Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2761 из 4085 ПерваяПервая ... 1761 2261 2661 2711 2751 2759 2760 2761 2762 2763 2771 2811 2861 3261 3761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,201 по 55,220 из 81685
  1. Вверх #55201
    User banned
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Конкуренция- это когда предложения превышают спрос. У востребованных мастеров летом рабочее время расписано по часам, они неделями на пляже не валяются.
    От того, что ты так думаешь, оно так не становится.

Конкуренция (от лат. concurrere «сталкиваться», «соперничать») — соперничество в какой-либо области с целью получения выгоды.
    Не путай с демпингом. Тут бывает - неделю проваляешься - деньги вперед начинают давать.

2. Вверх #55202
    Плиточник у шоколаді
    А ваша смета , состоящая из 13 пунктов, для капитального ремонта 3х комнатной квартиры это вообще шедевр)))
    Хочу оставить негативный отзыв о компании "Ремстрой". Делали у нас недавно ремонт под ключ, в новострое, ооочень недовольны остались. Вбахали кучу денег, все сделали лишь бы как, специалисты некомпетентные все и абсолютно безответственные! на каждом этапе работы лажали все специалисты. Прораб сдал наш объект другому, дела никакие не передал, пришел новый и вообще ничего не знает, и узнала об этом вообще случайно, когда позвонила новому прорабу, что он больше нас не ведет. Электрик тоже поменялся, новый ничего не знает, как и что должно быть. Проблема была в том, что я целыми днями была на работе и не было возможности каждый день ездить на квартиру и все контролировать, тем более была беременная на большом сроке, а муж был в рейсе. Прораб, просчитываю плитку, просчитался на 13 штук!!! плитка огромная, 25 см на 60. Причем, когда дошли до плитки через несколько месяцев, это обнаружилось только тогда, когда она уже была снята с производства и пришлось ее заказывать с Польши и ждать целый месяц. Конечно, это никто не возместил. Когда плитку доставили, оказалось, что ее все еще не хватает!!!! и нам слепили в ванной их кусочков, так как плиточник не учел наличники над дверью!! и плитка была положена криво-косо. Плиточник был Кирилл. Потом ламинат считали, недосчитали 1 пачку! Обои клеили, поклеили лишь бы как, потом обойщик сказали пропал, в компании другого свободного не было и никто нам ничего не переделывал. И было очень много еще таких проколов! По 100 раз звонила прорабу каждый день и просила все корректировать на каждом этапе! обещали, завтра все исправят и это завтра я ждала по неделям. Когда нам сдавали готовый объект, мы показывали прорабу все недочеты, звонили директору Николаю и просили приехать и посмотреть, как его специалисты тут налажали, он отказался. По ходу ему это вообще не интересно. Короче, за что люди берут деньги, не понятно. Цены бешеные, и игра не стоит свечь. Никому бы этот Ремстроем не советовала!
    это отзыв о фирме которая работает по вашим ценам)это из соседней темы))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #55203
    Плиточник у шоколаді
    А ваша смета , состоящая из 13 пунктов, для капитального ремонта 3х комнатной квартиры это вообще шедевр)))
    У меня вообще один пункт
    1)10 баксов в час и шо?
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 17.06.2015 в 07:12.
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #55204
    User banned
    Судя по тому ,как вы сами себе отвечаете - от ремонта вы уже немного устали .Смета сделана на все основные работы .Если каждый раз всё просчитывать и расписывать ,а тебе не соизволят двух слов сказать в ответ ,то на работу времени не останется .Точная смета расписывается на нескольких листах ,но после того как приступили к работе .Есть такая штука ,как интуиция .Когда человек рвёт на себе волосы ,спрашивая как сдираются обои и сколько это стоит ,немного задумываешься о адекватности .Что говорить уже о точном просчитывании.
    По поводу "засиделся "-всем бы так "засиживаться ".
    А по поводу лохов что я могу сказать :создайте тему ,назовите "не лохи " и набирайте туда народ.Зачем вы тогда переписываетесь с "лохами" ,которым делают ремонт по "завышенным ценам " ?
    Я очень рад что интуиция не подвела .Удачи вам в ремонте !!!

5. Вверх #55205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вы точно уверены, что именно оцинковка в идеальном состоянии? Я точно знаю, что это даже в советские времена, был сильно экономвариант и очень стрёмный, ну то такэ..
    А по поводу, что не все хотят пластик, кто эти все и почему не хотят? В чём причина? При сегодняшних технологиях, когда трубы на пайке, их спокойно можно закапывать и замуровывать, чего ж так примитивно оцинковку-то использовать? ( я не мастер, не сантехник, я вредная заказчица)
    у нас на батареях стоят стальные оцинкованные трубы очень давно и с ними все ок. что будет с пластиком через 15-20 лет и как она выдерживает давление воды в стояке лично я не знаю. насчет дешевизны что-то очень сомневаюсь в этом. и я с вами не спорю, каждый ставит то что хочет. у нас в парадной, наш стояк не захотели пластик

6. Вверх #55206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, стояк неудобный. менять будем в 3-4 квартирах сразу. себе думали оцинковку т.к на батареях они до сих пор в идеальном состоянии.
    у оцинковки при воздействии сварки разрушается слой цинка, поэтому её желательно соединять на резьбах.
    Стальные трубы сейчас мало кто ставит, поскольку через лет 5 начнутся массовые течи, качество труб плохое. В новостроях сейчас их практически не ставят, а где установили -меняют на пластик, поскольку медь очень дорогая
    П.С. Вечная труба -медная. У меня стояки отопления из неё
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 17.06.2015 в 07:49.

7. Вверх #55207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    у оцинковки при воздействии сварки разрушается слой цинка, поэтому её желательно соединять на резьбах.
    Стальные трубы сейчас мало кто ставит, поскольку через лет 5 начнутся массовые течи, качество труб плохое. В новостроях сейчас их практически не ставят, а где установили -меняют на пластик, поскольку медь очень дорогая
    П.С. Вечная труба -медная. У меня стояки отопления из неё
    спасибо за информацию! да, насчет качества сейчас как то не подумали(( на резьбах надо тоже узнать, а то нам сразу сварку предложили

8. Вверх #55208
    Частый гость Аватар для RuleOn
    спасибо за информацию! да, насчет качества сейчас как то не подумали(( на резьбах надо тоже узнать, а то нам сразу сварку предложили
    Поддерживаю. Оцинковка сегодняшняя и совдеповская - две большие разницы. А сваренная (стояк хол. воды) во влажном помещении (конденсат) - быстрый гитлеркапут.

9. Вверх #55209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Оцинковка сегодняшняя и совдеповская - две большие разницы. А сваренная (стояк хол. воды) во влажном помещении (конденсат) - быстрый гитлеркапут.
    спасибо! но у нас большинство соседей железо просють))) его сейчас вообще не ставят?

10. Вверх #55210
    Не покидает форум Аватар для Obod
    спасибо! но у нас большинство соседей железо просють))) его сейчас вообще не ставят?
    в том-то и дело, что практически никто его не ставит, пластик гораздо проще и надёжней, да и не ржавеет он, как например те же железные трубы. Я вот у себя в квартире наблюдаю постоянную ржавчину по сгонам, да и периодически текут по резьбам, зимой как раз у нас потекло в таком месте, что еле нашли, еле смогли сделать. У пластика на пайке такого просто быть не может.
    я еще могу понять, чтоб хотели нержавейку, но оцинковку сегодня, еще и на сварке? нафих вообще тот стояк тогда менять? шило на мыло!
    неужели у нас еще есть такие древние люди? может всё таки попытаться переубедить их?
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #55211
    Постоялец форума
    очень редко. А где поставили , там вскоре меняют. Например, В ЖК Звёздный городок массовые течи стальных лежаков (им 5 лет), собираются менять на пластик (медь дороже в разы).
    Пластик тоже может течь , но ,скорее, из за неправильно монтажа

12. Вверх #55212
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от андрюха ч Посмотреть сообщение
    Судя по тому ,как вы сами себе отвечаете - от ремонта вы уже немного устали .Смета сделана на все основные работы .Если каждый раз всё просчитывать и расписывать ,а тебе не соизволят двух слов сказать в ответ ,то на работу времени не останется .Точная смета расписывается на нескольких листах ,но после того как приступили к работе .Есть такая штука ,как интуиция .Когда человек рвёт на себе волосы ,спрашивая как сдираются обои и сколько это стоит ,немного задумываешься о адекватности .Что говорить уже о точном просчитывании.
    По поводу "засиделся "-всем бы так "засиживаться ".
    А по поводу лохов что я могу сказать :создайте тему ,назовите "не лохи " и набирайте туда народ.Зачем вы тогда переписываетесь с "лохами" ,которым делают ремонт по "завышенным ценам " ?
    Я очень рад что интуиция не подвела .Удачи вам в ремонте !!!
    Хочу заметить,что не я вас нашла.Судя по количеству отзывов на вашем сайте (аж целых 3),то вы действительно очень востребованные "специалисты", которых элементарные вопросы загоняют в ступор. Так объясните,составленную вами смету на основные виды работ, на сумму 87710 грн на сколько еще нужно умножить? На 2, на 3,на 5?
    И еще, почему вас так возмутил ,выставленный мной прайс? В вашей смете, например, стяжка пола 75 грн,частичное выравнивание стен 20 грн, поклейка обое 50 грн, укладка плитки 190 грн? Или ваша главная цель- заманить клиента, а потом будете грузить, грузить,грузить....
    Последний раз редактировалось Velta; 17.06.2015 в 09:13.

13. Вверх #55213
    Не покидает форум
    в том-то и дело, что практически никто его не ставит, пластик гораздо проще и надёжней, да и не ржавеет он, как например те же железные трубы. Я вот у себя в квартире наблюдаю постоянную ржавчину по сгонам, да и периодически текут по резьбам, зимой как раз у нас потекло в таком месте, что еле нашли, еле смогли сделать. У пластика на пайке такого просто быть не может.
    я еще могу понять, чтоб хотели нержавейку, но оцинковку сегодня, еще и на сварке? нафих вообще тот стояк тогда менять? шило на мыло!
    неужели у нас еще есть такие древние люди? может всё таки попытаться переубедить их?
    вы не путаете оцинковку с просто стальной трубой? я ж написала что имею у себя оцинкованные трубы на отоплении и все отлично в ними. даже в нете еще раз посмотрела за оцинкованные трубы- далеко не самый плохой вариант и уж точно не самый дешевый. хотя конечно какие они сейчас я не знаю. нержавейку, не смотря на цену, я бы поставила, но смущает что многие с ней работать не умеют судя по количеству отзывов о сложности работы с ней. пластик вроде ни у кого еще по 15-20 лет не простоял чтоб выводы делать. поэтому честно скажу что сами не знаем что делать((

14. Вверх #55214
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Уважаемые господа!

Прошу совет. Есть мечта сделать вдоль балкона (лоджии) вот такую стационарную скамейку. Возник вопрос как прятать радиаторы (их эффективность), если лоджия является частью кухни.
    Изображения
    • Тип файла: jpg crfv.jpg (45.7 Кб, Просмотров: 39)

15. Вверх #55215
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    зимой как раз у нас потекло в таком месте, что еле нашли, еле смогли сделать. У пластика на пайке такого просто быть не может.
    Может, еще как может...
    У меня четыре года стояли трубы (полипропилен, паяный) - все ок, а на 5-м году потекла муфта.

Пришлось разбивать стенку (ГКЛ), снимать 2 плитки, врезать, перепаивать

Теперь вот ищу такую темную плитку - нигде не могу найти.
    Может кто подскажет где можно купить 2 шт. темной плитки Golden Tile Ramiata (Раммиата). Может где на стендах или в "мусоре" )
    Последний раз редактировалось Livesms; 17.06.2015 в 09:42.

16. Вверх #55216
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Скорее всего, некачественно спаяли тройник и он потек, вы его вскрывали, чтоб посмотреть соединение?

17. Вверх #55217
    Ставят те (мастера я имею ввиду) которым. я думаю, все параллельно. Сделал работу, получил деньги и расстаял в тумане.

18. Вверх #55218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Ставят те (мастера я имею ввиду) которым. я думаю, все параллельно. Сделал работу, получил деньги и расстаял в тумане.
    а вы бы себе дома что поставили, исходя из опыта и отзывов людей? заранее спасибо!

19. Вверх #55219
    а вы бы себе дома что поставили, исходя из опыта и отзывов людей? заранее спасибо!
    Пластик. Когда он появился, испытывали его (полипропиленовые трубы) под большим давлением в лаборатории. Результат удивил - лопаетса не на месте пайки а саму трубу рвет. У себя его и поставил. Кстати производитель дает 50 лет гарантии.

20. Вверх #55220
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    вы не путаете оцинковку с просто стальной трубой? я ж написала что имею у себя оцинкованные трубы на отоплении и все отлично в ними. даже в нете еще раз посмотрела за оцинкованные трубы- далеко не самый плохой вариант и уж точно не самый дешевый. хотя конечно какие они сейчас я не знаю. нержавейку, не смотря на цену, я бы поставила, но смущает что многие с ней работать не умеют судя по количеству отзывов о сложности работы с ней. пластик вроде ни у кого еще по 15-20 лет не простоял чтоб выводы делать. поэтому честно скажу что сами не знаем что делать((
    мадмуазель...когда вы смотрите на оцинкованную трубу, помните - оцинкована она только сверху будь то совдеповская или современный китай (наших просто в природе уже нет)...внутри оцинкованная труба тоже железо - через 5-7 лет внутренний диаметр трубы уменьшается в 2 раза, через 10 лет заростает на комаринный нос....в районе сварки оцинкова абсолютно ничем не отличается от обычной железной трубы - срок эксплуатации 5 лет...
    ставить на сгонах (а сейчас они практически все бронзовые) в монолитном железном стояке - создавать узлы концентрации индукционного электрополя....срок эксплуатации - 5 лет....
    ..
    и да не забывайте, что все железные трубы нынче шовные, а даже в убогих трущебках при совдепии ставили бесшовные...поинтересуйтесь разницей...
    ....
    хотя хозяин барин - вам звездочку с неба в газетку завернуть?
    Последний раз редактировалось Grystik; 17.06.2015 в 12:12.

Ответить в теме
Страница 2761 из 4085 ПерваяПервая ... 1761 2261 2661 2711 2751 2759 2760 2761 2762 2763 2771 2811 2861 3261 3761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права