|
А молоко Белая линия и Премиале видели как скисает? Превращается в клей ПВА. Как увидела, так больше их не беру.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
О! Пошел разговор про молоко и молочкуПремиале и Белая Линия поняла - не вариант. А кто какое магазинное молочко берет?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Я беру Простоквашино. Оно скисает правильно и мама на нем пирожки делает.
Брест-литовское покупала раз 6 и всегда прокисшее, несмотря на хороший срок годности. Муж уже начал посмеиваться и вспоминать мне анекдот про ежиков и кактус. С тех пор я в эту лотерею не играю.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Про молоко - я только Простоквашино покупаю. Оно мне самое вкусное и правильное, вот.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем добрый вечер!
Хорошего вам настроения и кулинарного вдохновения!
Новый пицца-автомат готовит пиццу всего за 3 минуты
Клаудио Торгеле, изобретатель автомата, говорит, что пицца, изготовленная его торговой машиной, не намного хуже пиццы, приготовленной поваром-человеком. Проверить его слова можно в городе Трентино, Италия. Именно там в нескольких супермаркетах установлен этот автомат. Кстати, стоимость одной пиццы составляет €3.50.
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Добрый вечер!
На ужин была уха из красной рыбки и микадо с моцареллой и базиликом. Вку-у-усно!
Быстрый такой ужин и легкий.
Зато я, придя с работы, уже успела в квартире убрать.
Всем хорошего вечера!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я, я обожаю мясо с кровью
Я его фанатка.
Я даже обожаю сырое мясо- а именно татарку(стейк по-татарски)
Я это калапуцаю очень-очень вкусно!
И ем!
У меня это все едят- и фиг скажут что это сырая вырезка!
И не надо бояться "портить мясо":_)
И че портить?
Надо просто взять правильную часть и пожарить
ЗЫ: я надеюсь все понимают что я всё это говорила о говядине?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ничего не могу сказать о средней з/п, т.к. все мои родственники работают в "Газпроме "(Белтрансгазе" в прошлом), там хорошие зарплаты и соц. Программы. Муж моей крестной-ЧП- вот кому в Белоруссии жить плохо, так как за их счет и наводится порядок в селах и на дорогах, а если ты еще и не поддерживаешь отечественного производителя и торгуешь чем-то западным, так вАще!
Цены высокие на мясо, и на все импортное. К примеру, филе цыпленка-70 грн, биток свиной-80грн.(хотя я не знаю, почем у нас вырезка? У меня муж по - базарам)
Я беру молоко МБ и Простоквашино в стекле, а кефир -Белая линия2, 5 %, ( не био)- самый вкусный и правильный для меня, щипет язычок, как в детстве!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
а я когда заезжаю в Маршал беру фермерское,,,,наливное,старокозачье, молоко,очень хорошее сметану беру Килию,творог на сырники то же или метровское Хореку,масло то же Хореку синеее суперское.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки