Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2761 из 5489 ПерваяПервая ... 1761 2261 2661 2711 2751 2759 2760 2761 2762 2763 2771 2811 2861 3261 3761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,201 по 55,220 из 109772
  1. Вверх #55201
    Посетитель Аватар для Pink
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    А кто уже был в Top Cafe на Филатова? Пока работают в тестовом режиме( открытие 21 вроде), но мы уже не можем нарадоваться!!! Так красиво!! Ааа!! Меню - пальчики оближешь, а цены просто смешные.
    Зы: давно не видела достойных фото в меню итд. ( Свеча, привет) Сразу видно руку мастера ( Сляднев, привет ) успехов и процветания!
    вчера тоже зашли, ничего особенного... уже все было.
    подача на досточках - Мама Казала, Злачное..
    скидок нет, но будут!!! - Робин Бобин, Помадоро)
    цены как цены, средние, не Марчелло конечно)))
    бумажных салфеток под блюда нет, бейджей у официантов нет...на все один ответ, мы в тестовом режиме.
    интерьер понра, обслуживание неплохо.
    стоянка маленькая.
    и самое грустное, нет души в блюдах, как бы заявленному в меню соответствует и картинке, и этого достаточно.
    заказали салат Цезарь рыбный, много "крутонов"))) 2 куска жаренной форели, листья, помидорка черри 1шт разрезана на дольки, заправка ничего (слава Богу не майонез).
    салат с брынзой и 4 вида помидор (типа капрезе)- красиво выложены помидоры, заправка вкусно, но брынза, нелепо набросана кусками кусочками и крошками.
    фондан шоколадный, средненько...
    на 2 этаже курят, закон заведение нарушает уже на этапе открытия, ну как в прочем и в Свече...отвыкли как то уже от этого запаха.
    так что пока троечка от меня и моей семьи.
    Последний раз редактировалось Pink; 18.09.2013 в 09:44.

2. Вверх #55202
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Дело было пару лет назад в Итальянском квартале.. решила я мужа пригласить на 23 февраля поужинать
    в то время еще курили.. и я заказала зал для некурящих..
    какая была фатальная ошибка
    лучше бы курили..
    до это я очень спокойно относилась к детям в общепите
    однако здесь видимо родители решили оторваться..и отдохнуть
    или они исповедуют новые формы воспитания или отсутствие оного

что делали их дети по 5-6 лет..
    это уму непостижимо..

я плохо себе представляю степень воспитания, когда дети могут залезть под чужой стол,
    играя в прятки)
    пытаться забрать фраже, играть на этом фраже как оркестр и т.д.
    при этом родители просто умилялись ..
    и хотя уже было довольно поздновато - между 9 и 10 вечера.. вести домой детей спать никто не собирался .
    ну как то ..

поневоле возненавидишь.. я же все же пришла не Ау
    имею полное право рассчитывать на отдых, спокойствие и даже некую романтику )

напишите отзывы про БифБар, плиз.. плюсики с меня..
    тут сватают.. а мы ленивые) сайта у них с ценами нет.. в темке одна реклама
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #55203
    Новичок Аватар для moni
    Не знаю говорили или нет, но нам понравилось в Корвине на Ласточкина. Цены не из дешевых конечно, но зато всё чистенько, красивенько, персонал приятный. Есть паб и ресторан, что кому по вкусу. Можно иногда потратить чуть больше, зато получить хороший отдых.

4. Вверх #55204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    И чё тогда будет ? Или как в том анекдоте "ой, не отбирайте у меня кошелёк, а то будет как в прошлый раз..."
    Оручих и срущих) я не люблю сам, особенно пофигистов родителей, как попались Матрице. А про то что будет, так это стандартная процедура... Замечание, выговор, увольнение, зависит от степени хамства.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

5. Вверх #55205
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    что делали их дети по 5-6 лет..
    это уму непостижимо..
    Это уровень культуры семьи в целом. Есть такие дети, которые никогда никому не мешают. А есть такие взрослые, от которых тоже хочется пересесть. Жаль только, что их зачастую так просто не выставишь, как мамочку с коляской. (кстати, коляски реально очень мешают, в олио и правда мало места. это ж не на улице)
    RCrusoe, никто не меняет памперсы за соседним столиком, не придумывайте
    Я, в общем-то, придерживаюсь той точки зрения, что места, где дети могут сходить с ума - это детские кафе. Но если просто хочется зайти перекусить с грудничком - почему нет ? Просто нужно понимать, что никто не обязан в обычном заведении размещать твое транспортное средство в зале, ну и, естественно, терпеть детский плач.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #55206
    Частый гость Аватар для Marica
    Кому интересно, предварительно в пятницу 27 сентября - открытие кафе "На Поляне", что на Королева, 88/1, обещают праздник с фуршетом, для всех гостей и приятными сюрпризами!!!
    По слухам, там "самый вкусный мангальщик" в городе...
    Жалко, что далековато от центра, но ради мангальщика - поеду )
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

7. Вверх #55207
    Любимый автор
    Без кучи цитат, вставлю свои 5 копеек.
    Пусть девушка с коляской идет в другой раз в Беллини - вот где и обрадуются, и покормят, и все будет на позитиве.
    А в Олио мы не ходоки уже больше года.
    Зыбкие попытки не обижаться на злюкопердные морды на входе "у Вас заказан столик?" и с мыслью в глазах:"Давайдосвиданья",закончились. как всегда - всё таки напоролись один раз.

Мы проследовали мимо столиков с картонками тотального резерва и получили вслед "Куда Вы идете !?"(с неприятной интонацией)
    В ответ мы развернулись на 180 и со словами "Тихо, ша ! уже никто никуда не идет" вышли и демонстративно выбросили скидочные карточки у порога.
    Скорее всего их подняли другие люди, этому кафе наплевать.
    Но кому оно нужно, если задуматься - при выборе 3 кафе на одного человека каждые полтора метра.

И о детях - после того, как, в только что открывшемся Итальянском квартале, мы гульнули сына День Рождение, слава богу в нижнем зале, я сказала - детские гульки только в закрытом кафе, обнесенном колючей проволокой.
    И это приличные, наши воспитанные дети. гимназические. Когда их больше 2-х - это уже не поддается дрессировке.
    В результате - у меня был сорванный голос и фотографии с сыном, в руках которого снятая со стены Джаконда и...ой,просто куча-мала
    Детей - в детское кафе, либо водить только своих, без товарищей и держать около себя.
    Как мы делали всегда. Тогда они шелковые и управляемые.

НО это я о ресторанах, как Вы понимаете.
    А Олио - это не ресторан вообще. Именно там, для перекуса и перехвата могут останавливаться и имеют право - мамочки хоть с 5 колясками и 6 детьми.
    Это не формат завдения, которое имеет право указывать что кому делать.
    Но лучше вообще не ходите. Зачем Вам вдоль дорог в пыли сидеть ?
    Последний раз редактировалось ann888; 18.09.2013 в 15:30.

8. Вверх #55208
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Вчера с друзьями днем гуляли с детьми, захотели перекусить, по пути оказалась пиццерия Олио (на Ласточкино)! НО.. администратор отказал нам в обслуживании и попросил удалиться, тк наши коляски и дети будут мешать окружающим! Вот так вот у нас в городе рады семьям с маленькими детками!)))) большего хамства я еще никогда не встречала!
    Тут 2 стороны одной медали. Месяц назад в том же Олио не могли толком поесть, так как рядом за столом весь тот час, пока мы там находились кричал и разрывался маленький ребенок, родители которого назаказали поляну и поглощали пищу, не обращая на него внимания,а только передавая его из рук в руки, но от этого он не переставал орать так, что закладывало уши. Мы промолчали, проглотили свой ужин побыстрее и вышли с головной болью проветриваться. Но так как в тот пятничный вечер был полный аншлаг, то мог кто-то и пожаловаться.
    Кстати, по теме, их яблочный штрудель оказался очень в моем вкусе, тончайшее тесто, хрустящее, и яблоки до полуготовности, очень мне понравилось, вмеру сладко, если в подливку ванильную не макать, теперь хожу, по пиццериям штрудели заказываю для сравнений
    И еще, добавлю. Если что, свои дети есть. До 2-х лет по заведениям не брали, после 2-х начали брать с предварительным инструктажем о том, как себя вести в местах общественного питания. В результате не разу не было никаких претензий к детям, претензии были у них, когда они смотрели на соседние столы и спрашивали: Почему дети так ужасно себя ведут, кто их пустил в ресторан?
    Последний раз редактировалось Старая Перечница; 18.09.2013 в 10:54.

9. Вверх #55209
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Замечание, выговор, увольнение, зависит от степени хамства.
    Или премия - смотря с какой позиции хозяин посмотрит на ситуацию

10. Вверх #55210
    Постоялец форума Аватар для Катёнок

По умолчанию Рестораны Одессы - II

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Без кучи цитат, вставлю свои 5 копеек.
    Пусть девушка с коляская идет в другой раз в Беллини - вот где и обрадуются, и покормят, и все будет на позитиве.
    Прогиб защитан

А по сабжу: детское кафе на месте борделя - это просто без комментариев
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #55211
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Прогиб защитан

А по сабжу: детское кафе на месте борделя - это просто без комментариев
    т.е. кинотеатр на месте борделя вас не смущал?)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #55212
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А разве не наоборот, кино потом бордель?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #55213
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Как-то после Ревизора, не хочется и заходить в эту сеть...
    А фото в меню - ИМХО, фастфудный моветон...
    Так это не "эта сеть". Это очередной Топ, но не Сендвич.

Этим летом заново открыли для себя Тавернетту. Когда они только открылись, что-то было не то, и года полтора мы туда не наведывались. Но сейчас, как мне кажется, там более чем достойно. Малината прекрасна, вкусные равиоли от Арама, доска антипасти под красное, мидии под белое А нежнейший осьминог для меня до сих пор загадка - во рту тает. Море удовольствия!

И Апельсин white. Спасибо за чудесный обед. Курица в медовом соусе это очень-очень вкусно!
    Не сорите словами (с)

14. Вверх #55214
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    т.е. кинотеатр на месте борделя вас не смущал?)))
    Если никого не смущает ресторан на месте общественного туалета, то почему должен смущать на месте борделя?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #55215
    Не покидает форум
    Прям с языка снял
    Делитантізм і невігластво у всьому.

16. Вверх #55216
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Подскажите хорошие рестораны с детской площадкой - хотим отметить ДР всей семьёй и детками

17. Вверх #55217
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если никого не смущает ресторан на месте общественного туалета, то почему должен смущать на месте борделя?
    Я вообще не понимаю этих уколов, связанных с родословной самого помещения, еще могу понять, почему не ходить в кафе определенного владельца (к слову моего мужа в Че не заставишь пойти), но реально не пофиг что там было? Ну может в кафе на месте кладбища я бы не пошла, а так, лишь бы вкусно/чисто/вежливо.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #55218
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Так это не "эта сеть". Это очередной Топ, но не Сендвич.
    !
    Тот же владелец, и та же система управления чем отличается сеть? Названием? ))

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Меня смущает во Франзоль ни ногой )) Я брезгливая

А про "детский бордель" от Беллини - остается только надеяться, что Владислав наконец-то уберет уродские лайтбоксы с зонтами вдоль горсада
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #55219
    Новичок Аватар для katrinka_ks
    Всем здравствуйте)) Подскажите пожалуйста, где можно устроить День Рожденья? Уже голову сломала, хочется, чтобы было вкусно и обстановка приятная, и что самое главное, чтоб не закрывались в 11-12 часов, потому как все гости смогут прийти около 8-9 часов вечера(( В клубе нет желания, так как музыка будет орать и невозможно будет пообщаться. Рассматриваю Золотое Руно, но в прошлом году там делала, хотелось бы что-то другое))
    Кто рано встает, тому весь день хочется спать.

20. Вверх #55220
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Меня смущает во Франзоль ни ногой )) Я брезгливая
    насколько мне не изменяет память как раз Франзоль к бывшим туалетам мало относится .. это новая пристройка, там сначала Воронцов был..
    а вот Клара Бара ..
    сильно спорить не буду ..
    может кто фотки найдет старые ..но туалеты были глубокого посередине и в глубине

нам тут скидку презентовали во Франзоль.. так что зайдем - поглазеем)

Jonka я согласна на 100% насчет общего уровня семьи.. ,
    если взрослые хоть за своим столом дебоширили,
    то дети пошли по всему залу ..

katrinka_ks местные завсегдатая в Руно не шибко ходят ..
    альтернативно можно предложить такого примерно формата - Беллини, Ассоль
    попроще и подешевле Че - в пятницу там диско ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Ответить в теме
Страница 2761 из 5489 ПерваяПервая ... 1761 2261 2661 2711 2751 2759 2760 2761 2762 2763 2771 2811 2861 3261 3761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права