| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Я так понял Obod щас отдыхает от ремонтов, такая милая спокойная девушка.
Все закончено. Адекватные советы дает, исходя из своего опыта. Признает сложности рабочих.
Помню, когда она делала последний ремонт - весь форум дрожал.![]()
не правда ваша, надо в принципе внимательно читать посты, о чём они и что имеется в виду
я всегда адекватно отношусь к рабочим, но если бухают и очень сильно косячат, то не готова терпеть их, просто мило прощаюсь, только почему-то такие достаточно часто попадаются, а хочется сделать всё быстро и качественно
сейчас у меня во дворе работы ведутся, я в первые два дня поседела наверное! никакого чёткого плана работ, всё через ж...у, но это двор и всего лишь земля-бетон, а вот когда заказываешь кафель, ждёшь, а потом приходит великий мастер с лазерным уровнем, крутой машиной и еще его ждёшь месяц, а он в первый же день косячит так, что глаза на лоб вылазят, вот это таки нервы
зимой делали баню на даче, очень адекватные ребята работали, никаких нервов и проблем
а ремонты еще не закончены, еще ого-го сколько, очень надеюсь на адекватных мастеров, вот, кстати подвис у меня мансардный этаж, материалы куплены, а работать не кому, может кто-то хочет выехать за город на природу? там надо ГК смонтировать, прямые ровные линии, без изгибов и уровней, ну и по мелочам)))
Красиво жить не запретишь!
Люди грунтуют в санузлах коробки с обратной стороны ( ну и с лицевой, конечно), изолируют от камня пеной, заклеивают маляркой коробки и не намазывают клей ведрами.
Мокрый клей и раствор вообще не должны касаться коробки, как и шпатлевка. К сожалению, нек. строители считают смыслом жизни загадить установленные двери(
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Сколько стоит установить напольный пластиковый плинтус?
Золушка нервно курит в сторонке завистливо оглядываясь
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Подскажите, где лучше купить клемники WAGO:
WAGO 224-101 - один жесткий проводник (1.0-2,5кв.мм) + один проводник (гибкий) к светильнику (0.5-2,5кв.мм)
WAGO 224-112 - два жестких проводника (1.0-2,5кв.мм) + один проводник (гибкий) к светильнику (0.5-2,5кв.мм)
WAGO 222-412 - два проводника (0,08-4,0кв.мм)
WAGO 222-413 - три проводника (0,08-4,0кв.мм)
Посоветуйте в лс ребят с руками по натяжнім матовім потолкам)
Уважаемые коллеги, необходимо покрасить пенопласт, типа морского буя. Интересует вариант подолговечнее. Кто сталкивался? Я в детсве поплавки красил нитроэмалью, это оно?
Вытяжка над плитой предназначена не для вентиляции кухни, а лишь для удаления дыма и пара от готовящейся на плите еды, поэтому площадь и высота потолков не имеют значения при выборе вытяжки. Выбирайте по минимальному уровню шума, размеру, дизайну, цене и пр. параметрам. Учтите, что для эффективной работы вытяжки нужно обеспечить приток на кухню воздуха взамен того, который вытянет вытяжка в вентканал - нужно приоткрывать окна на кухне или приоткрывать дверь на кухню и окна в других комнатах.
Социальные закладки