Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2765 из 5489 ПерваяПервая ... 1765 2265 2665 2715 2755 2763 2764 2765 2766 2767 2775 2815 2865 3265 3765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,281 по 55,300 из 109772
  1. Вверх #55281
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Так любое кафе или ресторан является семейным заведением!)) Я его назвала детским, потому что оно именно так и называется BABY! Т.е. оно более других Биллини "специализируется" на детях!))
    Да, а не в курсе форумовок я видимо потому, что у меня и так скидка -30%)) Вот мероприятия как то мимо меня и проходили. Хотя естественно дело же не в скидке, а в общении)

Pizza & Grill на Вильямса - очень вкусные телячьи медальоны, безумно вкусные теплые куриные рулеты, антрекот... Ну и десерты отдельная история))
    если есть желание-присоединяйтесь

https://forumodua.com/showthread.php?t=1410826&page=118

2. Вверх #55282
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Только что приехала с обеда в Тратории Густо (на Греческой).
    так Густо вроде на Таирово, на Греческой - Траттория Сольди. Вы о чем?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #55283
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Только что приехала с обеда в Тратории Густо (на Греческой). ... и цитрусовый чай (чайник 60грн).
    А чаю-то ведро небось? За шестьдесят-то рубликов?

4. Вверх #55284
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А чаю-то ведро небось? За шестьдесят-то рубликов?
    В Варадеро за 60 рубликов 400 мл)
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

5. Вверх #55285
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    так Густо вроде на Таирово, на Греческой - Траттория Сольди. Вы о чем?
    да,Вы правы. Сольди. Ошиблась я).. спешила отзыв написать.

Насчёт ёмкости чайника не могу ответить точно. Я не посмотрела количество мл. Но пили чай на двоих и не допили. Много. Не ведро,конечно).. Это чай в меню шёл,как чай с сифоном,т.е. его процеживали через необычную ёмкость перед подачей. Делалось при нас. Потом налили в чайник. В меню был и простой. По-моему 40грн.

Ещё могу добавить,что неплохой интерьер, красивая посуда, чисто. В общем, там приятно было находиться.

6. Вверх #55286
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    Чайник какой емкости?
    Тоже стало интересно)). Посмотрела у них на сайте в меню - чайник 500 мл.

7. Вверх #55287
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Откровенно, никак не пойму резкость высказываний некоторых мужчин тут на форуме в адрес женщин.
    Пишет ли человек рассказ в тему или говорит, что хочет пойти в кафе с коляской- в ответ от некоторых такая резкость в высказываниях, что начинаешь думать- а мужчины ли...

А по теме- никак не могу понять тему обсуждения коляски в кафе: Мне кажется, что ресторан это место, где я могу прийти и есть или пить или просто отдыхать. Задача ресторана меня накормить, напоить, развлечь ( в зависимости от формата заведения), моя задача - получить удовольствие и заплатить по меню ( с чаевыми или нет- это тоже мое дело). Если я нарушаю порядок - пусть вызывают милицию. Если не написано, что вход с коляской запрещен, но это мешает проходу- зачем было делать кафе на улице, перекрывать тротуар, мешать пешеходам, если не продумали этот момент?
    Это в мою сторону? если да, то могу пояснить)))
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

8. Вверх #55288
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    В Варадеро за 60 рубликов 400 мл)
    Так это ж чай таки, у него ж есть и аромат, и вкус.
    А во многих местах - это просто вода с цветом. Я сижу и бубню всегда и не понимаю - что это, почему не имеет ни вкуса , ни запаха за такие деньги.
    А еще умудряются пакетиками заваривать Не хочу сейчас раздувать полемику, но я говорю про очень приличные в центре рестораны.
    А вот в Варадеро очень нам понравился. Потом пару раз заходили просто на чай с десертом.
    только девушки-рыбы меня там пугают очень, у них там просто аквариум, боюсь, как в детстве, что насмотрюсь на такое и у меня тоже такие губы вырастут

9. Вверх #55289
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Так это ж чай таки, у него ж есть и аромат, и вкус.
    А во многих местах - это просто вода с цветом. Я сижу и бубню всегда и не понимаю - что это, почему не имеет ни вкуса , ни запаха за такие деньги.
    А еще умудряются пакетиками заваривать Не хочу сейчас раздувать полемику, но я говорю про очень приличные в центре рестораны.
    А вот в Варадеро очень нам понравился. Потом пару раз заходили просто на чай с десертом.
    только девушки-рыбы меня там пугают очень, у них там просто аквариум, боюсь, как в детстве, что насмотрюсь на такое и у меня тоже такие губы вырастут
    [URL=http://radikal.[/URL]
    Одно непонятно, зачем после многократных чаев в виде подкрашенной воды, Вы продолжаете их заказывать за не маленькие деньги?
    Не проще ли чай выпить дома, а котлету с томатным соком в ресторане?

Неплохой "чай" пила в забегаловке на Гаванной и Дерибасовской. Там и коровками с лошадками пахнет и какой-то травой. Хороший травяной напиток под названием чай. Попробуйте, может это то, что вам нужно.

10. Вверх #55290
    Модератор

Чай, пахнущий коровками и лошадками? Очень полезный, наверное.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #55291
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Очень понравилось в Пицца и Гриль на Вильямса!!Что меня больше всего удивило,так это десерты,я сладкоежка и во всех заведениях обязательно заказываю десерт,так вот там они какие-то нестандартные что-ли)Завтра опять пойду,продолжать пробовать!!!)

12. Вверх #55292
    Посетитель Аватар для Лен555
    Кондитер там какой то титулованный)) Единственный в мире кондитер, который изготавливает шоколадные часы на ходу( в смысле которые ходят). Это написано на салфетках- вкладышах)). Он летом ездил на чемпионат мира в Барсу!) Поэтому и десерты такие интересные))

13. Вверх #55293
    Японамать

Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Кондитер там какой то титулованный)) Единственный в мире кондитер, который изготавливает шоколадные часы на ходу( в смысле которые ходят). Это написано на салфетках- вкладышах)). Он летом ездил на чемпионат мира в Барсу!) Поэтому и десерты такие интересные))
    Может, мы там были как раз когда он был в Барселоне, но эклер был начинен заварным тестом с комками, что допустимо только для шестиклассницы дома, в пору ее учебных кулинарных проб (и ошибок). Впрочем, я об этом тут уже писала.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #55294
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Чай, пахнущий коровками и лошадками? Очень полезный, наверное.
    Понятия не имею, но пахнет точно природой в родном колхозе. Натурель!

Кстати, хороший и свежий зеленый чай именно так и пахнет.
    Такой чай можно выпить непосредственно на плантациях. Мне он в Китае очень понравился. Пахнул сеном и ...
    Последний раз редактировалось Ksyumax; 19.09.2013 в 17:52.

15. Вверх #55295
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Для любителей чая очень рекомендую "Эспрессо", которое находится напротив Фанкони (Весна) на Сегедской. Там вообще очень приятно, вкусные десерты (со слов друзей, я сладкое не люблю), вф, не курят
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

16. Вверх #55296
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Может, мы там были как раз когда он был в Барселоне, но эклер был начинен заварным тестом с комками, что допустимо только для шестиклассницы дома, в пору ее учебных кулинарных проб (и ошибок). Впрочем, я об этом тут уже писала.
    Не знаю когда вы были, ровно так же как и не знаю когда точно он ездил в Барселону. Но сколько мы ни пробовали там разных десертов, они всегда были на высоте. Это касается наших друзей тоже, которые хвалили десерты там, причем друзья из разных компаний. А буквально вчера мой мастер-парикмахер сама заговорила об этом заведении и десертах, в частности об вышеупомянутых эклерах. Так что ничего не могу сказать по этому поводу. Скорее вы так неудачно попали. Хотя я считаю, что все же блюдо всегда должно быть на высоте, в независимости от того, где в данный момент находится повар-кондитер!

17. Вверх #55297
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Одно непонятно, зачем после многократных чаев в виде подкрашенной воды, Вы продолжаете их заказывать за не маленькие деньги?
    Не проще ли чай выпить дома, а котлету с томатным соком в ресторане?

.
    Да это моя подруга все время заказывает и я как бы в доле. Ну и типа десерт запить.
    Чем его запивать, десерт этот, если кофе я уже, из-за своего преклонного возраста, вечером пить не могу. Не водичкой же моршинской по 30 гривен или соками из тетрапаков((

18. Вверх #55298
    Посетитель Аватар для Bael
    Подскажите пожалуйста как кухня в китайском ресто Пекин на Воровского угол Сов.Армии

19. Вверх #55299
    User banned
    Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
    форумчане, подскажите (нет времени шерстить ветку).
    на пос. котовского куда повести даму? нужно, чтобы было тихо, уютно, вкусно, располагающе к дальнейшему знакомству.
    посоветовали вуаля (пятачок), кафе в папашоне и робин бобин на крайний случай.
    есть альтернативы?
    зы: уж очень хорошая женщина.
    Идите в "Бенто".

20. Вверх #55300
    User banned
    Свеча. Вычёркиваю на месяц минимум. Обслуживание без намёка на стандарты даже Робин-Бобина. О чём можно говорить если:
    - надо просить (!) салфетки на стол;
    - надутые губки когда садишься возле моря на хороших местах и не оставляешь на троих 400 баксов;
    - постоянные банкеты по субботам и воскресеньям с соответствующими "бонусами";
    - кухня после 21:00 - как будто оставляют у ножа выпускников кулинарного техникума. Ни вкуса, ни элементарных соблюдений. Даже не буду описывать подробно;
    - миллионы мелких неприятных косяков;

Оно нам не надо боле.

Ответить в теме
Страница 2765 из 5489 ПерваяПервая ... 1765 2265 2665 2715 2755 2763 2764 2765 2766 2767 2775 2815 2865 3265 3765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права