Посоветуйте, кому обратиться. Лечились все время у одного врача в КВД на Мечникова: Жана Арутюновна. Или расскажите у кого мужчина вылечился навсегда. Очень интересует. Так как хотим уже детишек....
    для Алены
    Мне тоже поставили трихомониаз, женщине гораздо легче его выявить чем мужчине.
    Я советую самой сдать бак посев, независимый, можно у Карпенко на Воробьева 5а( не очень приятное место, но она ставит точно, сама растит). мужчине советую Стоянова Дмитрия Николаевича в ЖД или на Малиновского. Обязательно спермограмму сделать и сок простаты сдать. А гинеколог- Стежковой, можно у Потоцкой Татьяны провериться там же в ЖД.
    Мне его выявили на 100%, да и все признаки были. А у мужа найти не могут, но все равно будут лечить параллельно со мной.

Ответить в теме
Страница 277 из 1309 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права