|
Боюсь спросить - а Тай-рай это когда бесконечный массаж по тайски?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так вы что-то сьели или только меню посмотрели? В тарелке все так же красиво?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А как внутри?? И если будет возможно и удобно сфоткайте чек и сюда))
Это не проект хозяев Цуккини?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да... понятно, пасибки.. близко нам - глянем.. хотя в том месте никогда ничего приличного не было![]()
п.с. я порой просто рыдаю от нашего маркетинга и рекламы... ну сколько ж можно ТОП юзать в названиях..
названия должны быть запоминающимися ...( Apelsin White как вариант)
ну хоть кто-то бы назвал BOTTOM cafe - повеселило бы хоть..
в таких случаях мультик свой любимый вспоминаю.. как мы лодку назовем, так она и поплывет...
печалька ........
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Тихий спокойный вечер за чаем на летней площадке в Софи.Наконец попробовала тарт-татен.Да,вкусно и красиво.А его везде подают с мороженым,кто скажет?
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Вчера с друзьями днем гуляли с детьми, захотели перекусить, по пути оказалась пиццерия Олио (на Ласточкино)! НО.. администратор отказал нам в обслуживании и попросил удалиться, тк наши коляски и дети будут мешать окружающим! Вот так вот у нас в городе рады семьям с маленькими детками!)))) большего хамства я еще никогда не встречала!
Ну тут такое, администратор заранее не знает крикливые ли у вас дети, а коляски там занимают и без того узкий проход. Так что тут на усмотрение администратора, а радоваться деткам должны в детских заведениях, в остальных от них только морока окружающим и администратору следовательно.
Давненько меня здесь не было.
Из последних посещений:
Тавернетта: рыбный суп на 2-х - отличный.
Граф: шашлык из курицы и овощной салат был съеден моментально и с удовольствием. Да и с ребенком и коляской в парке очень удобно.
Компот на Дерибасовской: наполеон - правильный, а вот официант не порадовал... Недружелюбно как-то...
Как-то после Ревизора, не хочется и заходить в эту сеть...
А фото в меню - ИМХО, фастфудный моветон...
Последний раз редактировалось Катёнок; 17.09.2013 в 23:27.
14 килограммов счастья!
Социальные закладки