если есть желание-присоединяйтесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=1410826&page=118
|
если есть желание-присоединяйтесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=1410826&page=118
да,Вы правы. Сольди. Ошиблась я).. спешила отзыв написать.
Насчёт ёмкости чайника не могу ответить точно. Я не посмотрела количество мл. Но пили чай на двоих и не допили. Много. Не ведро,конечно).. Это чай в меню шёл,как чай с сифоном,т.е. его процеживали через необычную ёмкость перед подачей. Делалось при нас. Потом налили в чайник. В меню был и простой. По-моему 40грн.
Ещё могу добавить,что неплохой интерьер, красивая посуда, чисто. В общем, там приятно было находиться.
Так это ж чай таки, у него ж есть и аромат, и вкус.
А во многих местах - это просто вода с цветом. Я сижу и бубню всегда и не понимаю - что это, почему не имеет ни вкуса , ни запаха за такие деньги.
А еще умудряются пакетиками заваривать Не хочу сейчас раздувать полемику, но я говорю про очень приличные в центре рестораны.
А вот в Варадеро очень нам понравился. Потом пару раз заходили просто на чай с десертом.
только девушки-рыбы меня там пугают очень, у них там просто аквариум, боюсь, как в детстве, что насмотрюсь на такое и у меня тоже такие губы вырастут
![]()
Одно непонятно, зачем после многократных чаев в виде подкрашенной воды, Вы продолжаете их заказывать за не маленькие деньги?
Не проще ли чай выпить дома, а котлету с томатным соком в ресторане?
Неплохой "чай" пила в забегаловке на Гаванной и Дерибасовской. Там и коровками с лошадками пахнет и какой-то травой. Хороший травяной напиток под названием чай. Попробуйте, может это то, что вам нужно.
Чай, пахнущий коровками и лошадками? Очень полезный, наверное.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Очень понравилось в Пицца и Гриль на Вильямса!!Что меня больше всего удивило,так это десерты,я сладкоежка и во всех заведениях обязательно заказываю десерт,так вот там они какие-то нестандартные что-ли)Завтра опять пойду,продолжать пробовать!!!)
Кондитер там какой то титулованный)) Единственный в мире кондитер, который изготавливает шоколадные часы на ходу( в смысле которые ходят). Это написано на салфетках- вкладышах)). Он летом ездил на чемпионат мира в Барсу!) Поэтому и десерты такие интересные))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Последний раз редактировалось Ksyumax; 19.09.2013 в 17:52.
Для любителей чая очень рекомендую "Эспрессо", которое находится напротив Фанкони (Весна) на Сегедской. Там вообще очень приятно, вкусные десерты (со слов друзей, я сладкое не люблю), вф, не курят
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Не знаю когда вы были, ровно так же как и не знаю когда точно он ездил в Барселону. Но сколько мы ни пробовали там разных десертов, они всегда были на высоте. Это касается наших друзей тоже, которые хвалили десерты там, причем друзья из разных компаний. А буквально вчера мой мастер-парикмахер сама заговорила об этом заведении и десертах, в частности об вышеупомянутых эклерах. Так что ничего не могу сказать по этому поводу. Скорее вы так неудачно попали. Хотя я считаю, что все же блюдо всегда должно быть на высоте, в независимости от того, где в данный момент находится повар-кондитер!
Подскажите пожалуйста как кухня в китайском ресто Пекин на Воровского угол Сов.Армии
Свеча. Вычёркиваю на месяц минимум. Обслуживание без намёка на стандарты даже Робин-Бобина. О чём можно говорить если:
- надо просить (!) салфетки на стол;
- надутые губки когда садишься возле моря на хороших местах и не оставляешь на троих 400 баксов;
- постоянные банкеты по субботам и воскресеньям с соответствующими "бонусами";
- кухня после 21:00 - как будто оставляют у ножа выпускников кулинарного техникума. Ни вкуса, ни элементарных соблюдений. Даже не буду описывать подробно;
- миллионы мелких неприятных косяков;
Оно нам не надо боле.
Социальные закладки