Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2764 из 4090 ПерваяПервая ... 1764 2264 2664 2714 2754 2762 2763 2764 2765 2766 2774 2814 2864 3264 3764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,261 по 55,280 из 81781
  1. Вверх #55261
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, в ванной дверь без наличников. Угол плиткой 45% . Вчера положили плитку на этот маленький откос, она разошлась по углам, все швы. Коробка набухла. Как люди делают?
    А есть фото? Не понятно что и как. У Вас плитка уложена на внутреннюю сторону проема ? Имеется ввиду, что торцы стены (кирпичей / блоков) не закрыты коробкой, а облицованы плиткой?
    Типа такого ?

2. Вверх #55262
    User banned
    Я так понял Obod щас отдыхает от ремонтов, такая милая спокойная девушка.
    Все закончено. Адекватные советы дает, исходя из своего опыта. Признает сложности рабочих.

Помню, когда она делала последний ремонт - весь форум дрожал.

3. Вверх #55263
    Не покидает форум Аватар для Obod
    не правда ваша, надо в принципе внимательно читать посты, о чём они и что имеется в виду
    я всегда адекватно отношусь к рабочим, но если бухают и очень сильно косячат, то не готова терпеть их, просто мило прощаюсь, только почему-то такие достаточно часто попадаются, а хочется сделать всё быстро и качественно
    сейчас у меня во дворе работы ведутся, я в первые два дня поседела наверное! никакого чёткого плана работ, всё через ж...у, но это двор и всего лишь земля-бетон, а вот когда заказываешь кафель, ждёшь, а потом приходит великий мастер с лазерным уровнем, крутой машиной и еще его ждёшь месяц, а он в первый же день косячит так, что глаза на лоб вылазят, вот это таки нервы
    зимой делали баню на даче, очень адекватные ребята работали, никаких нервов и проблем
    а ремонты еще не закончены, еще ого-го сколько, очень надеюсь на адекватных мастеров, вот, кстати подвис у меня мансардный этаж, материалы куплены, а работать не кому, может кто-то хочет выехать за город на природу? там надо ГК смонтировать, прямые ровные линии, без изгибов и уровней, ну и по мелочам)))
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #55264
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, в ванной дверь без наличников. Угол плиткой 45% . Вчера положили плитку на этот маленький откос, она разошлась по углам, все швы. Коробка набухла. Как люди делают?
    Люди грунтуют в санузлах коробки с обратной стороны ( ну и с лицевой, конечно), изолируют от камня пеной, заклеивают маляркой коробки и не намазывают клей ведрами.
    Мокрый клей и раствор вообще не должны касаться коробки, как и шпатлевка. К сожалению, нек. строители считают смыслом жизни загадить установленные двери(
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

5. Вверх #55265
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    страшного конечно ни чего нет, ремонт есть ремонт, из моего опыта некоторые заказчики ведут себя не адекватно- фразы вы не приходите так рано, вы заканчивайте по раньше нам надо отдохнуть, вы не могли бы завтра не приходить к нам гости из жмеринки приезжают, через некоторое время - ой а чего так долго, и тому подобное .
    Ты имеешь опыт своего ремонта одного ну трех, а я уже оёё аж страшно подумать
    Некоторые заказчики, а также их родственники очень общительные и словообильные, просто жизни от них нет. В этом отношении ОФ- отличный громоотвод)

6. Вверх #55266
    Новичок
    Сколько стоит установить напольный пластиковый плинтус?

7. Вверх #55267
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Prostota Посмотреть сообщение
    Сколько стоит установить напольный пластиковый плинтус?
    1,5 долл. за метр если стены газобетон и 2 за метр погонный если кирпич, бетон камень..Некоторые паркетчики и ламинатчики закладывают в стоимость работ..Пока так вот..
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #55268
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    1,5 долл. за метр если стены газобетон и 2 за метр погонный если кирпич, бетон камень..Некоторые паркетчики и ламинатчики закладывают в стоимость работ..Пока так вот..
    Саня, подустал чтоль? Всего 5м.п. плинтуса/час - Медленно работаешь!

9. Вверх #55269
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    не правда ваша, надо в принципе внимательно читать посты, о чём они и что имеется в виду
    я всегда адекватно отношусь к рабочим, но если бухают и очень сильно косячат, то не готова терпеть их, просто мило прощаюсь, только почему-то такие достаточно часто попадаются, а хочется сделать всё быстро и качественно
    сейчас у меня во дворе работы ведутся, я в первые два дня поседела наверное! никакого чёткого плана работ, всё через ж...у, но это двор и всего лишь земля-бетон, а вот когда заказываешь кафель, ждёшь, а потом приходит великий мастер с лазерным уровнем, крутой машиной и еще его ждёшь месяц, а он в первый же день косячит так, что глаза на лоб вылазят, вот это таки нервы
    зимой делали баню на даче, очень адекватные ребята работали, никаких нервов и проблем
    а ремонты еще не закончены, еще ого-го сколько, очень надеюсь на адекватных мастеров, вот, кстати подвис у меня мансардный этаж, материалы куплены, а работать не кому, может кто-то хочет выехать за город на природу? там надо ГК смонтировать, прямые ровные линии, без изгибов и уровней, ну и по мелочам)))
    когда рабочие бухают, им надо предложить закусить, с ними забухать и все будет класс ни каких косяков замечать не будешь
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #55270
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Саня, подустал чтоль? Всего 5м.п. плинтуса/час - Медленно работаешь!
    ну правильно, от угла до угла дошел, все подрезал ,подогнал, засверлил, стыки и уголки подогнал...надо кофе попить и перекурить..вот тебе и час)))

11. Вверх #55271
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Золушка нервно курит в сторонке завистливо оглядываясь
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

12. Вверх #55272
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите, где лучше купить клемники WAGO:
    WAGO 224-101 - один жесткий проводник (1.0-2,5кв.мм) + один проводник (гибкий) к светильнику (0.5-2,5кв.мм)
    WAGO 224-112 - два жестких проводника (1.0-2,5кв.мм) + один проводник (гибкий) к светильнику (0.5-2,5кв.мм)
    WAGO 222-412 - два проводника (0,08-4,0кв.мм)
    WAGO 222-413 - три проводника (0,08-4,0кв.мм)

13. Вверх #55273
    Частый гость Аватар для alexis5557
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите, где лучше купить клемники WAGO:
    WAGO 224-101 - один жесткий проводник (1.0-2,5кв.мм) + один проводник (гибкий) к светильнику (0.5-2,5кв.мм)
    WAGO 224-112 - два жестких проводника (1.0-2,5кв.мм) + один проводник (гибкий) к светильнику (0.5-2,5кв.мм)
    WAGO 222-412 - два проводника (0,08-4,0кв.мм)
    WAGO 222-413 - три проводника (0,08-4,0кв.мм)
    Обратитесь к RELAY вот его тема http://forumodua.com/showthread.php?t=269584

14. Вверх #55274
    Не покидает форум
    Посоветуйте в лс ребят с руками по натяжнім матовім потолкам)

15. Вверх #55275
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Уважаемые коллеги, необходимо покрасить пенопласт, типа морского буя. Интересует вариант подолговечнее. Кто сталкивался? Я в детсве поплавки красил нитроэмалью, это оно?

16. Вверх #55276
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, необходимо покрасить пенопласт, типа морского буя. Интересует вариант подолговечнее. Кто сталкивался? Я в детсве поплавки красил нитроэмалью, это оно?
    Точно не нитроэмаль! Я бы узнал у специалистов, но как вариант развести минеральный пигмент на эпоксидке.

17. Вверх #55277
    Обнаженное недоразумение
    Помогите, пожалуйста, подобрать вытяжку (наклонную) по параметрам. Не знаю вообще, как ее выбирать

Кухня-студия площадью примерно 20 м кв, диаметр гофры 140 мм. Сильно мощную не хочу. Дом Кадорр

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4147.jpg
Просмотров: 60
Размер:	42.8 Кб
ID:	9984184
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #55278
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    нитроэмаль тебе сожрет его причем сразу же после того как ты брызнешь либо нанесешь ее)) Тут только краски на ВОДНОЙ основе могут быть!!

19. Вверх #55279
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, подобрать вытяжку (наклонную) по параметрам. Не знаю вообще, как ее выбирать

Кухня-студия площадью примерно 20 м кв, диаметр гофры 140 мм. Сильно мощную не хочу. Дом Кадорр

Вложение 9984184
    Вытяжка над плитой предназначена не для вентиляции кухни, а лишь для удаления дыма и пара от готовящейся на плите еды, поэтому площадь и высота потолков не имеют значения при выборе вытяжки. Выбирайте по минимальному уровню шума, размеру, дизайну, цене и пр. параметрам. Учтите, что для эффективной работы вытяжки нужно обеспечить приток на кухню воздуха взамен того, который вытянет вытяжка в вентканал - нужно приоткрывать окна на кухне или приоткрывать дверь на кухню и окна в других комнатах.

20. Вверх #55280
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    нитроэмаль тебе сожрет его причем сразу же после того как ты брызнешь либо нанесешь ее)) Тут только краски на ВОДНОЙ основе могут быть!!
    сначала можно грунтануть акрилом, а потом нитроэмалю
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 2764 из 4090 ПерваяПервая ... 1764 2264 2664 2714 2754 2762 2763 2764 2765 2766 2774 2814 2864 3264 3764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права