Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 276 из 555 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 11087
  1. Вверх #5501
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Дедушка,а где этот клуб и что там за формат?
    интересуюсь,поскольку по-тихоньку разочаровываюсь в клубах и не знаю,куда пойти(((

Были в Онегине-тихий ужас,жалкое подобие Гоа-без колес нефиг там делать да и малолетки там быкучие (имхо)

2. Вверх #5502
    User banned
    Касательно "Искры"....она расположена на месте бывшего клуба "Победа".Я не буду ни критиковать,ни рекламировать.Приходите и оцените сами...возможно,что клуб окажется для кого-то неформатным,но хотелось бы послушать реальную критику,кроме этого...а именно о вечеринках,о качестве напитков и уровне обслуживания...

3. Вверх #5503
    User banned
    Цитата Сообщение от Dobriy_Vecher Посмотреть сообщение
    да, недолго вы нас заставили ждать! пиар начался)) хорошо описали, даже не к чему придраться, только интересно почему то другие люди не отписывают так? может потому что там полторы калеки?
    следующее, давайте расскажите что нам такого интересного придумала сплоченная команда которая занята творческим процессом и работает не за припасенную похлебку?!
    А Вы приходите и посмотрите...

4. Вверх #5504
    Новичок
    Куда сходить в пятницу ночью? т.е. сегодня
    что то на подобии фанкони в центре есть?

5. Вверх #5505
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    я помню-)))всё будет-)))вечеринка будет великолепная,не пожалеете-)))
    обязательно приезжайте-)
    с учетом того,что в городе абсолютно нет никаких интересных событий...это мероприятие обещает БЫТЬ хорошим-)
    [IMG][/IMG]
    Фраза "Всё будет" была ответом на вопрос будет ли Лайм и Паша Козлов...

Так вот - их не было. И вообще- лично меня вечеринка разочаровала. Рок стар Бэнд не идет ни в какое сравнение с Лаймом (Как для меня), а вечеринки Просто радио без Паши Козлова -это вообще что-то не понятное...
    Ничего не понравилось. В 12 вышел "Мальчишник", мы песни 4 послушали и ушли... Кстати, на Мальчишнике многие ушли... Зал был полон, весело, но лично я не поняла цены на билеты... Я была готова платить за Лайм и Козлова, но то, что было - не понятно... честное слово. \
    Главное ,спросила на форуме -будут они или нет, спросила ,когда покупала билеты (так как на билетах о них ни слова), меня администратор заверила, что "ВСЁ БУДЕТ".....
    в общем, очень средний уровень... если раньше это было стильно сделано и качественно преподнесено, в этот раз - вообще никак. Лично моё мнение.
    Это не сомтря на то, что была очень хорошая компания и настроение.

6. Вверх #5506
    User banned
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    Фраза "Всё будет" была ответом на вопрос будет ли Лайм и Паша Козлов...

Так вот - их не было. И вообще- лично меня вечеринка разочаровала. Рок стар Бэнд не идет ни в какое сравнение с Лаймом (Как для меня), а вечеринки Просто радио без Паши Козлова -это вообще что-то не понятное...
    Так на афише и пишется : Рок стар бэнд и ни слова про Лайм и Пашу Козлова...Вы сами напросились на обман...-вам сказали то,что вы хотели услышать...в наших суровых реалиях многие ставят свой процент от продаж выше совести ...

7. Вверх #5507
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Так на афише и пишется : Рок стар бэнд и ни слова про Лайм и Пашу Козлова...Вы сами напросились на обман...-вам сказали то,что вы хотели услышать...в наших суровых реалиях многие ставят свой процент от продаж выше совести ...
    согласна, не спорю, сама "лоханулась"... просто была в прошлый раз - очень понравилось, в рекламе - голос Паши Козлова (на сколько я помню), в общем, сбило меня с пути всё ((
    дело даже не в "обмане", каждый сам должен быть внимателен и смотреть что покупает, а в том, что вечеринка мне совсем не понравилась ((

8. Вверх #5508
    Посетитель Аватар для Maxin
    Карина 14, я почти со всем согласна, за исключением "Рок стар Бэнд". Они порадовали, очень, в отличии от "Мальчишника" и пародии на "МузОбоз" в исполнении Шабанова. Кстати, насколько помню, "Лайм" на "хитах 90-х" никогда не пели, ну по-крайней мере на 1 части точно, они больше на "ПМФ" выступают.
    Но больше всего разочаровала не сама вечеринка, а хамское отношение охраны, котороя подошла к нам и начала выгонять, мотивируя тем, что ресторан уже закрывается, хотя за соседними столиками люди еще кушали. Когда мы сказали, что ждем такси, этот, с позволения сказать мужчина, продолжал твердить, выгоняя нас со словами: "ресторан уже закрывается". А на часах было всего лишь 1-55. Теперь не знаю, захочу ли пойти в "Сады Победы" на концерт или вечеринку еще раз.

А в целом получила море позитива, только благодаря компании, в окружении которой, находилась
    Ой, и еще, в двух меню цены, на одни и теже суши оказались разными, что показалось немного странным, но об этом, наверное в другой темке писать надо.

9. Вверх #5509
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    я вам сразу говорил что "Сады Победы" (причем целиком, от 1-го этажа до последнего) это сквозняк, чисто разводное место для тех, кто хочет понтануться-засветиться, а вы - нет, там классно!
    ну вот мокнулись? теперь сами знаете?
    умные учатся на чужих ошибках, глупые на своих а дураки вообще ничему не учатся!

10. Вверх #5510
    Cool MAN, я не говорила, что "Сады Победы" - это классное место, но подобных казусов со мной никогда не случалось,

11. Вверх #5511
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Целиком поддерживаю ....... в этот раз меня всё разочаровала....- готова была уйти сразу после присутствия на этом балагане по истечению 30 мин....но своё дело сделала бутылка шампанского...и то что я очень соскучилась за сушами, которые тоже ждала более часа....короче....- пришлось задержаться)))) И уже к часу ночи более 60% зала были пусты....
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

12. Вверх #5512
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    я вам сразу говорил что "Сады Победы" (причем целиком, от 1-го этажа до последнего) это сквозняк, чисто разводное место для тех, кто хочет понтануться-засветиться, а вы - нет, там классно!
    ну вот мокнулись? теперь сами знаете?
    умные учатся на чужих ошибках, глупые на своих а дураки вообще ничему не учатся!
    Такое чувство, что Вы с каждым негативным отзывом самоутверждаетесь. Если Вы не ходите в большинство заведений в городе, то это не значит, что все, кто ходят туда, всех разводят.

Не был на этой вечеринке 90-х и ничего не могу сказать. Последний раз отдыхали там на Хэллоуин. Мы остались довольны, причём всем, начиная с обслуживания и заканчивая атмосферой.
    P.S. "Лайм" выступили здорово, им удалось заставить плясать

13. Вверх #5513
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Поддержу всех ,кто разочарован вечеринкой 90е в Садах. Мне тоже не понравилось, ведущие никакие, Яша бегал с бумажкой и не знал что говорить, было скучно, затянуто, только показ мод как то вернул в прошлое) Мальчишник мы дослушал до конца, но он уже не поднял настроения,Обслуживали плохо,шампанское и сыр несли час!!! Были первый раз на такой вечеринке, больше не пойдем, жалко выброшенных денег....
    Балетмейстер-хореограф.

14. Вверх #5514
    Нам тоже показалось, что они пели под фанеру.

О том, что заказ нести будут долго, официантка предупредила сразу. Да и можно понять, ведь было достаточно много заказов. По этому поводу нареканий нет.

15. Вверх #5515
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Народ, 2 недели назад писали про Визави, и что там было хорошо. расскажите, кто был на прошлой недели или вчера? думаем сегодня заехать скажите, стоит ли?

16. Вверх #5516
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    тоже очень долго ждали заказ, но - это нормально, как по мне... очень большой зал... Не приятно, но понять можно.... Когда в Весне три столика и несут 1,40 - это бред, а тут - полный зал людей...понятно что так будет.
    отдельно люблю Сады за банкеты, шикарный зал, хорошее обслуживание, цены нормальные, администратор не "впаривает", накруток "за светомузыку, атмосферу " и т.д. как в Ренессансе нет...
    п.с. мне показалось, или Мальчишник пели под фанеру?
    Ничего такого про Весну сказать не могу,всегда быстро обслуживали мало или много ли людей было

17. Вверх #5517
    Частый гость Аватар для dying
    народ вы думаете скорость приготовления зависит от того ЧТО вы заказали?) если у поваров "висит" 2 супа, стейк, жаркое, лаваши, рыба и фруктовый салат, ТО пока не сделают все ДО салата, его никто не будет готовить. абсолютно все равно что рыбу будут жарить 10 минут, а салат настрогать 1 минута.. есть очередь приготовления. как это можно не понимать?

18. Вверх #5518
    User banned
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    народ вы думаете скорость приготовления зависит от того ЧТО вы заказали?) .....как это можно не понимать?
    Так для данной сферы--это еще хорошо ,что народ многого не понимает, а то иначе б ели дома Ладно ,время приготовления и тройные цены...но наличие "живности" --это неотьемлемый атрибут любого заведения общепита...

19. Вверх #5519
    Частый гость Аватар для dying
    ну если мало людей и тупят - ну такой персонал попался...)
    а при запаре у бармена аналогично если висит молочный коктейль с шоколадной стружкой а затем стакан сока то будете ждать 5 минут пока он это коктейль сделает
    Есть очередь заказов и не имеет значения что в заказе у следующего. потому что при вашем раскладе допустим налить сок, а коктейль отложить.. хорошо нальет, а тут еще 1 сок.. ну еще нальет. а клиент на коктейль уйдет с претензией.

на разных поваров естессно разные заказы но я утрировал в пример - при наличии 1 повара.

20. Вверх #5520
    User banned
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    народ вы думаете скорость приготовления зависит от того ЧТО вы заказали?)
    Естественно...
    А готовится всё параллельно друг с другом, а не в порядке очереди.

Ответить в теме
Страница 276 из 555 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права