Добрый вечер!!!Дамы и господам....... хочу купить на 7км, ( МАГАЗИН, склад, контейнер, и т.д) в районе 100-120$, и сдавать, за сколько можно??? а если не сдавать, а поставить людей, то что можно продавать???
|
Добрый вечер!!!Дамы и господам....... хочу купить на 7км, ( МАГАЗИН, склад, контейнер, и т.д) в районе 100-120$, и сдавать, за сколько можно??? а если не сдавать, а поставить людей, то что можно продавать???
Подскажите кто знает есть ли какие то ряды где продаются волосы на тресах. желательно пару контенеров с волосами, я думаю там и парики должны быть. видела один , но ассортимент не впечатлил
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
добрый вечере. Хотела спросить, где на 7 км. отдел детских вещей, чтоб купить пеленки, одежду для новорожденных, ванночку... спасибо
Около милицейской улицы, за аппаратурными рядами, есть несколько рядов. Там продают пеленки, ползунки и т.д. Украинского или Молдавского производства. Внизу, со стороны горы, есть угловой магазин. В нем есть импортные бутылочки, ванночки...
Еще, большой выбор ванночек, около гуртовни, на 5 ой стоянке.![]()
Подскажите где можно купить (на мылке) воскоплав и кассетный воск?
Подскажите плиз, может кто-то знает, есть ли на 7 км акваобувь?
Добрый вечер.
Подскажите плиз, когда работает оптовый рынок?
Просто раньше знаю, что с воскресенья на понедельник работал, но
это уже давно было. Наверняка уже график поменялся
Подскажите,где на 7 ом можно купить домашний сепаратор?
leonidgss, теперь оптовым считается понедельник.Начало работы с 6:00.
если нетрудно, посоветуйте, куда нам отпрвиться после закупок, чтоб отдохнуть, покупаться, поужинать и переночевать, недорого
Подскажите пожалуйста, до которого часа отправляются маршрутки НА 7км с Таирова и с Вокзала? Спасибо большое!
А мне ну просто жизненно необходим белорусский трикотаж!!!
Кто может помочь и проконсультировать в какую цену сейчас контейнера на 7-км и оренда?И что из себя представляет павельон-роллет и цены на него?Если не трудно в личку!
Здравствуйте
Подскажите, есть ли автобусы с 7 км в Ростов или проходящие через Ростов?
Нашёл автобус Баку-Одесса, но водители из Баку, как-то не внушают доверия.
Может есть кто-то посоветуют другие недорогие варианты доставки товары (одежды) в Ростов?
Социальные закладки