Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2763 из 4090 ПерваяПервая ... 1763 2263 2663 2713 2753 2761 2762 2763 2764 2765 2773 2813 2863 3263 3763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,241 по 55,260 из 81785
  1. Вверх #55241
    User banned
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    ну я бы не был столь категоричен, через пару лет загляните во внутрь любой медной трубы - ото зеленое, шо у них внутри, у меня лично вызывает очень неприятные ассоциации с медным купоросом (во всяком случае кушать борщ на воде из этих труб, я б не стал бы под расстрелом, даже через фильтры)
    ну и прочии прелести коррозии меди еще никто не отменял http://teplo-spb.ru/support/copper-pipe-corrosion
    ...

кстати по поводу тысячелетий - самой престижной трубой древности считалась свинцовая труба....ну и как, вы с сегодняшним знанием свойств свинца поставили бы себе такую?
    Статья позновательная, но и Рекламная ("приходят полиэтиленовые трубы PEX,") - вызывает улыбку цитата:
    "И последнее, в домах, где слишком высокое давление, протечки в трубах происходят из-за повышения скорости воды. "
    Это возможно, если хозяин квартиры/дома установив медные трубы стал до-одури, на максимум открывать краны.

2. Вверх #55242
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Все соскучились по мне?
    Я вернулся!
    Скажите какой порядок цен на монтаж сантехники сейчас?
    Есть квартира, в которой надо:
    полотенчик, бойлер, стиралка, унитаз, умывальник, ванна, кухонная мойка.
    Сколько сейчас в среднем будет стоить такая работа, пайка, с утапливанием труб в газобетонную стенку. В гривне пожалуйста.

ПС. реально нет времени самому делать, так что придется в этот раз обратиться к специалистам.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #55243
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Всем доброго утра =)
    Скажите, залить пол в гараже, к кому обратиться ? 20 квадратов, какая примерно цена ? Хоть примерно за метр.
    И еще скажите, чем можно покрыть в гараже пол от влаги и еще чего-то, до того как бетон лить или по бетону сверху ? От всяких грибков, влаги, что еще современное делают ? Спасибо. Успехов !
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

4. Вверх #55244
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Скажите какой порядок цен на монтаж сантехники сейчас?
    Есть квартира, в которой надо:
    полотенчик, бойлер, стиралка, унитаз, умывальник, ванна, кухонная мойка.
    Тоже интересует порядок цена на установка (навешивание) полотенцесушителя, подвесного унитаза, умывальника с смесителем. Выводы уже разведены - нужно только подключить/запаковать/навесить.

5. Вверх #55245
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Тоже интересует порядок цена на установка (навешивание) полотенцесушителя, подвесного унитаза, умывальника с смесителем. Выводы уже разведены - нужно только подключить/запаковать/навесить.
    не, меня именно монтаж интересует самой разводки. Устанавливать буду потом все сам, с Тангитом это не проблема
    У меня проблема в том, что нельзя производить шумные работы вечером и в выходные.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #55246
    Обнаженное недоразумение
    Подскажите, люди добрые, где самые нормальные цены на мойки кухонные из нержавейки? через инет не хочу брать, хочу пощупать металл. На Малине стоит смотреть?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #55247
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    подскажите какой срок выполнения работ в ванне. В частности убрать старую плитку и положить новую. Плитка обычная. У нас маленький ребенок и выехать из квартиры нет возможности. а так же нужны мастера на утепление двух балконов (если есть хорошие мастера отзовитесь)) )

8. Вверх #55248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    ну я бы не был столь категоричен, через пару лет загляните во внутрь любой медной трубы - ото зеленое, шо у них внутри, у меня лично вызывает очень неприятные ассоциации с медным купоросом (во всяком случае кушать борщ на воде из этих труб, я б не стал бы под расстрелом, даже через фильтры)

...
    выдумки про медный купорос уже миллион раз опровергались. В трубу заглядывал, переносил радиатор. Внутри чуть потемнела, никакого налёта, следов износа ..

ну и прочии прелести коррозии меди еще никто не отменял http://teplo-spb.ru/support/copper-pipe-corrosion
    чёрные пиар торговцев пластиком. Любая труба имеет ограничения по скорости протока , содержания взвешанных частиц. Что те торгаши делали с трубою можно только догадываться. Хотите , я порублю топором пластик на кусочки и выложу фото? Скажу, что труба расслоилась , самоуничтожилась
    кстати по поводу тысячелетий - самой престижной трубой древности считалась свинцовая труба....ну и как, вы с сегодняшним знанием свойств свинца поставили бы себе такую?
    сегодня у свинцовой трубы нет сертификатов качества , соответствия нормам и т.д., поэтому рассматривать её нет смысла.

А вот о пластиковую трубу под водопровод задумался, ставить ли. Некоторые вонючие трубы легко передают свои качества воде
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 18.06.2015 в 10:11.

9. Вверх #55249
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    подскажите какой срок выполнения работ в ванне. В частности убрать старую плитку и положить новую. Плитка обычная. У нас маленький ребенок и выехать из квартиры нет возможности. а так же нужны мастера на утепление двух балконов (если есть хорошие мастера отзовитесь)) )
    мы в квартире сделали демонтаж старого кафеля, перенос труб, утепление стен, укладка тёплого пола, замена сантехники и укладка нового кафеля за 8 дней, как раз детей отправили в поездку и вперёд, они приехали и ахнули
    нормальные мастера, которые хотят работать, а не грязь развозить, примерно за 3-4 дня проводят все демонтажные работы и прокладку при необходимости новых коммуникаций и около 5 дней укладку нового кафеля.
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #55250
    User banned
    может это кому-то что-то напомнитhttps://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA

11. Вверх #55251
    User banned
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    смотря какой объем, если стандартный где- дней 15 все зависит как долго будет сохнуть подготовка,( и Вы не будете мешать без обид ,просто есть опыт работы когда заказчик живет в квартире в которой производится ремонт)

12. Вверх #55252
    User banned
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра =)
    Скажите, залить пол в гараже, к кому обратиться ? 20 квадратов, какая примерно цена ? Хоть примерно за метр.
    И еще скажите, чем можно покрыть в гараже пол от влаги и еще чего-то, до того как бетон лить или по бетону сверху ? От всяких грибков, влаги, что еще современное делают ? Спасибо. Успехов !
    из своего опыта просчитайте вариант с деревянными полами

13. Вверх #55253
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    смотря какой объем, если стандартный где- дней 15 все зависит как долго будет сохнуть подготовка,( и Вы не будете мешать без обид ,просто есть опыт работы когда заказчик живет в квартире в которой производится ремонт)
    весь ремонт в 3-х комнатной квартире, производился когда мы там жили, ничего страшного, наоборот в процессе часто бывают вопросы, которые оперативно решались, проблемы были только для нас, т.к. каждый день уборка, в квартире руины и потом долго пыль отмывать)))
    а ремонт в туалете - это отдельная песня, как вспомню, так вздрогну

14. Вверх #55254
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    из своего опыта просчитайте вариант с деревянными полами
    Почему ?
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

15. Вверх #55255
    User banned
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    если есть деньги, то оптимальна медь. Она будет стоять столько, сколько и дом. Практика её использования на протяжении тысячелетий показала прекрасные эксплуатационные свойства
    Медь - отстой. И на счёт тыщелетий Вы лукавите. Бетон и камень, вот что подтвердили тыщелетия!!!

Акведу́к (от лат. aqua — вода и duco — веду) — водовод (канал, труба) для подачи воды.

Пон-дю-Гар, Франция, древнеримский акведук, сохранившийся до наших дней, одно из наиболее посещаемых туристами мест во Франции. А кто простите посещает медные трубы?!

16. Вверх #55256
    User banned
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Почему ?
    гараж теплее , и дерево есть дерево это не бетон по стоимости 15 лет назад мне было выгоднее сейчас не знаю считайте деньги
    Последний раз редактировалось Nickolay; 18.06.2015 в 12:38.

17. Вверх #55257
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    весь ремонт в 3-х комнатной квартире, производился когда мы там жили, ничего страшного, наоборот в процессе часто бывают вопросы, которые оперативно решались, проблемы были только для нас, т.к. каждый день уборка, в квартире руины и потом долго пыль отмывать)))
    а ремонт в туалете - это отдельная песня, как вспомню, так вздрогну
    страшного конечно ни чего нет, ремонт есть ремонт, из моего опыта некоторые заказчики ведут себя не адекватно- фразы вы не приходите так рано, вы заканчивайте по раньше нам надо отдохнуть, вы не могли бы завтра не приходить к нам гости из жмеринки приезжают, через некоторое время - ой а чего так долго, и тому подобное .
    Ты имеешь опыт своего ремонта одного ну трех, а я уже оёё аж страшно подумать

18. Вверх #55258
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Скруджжж если честно я не продаю ни пластик, ни медь...я их ставлю.....и как выглядит медь внутри я прекрасно знаю.....так что родной у каждого свое имхо, смирись...

19. Вверх #55259
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    страшного конечно ни чего нет, ремонт есть ремонт, из моего опыта некоторые заказчики ведут себя не адекватно- фразы вы не приходите так рано, вы заканчивайте по раньше нам надо отдохнуть, вы не могли бы завтра не приходить к нам гости из жмеринки приезжают, через некоторое время - ой а чего так долго, и тому подобное .
    Ты имеешь опыт своего ремонта одного ну трех, а я уже оёё аж страшно подумать
    три раза ку!!!! если хотят скорость - пустая, убранная квартира однозначно

20. Вверх #55260
    ну мы вполне вменяемые люди, ремонт начинали только тогда, когда все материалы закуплены и полностью продуман план работ и я как раз наоборот иногда просила рабочих быстрее всё сделать, чтоб как-то можно было существовать в квартире.
    имея некоторый опыт ремонта в квартире, последний этап - большая комната и коридор, со всеми штробами, монтажём ГК, электрикой и еще чего-то там, он начала до конца сделали за 3 недели полностью, бывало по 3 бригады одновременно работали дурдом конечно, но лучше всё это быстро пережить, отмыть и радоваться

Ответить в теме
Страница 2763 из 4090 ПерваяПервая ... 1763 2263 2663 2713 2753 2761 2762 2763 2764 2765 2773 2813 2863 3263 3763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права