Уважаемые завсегдатаи "7 км", подскажите появилась уже хорошая школьная форма (интересует хорошее качество)и школьная обувь? буду безмерно признательна за номер и наз. улицы таких контейнеров.
|
Уважаемые завсегдатаи "7 км", подскажите появилась уже хорошая школьная форма (интересует хорошее качество)и школьная обувь? буду безмерно признательна за номер и наз. улицы таких контейнеров.
Ребятки, кто встречал спортивные костюмы с "заячьими ушками"? Времени в обрез, прийти, купить и обратно, некогда искать!
Заранее спасибо!
Пара гнедых, запряженных с зарею...
а где найти парики на 7?
на 2-й контейнерной в средних улицах (абрикосовая, бежевая..) было пара контейнеров
Дайте инфу,где купить стульчик для кормления бебика-нет времени ходить!Спасибо!
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Подскажите где на 7м продается тара? Типо ПЭт флаконов на 100,200 мл??Не оптом![]()
где купить зонтик от солнца? возможно кто-то ряд укажет?
Недавно была на мылке. И меня удивил маленький ассртимент бытоваой химии (в основном парфюмерия и косметика). Может я не там смотрела? Подскажите
это теперь не Мылка, а афгано-барахолка ))
Мылка уже не та...![]()
Так где же покупать бытовую химию на 7-ом?
Здравствуйте!Вопрос на засьіпку- собираемся в Одессу за детскими товарами.... Нужно: коляски ванночки, велосипедьі, косметика(детская) , товарьі для новорожденньіх, также интересует детская одежда. Очень много надо, а день то маленький!!! Буду очень благодарна всем всем всем за помощь!!!!!
И еще- как с товаром? Потому-как проблеммма кругом с таможнями, а то как-то неохота промахать 1000 км просто так... Хотя мьі все равно на МОРЕ хотим сбегать....
Социальные закладки