Дедушка,а где этот клуб и что там за формат?
интересуюсь,поскольку по-тихоньку разочаровываюсь в клубах и не знаю,куда пойти(((
Были в Онегине-тихий ужас,жалкое подобие Гоа-без колес нефиг там делать да и малолетки там быкучие (имхо)
|
Дедушка,а где этот клуб и что там за формат?
интересуюсь,поскольку по-тихоньку разочаровываюсь в клубах и не знаю,куда пойти(((
Были в Онегине-тихий ужас,жалкое подобие Гоа-без колес нефиг там делать да и малолетки там быкучие (имхо)
Касательно "Искры"....она расположена на месте бывшего клуба "Победа".Я не буду ни критиковать,ни рекламировать.Приходите и оцените сами...возможно,что клуб окажется для кого-то неформатным,но хотелось бы послушать реальную критику,кроме этого...а именно о вечеринках,о качестве напитков и уровне обслуживания...
Куда сходить в пятницу ночью? т.е. сегодня
что то на подобии фанкони в центре есть?
Фраза "Всё будет" была ответом на вопрос будет ли Лайм и Паша Козлов...
Так вот - их не было. И вообще- лично меня вечеринка разочаровала. Рок стар Бэнд не идет ни в какое сравнение с Лаймом (Как для меня), а вечеринки Просто радио без Паши Козлова -это вообще что-то не понятное...
Ничего не понравилось. В 12 вышел "Мальчишник", мы песни 4 послушали и ушли... Кстати, на Мальчишнике многие ушли... Зал был полон, весело, но лично я не поняла цены на билеты... Я была готова платить за Лайм и Козлова, но то, что было - не понятно... честное слово. \
Главное ,спросила на форуме -будут они или нет, спросила ,когда покупала билеты (так как на билетах о них ни слова), меня администратор заверила, что "ВСЁ БУДЕТ".....
в общем, очень средний уровень... если раньше это было стильно сделано и качественно преподнесено, в этот раз - вообще никак. Лично моё мнение.
Это не сомтря на то, что была очень хорошая компания и настроение.
согласна, не спорю, сама "лоханулась"... просто была в прошлый раз - очень понравилось, в рекламе - голос Паши Козлова (на сколько я помню), в общем, сбило меня с пути всё ((
дело даже не в "обмане", каждый сам должен быть внимателен и смотреть что покупает, а в том, что вечеринка мне совсем не понравилась ((
Карина 14, я почти со всем согласна, за исключением "Рок стар Бэнд". Они порадовали, очень, в отличии от "Мальчишника" и пародии на "МузОбоз" в исполнении Шабанова. Кстати, насколько помню, "Лайм" на "хитах 90-х" никогда не пели, ну по-крайней мере на 1 части точно, они больше на "ПМФ" выступают.
Но больше всего разочаровала не сама вечеринка, а хамское отношение охраны, котороя подошла к нам и начала выгонять, мотивируя тем, что ресторан уже закрывается, хотя за соседними столиками люди еще кушали. Когда мы сказали, что ждем такси, этот, с позволения сказать мужчина, продолжал твердить, выгоняя нас со словами: "ресторан уже закрывается". А на часах было всего лишь 1-55. Теперь не знаю, захочу ли пойти в "Сады Победы" на концерт или вечеринку еще раз.
А в целом получила море позитива, только благодаря компании, в окружении которой, находилась
Ой, и еще, в двух меню цены, на одни и теже суши оказались разными, что показалось немного странным, но об этом, наверное в другой темке писать надо.
я вам сразу говорил что "Сады Победы" (причем целиком, от 1-го этажа до последнего) это сквозняк, чисто разводное место для тех, кто хочет понтануться-засветиться, а вы - нет, там классно!
ну вот мокнулись? теперь сами знаете?
умные учатся на чужих ошибках, глупые на своих а дураки вообще ничему не учатся!
Cool MAN, я не говорила, что "Сады Победы" - это классное место, но подобных казусов со мной никогда не случалось,
Целиком поддерживаю ....... в этот раз меня всё разочаровала....- готова была уйти сразу после присутствия на этом балагане по истечению 30 мин....но своё дело сделала бутылка шампанского...и то что я очень соскучилась за сушами, которые тоже ждала более часа....короче....- пришлось задержаться)))) И уже к часу ночи более 60% зала были пусты....
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Такое чувство, что Вы с каждым негативным отзывом самоутверждаетесь. Если Вы не ходите в большинство заведений в городе, то это не значит, что все, кто ходят туда, всех разводят.
Не был на этой вечеринке 90-х и ничего не могу сказать. Последний раз отдыхали там на Хэллоуин. Мы остались довольны, причём всем, начиная с обслуживания и заканчивая атмосферой.
P.S. "Лайм" выступили здорово, им удалось заставить плясать![]()
Поддержу всех ,кто разочарован вечеринкой 90е в Садах. Мне тоже не понравилось, ведущие никакие, Яша бегал с бумажкой и не знал что говорить, было скучно, затянуто, только показ мод как то вернул в прошлое) Мальчишник мы дослушал до конца, но он уже не поднял настроения,Обслуживали плохо,шампанское и сыр несли час!!! Были первый раз на такой вечеринке, больше не пойдем, жалко выброшенных денег....
Балетмейстер-хореограф.
Нам тоже показалось, что они пели под фанеру.
О том, что заказ нести будут долго, официантка предупредила сразу. Да и можно понять, ведь было достаточно много заказов. По этому поводу нареканий нет.
Народ, 2 недели назад писали про Визави, и что там было хорошо. расскажите, кто был на прошлой недели или вчера? думаем сегодня заехать скажите, стоит ли?
народ вы думаете скорость приготовления зависит от того ЧТО вы заказали?) если у поваров "висит" 2 супа, стейк, жаркое, лаваши, рыба и фруктовый салат, ТО пока не сделают все ДО салата, его никто не будет готовить. абсолютно все равно что рыбу будут жарить 10 минут, а салат настрогать 1 минута.. есть очередь приготовления. как это можно не понимать?
ну если мало людей и тупят - ну такой персонал попался...)
а при запаре у бармена аналогично если висит молочный коктейль с шоколадной стружкой а затем стакан сока то будете ждать 5 минут пока он это коктейль сделает
Есть очередь заказов и не имеет значения что в заказе у следующего. потому что при вашем раскладе допустим налить сок, а коктейль отложить.. хорошо нальет, а тут еще 1 сок.. ну еще нальет. а клиент на коктейль уйдет с претензией.
на разных поваров естессно разные заказыно я утрировал в пример - при наличии 1 повара.
Социальные закладки