Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 276 из 1598 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 31943
  1. Вверх #5501
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    а нам сегодня Смайлфуд ровно через час привез заказхотя оператор сказала ожидать в течении 1.5 часа))Очень вкусные роллы,ничего не разваливается,в общем,все супер!Только я погорячилась с выбором острого ролла,Харакири...подозревала,что острый..но не настолько)))это просто ОГОНЬ)))есть невозможно)))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

2. Вверх #5502
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    POGODA, пусть себе думают, что хотят про поселок. Да, мы тут все бомжи и с мусорного бака едим. Но всё равно наша Час Пицца самая лучшая. И, кстати, не одна пицца у них вкусная. Салаты, вареники.....вкуснятина!
    я думаю речь шла о том что - что хорошо идет в городе - на поскоте не пойдет)) реально другой город, проверено лично, и у людей менталитет другой))
    rb20e

3. Вверх #5503
    Новичок Аватар для infini
    на покупоне скидка на сеты в "my sushi". кто-то пробовал? есть смысл брать?

4. Вверх #5504
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Сакура суши,жду уже 2.5 часа.

5. Вверх #5505
    Прошло 3 часа. Позвонили и сказали ,что ещё нужно час ждать. Проблемы с машиной у курьера. Я просто в шоке,это мягко сказано. Сакура суши- прощай.

6. Вверх #5506
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от MaMaMaXa Посмотреть сообщение
    Прошло 3 часа. Позвонили и сказали ,что ещё нужно час ждать. Проблемы с машиной у курьера. Я просто в шоке,это мягко сказано. Сакура суши- прощай.
    Так если б еще и вкусно было... Я у них последний раз заказала, сказали 1,5-2 часа, привезли через 2,5 и никакое.... Раньше очень любила эту доставку, и роллы были у них очень вкусные... Вообщем тоже попрощалась с ними, пока для меня только Фудзи, долго, но 98% вкусно )))
    我知道幸福是什么

7. Вверх #5507
    Новичок
    всем привет!!! очень рад что натолкнулся на вашу тему))))очень полезная))))))наверняка вопрос по адресу)))) кто пробовал доставку суши Япончик? слышал пару отзывов, только хорошие! а тут еще случайно на тему их набрел здесь!!!все очень аппетитно! ну а ценах вообще молчу)))класс!!! думаю рискну!!!

8. Вверх #5508
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от alexdav Посмотреть сообщение
    всем привет!!! очень рад что натолкнулся на вашу тему))))очень полезная))))))наверняка вопрос по адресу)))) кто пробовал доставку суши Япончик? слышал пару отзывов, только хорошие! а тут еще случайно на тему их набрел здесь!!!все очень аппетитно! ну а ценах вообще молчу)))класс!!! думаю рискну!!!
    Такая ни разу не реклама...))

9. Вверх #5509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Такая ни разу не реклама...))
    как попробую....так определюсь реклама или нет!! хотел заказать сегодня, но по телефону сказали сегодня короткий день! а завтра так вообще выходной!

10. Вверх #5510
    User banned
    Цитата Сообщение от MaMaMaXa Посмотреть сообщение
    Так привезли в итоге? И как по вкусу (если привезли)? А то столько негативных отзывов, что аж стремно уже ))))

11. Вверх #5511
    Частый гость Аватар для Тефа
    Сегодня заказали суши в СушиСей. Доставка - вовремя, без задержек. Органолептика - ок. Но вес - заявлено ассорти на 1,750 кг. По факту - 1,470 кг. Итого 280 гр. - элементарно украли. Делаем выводы.

12. Вверх #5512
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Так привезли в итоге? И как по вкусу (если привезли)? А то столько негативных отзывов, что аж стремно уже ))))
    Я отказалась. Это издевательство чистой воды. Я понимаю,всяко бывает,но если они видели ,что в заявленные час-полтора ,не вписываются,должны были перезвонить и предупредить, а так на дурака решили проехаться. В итоге заказала в Сушифан. Привезли через час. Все вкусно.

13. Вверх #5513
    Посетитель Аватар для АннаМария
    подруга очень хвалила суши Смайлфуд. заказали на ужин. обещанные 2 часа ожидания прошли. перезвонила. мне сообщили, что наш заказ почти готов выезжать...
    3-й час близится к концу. я голодная и злая

14. Вверх #5514
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    Да ничего, не переживайте так, ещё часик- другой, таки привезут, может сегодня и покушаете.....если повезёт конечно!))))))

15. Вверх #5515
    Queen of Hearts
    подруга очень хвалила суши Смайлфуд. заказали на ужин. обещанные 2 часа ожидания прошли. перезвонила. мне сообщили, что наш заказ почти готов выезжать...
    Мне везли сегодня больше 3 часов...

16. Вверх #5516
    Посетитель Аватар для kilea
    Не понимаю я этот сервис от Смайлфуда, может от жадности, принимают все заказы и наполовину опаздывают, почему не говорить реальное время доставки?
    Они, 1 раз нас и гостей, очень сильно подвели, больше сидеть голодным и лишний час ждать и нервничать не хотим!

17. Вверх #5517
    Ну прям как малые дети, конечно же это не реклама, то мы ищем сушиста, то пирсинг .. )))

Добрый день, предлагаю вам ознакомиться с новой технологией бесшумного пирсинга. Алексей 0674811243, 0638054354
    Цитата Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
    Требуется повар с опытом работы. 150 грн/смена
    0638054354 Алексей

18. Вверх #5518
    По поводу пиццы, за это время пробовали в разных местах, 10-ая Фонтана, Марио, Помодоро, Маринара, Олио, Топ-Кафе.
    Раньше на 10-ой нравилась, но после дегустации в других местах, пока возвращаться не хочется,
    в Марио понравилась большая -квадратная, но не задела, неплохо,
    В Помодоро совсем печалька, в пицце, прошуто всего на 3 кусочках, очень стали экономить на ингредиентах, и их тонкий корж перестал нравится.
    В Маринаре вообще прикол, были у них в бане и заказали 4 мяса, корж похож на Помодоро - тонкий, хрустящий, мяса много но очень тоненько порезано ... , в меню она стоила 85 грн, 32 см., как бы не дёшево, но посчитали нам её как 110, оказывается они не успели меню в бане поменять ... в общем, так как это их ошибка могли бы посчитать по 85, но пришла аж администратор с новым меню ... теперь там 100% больше не будем заказывать!
    В Олио как всегда вкусно..
    и на первом месте для нас сейчас это пицца из Топ-кафе, которое открылось недавно на Филатого, для такого уровня, цены там пока нормальные, ... в общем, и начинка и сам корж очень вкусные, доставки нет, можно как там покушать так и с собой взять, брали пару раз с телятиной и 4 сыра (вообще бомба)).

19. Вверх #5519
    как попробую....так определюсь реклама или нет!! хотел заказать сегодня, но по телефону сказали сегодня короткий день! а завтра так вообще выходной!
    Забыли написать, что суши у вас кашерные, а как известно кашерные суши по субботам не готовят ))

20. Вверх #5520
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    ...
    и на первом месте для нас сейчас это пицца из Топ-кафе, которое открылось недавно на Филатого
    ...

Простите не выдержу: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%...F0%EE%E2%E8%F7

Ответить в теме
Страница 276 из 1598 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права