Всем спасибо за ответы по фотографиям. Пойду с заведующей говорить, бо и фотограф у нас паршивая, и 15 грн за далеко не лучшие 13х18 фото с идиотскими рамочками уже утомили.
|
Всем спасибо за ответы по фотографиям. Пойду с заведующей говорить, бо и фотограф у нас паршивая, и 15 грн за далеко не лучшие 13х18 фото с идиотскими рамочками уже утомили.
photomoms
Занятие длится час, 2 раза в неделю-350 грн
Сейчас звуки учат, виды деревьев, геометрические фигуры
Не иди к Заживилову снова
Делай риноскопию, как говорит Лена
Мы делали в 20й поликлинике, на 6м этаже частный кабинет Станковой
Мы лечились у Затулы, удалял аденоиды Думик. После удаления наблюдаемся уже 1,5 года у Думика
Он зав лор отделением на Слободке, 9ти этажное здание, 5 этаж. Каждый будний день, подъезжай к нему лучше к 12-13
К Затуле мы ездили в его смену дежурства на Слабодку, иногда и до 23 часов в очереди стояли, еще он принимает на Глушко в 6й поликлинике, там очереди такие же. Мне он нравится, но к Думику попасть намного легче
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Ой, девочки, читаю вас и удивляюсь - такие цены вминяемые пишите на ШРР. Мы ходим в Колыбельку на Таирова, 2 раза по 1ч45мин - 720грн, это без английского, только общеразвивающие занятия, творчество и музыка. Хотела ребенка перевести в другую ШРР, а он не хочет, ему тут нравится и все!
А куда вы ходите на 2-хгодичную подготовку к школе? В Колыбельке только 1 год подготовки.
На Черемушках:
одна школа - в районе 700 грн это 3 раза по 2 часа, полтора часа подготовка + пол-часа хореография + небольшое чаепитие
другая школа - 520 грн подготовка+английский это 2 раза в неделю по 1,5 часа, но плюс еще купи-купи-купи, еще на 500 грн набегает, хоть и раз в пол-года
третья школа - 2 раза в неделю 400, 3 раза в неделю 500
четвертая школа - 3 раза в неделю по 1,5 часа 480 грн, или 3 раза в неделю по 2 часа 540 грн
Это все год до школы. Два года до школы занимаются меньше и стоят дешевле.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Не секретэто <Дивосвiт> на Спиридоновской. Там 3 группы - вот с какого возраста - точно не скажу, но скорее всего с 3-х лет. Детки совершенно спокойно высиживают - занятия в игровой форме. Моя пятилетка после 6-го урока всегда расстраивается, что пора уходить
между уроками 5 минут переменка - успевают сгонять в туалет или перекусить по-быстрому.
Девочки,привет!Вы уже летнее детское прячете?Я вот подошла к шкафу и ушла...не знаю прятать ли)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Майки убрала, в платьях, шортах-футболках гуляем еще днем, пока солнышко.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я тоже хотела отдать малого на двухгодичную подготовку, нам 4. Но перегорела. Во-первых цены. То, что в нашем районе, чтоб пешком ходить, от 500 до 750 грн. Минимум по 1,5 часа 2 р в неделю. Но мы еще в садик ходим и на каратэ. Как это совместить, еще с учетом того, что часто болеем ОРВИ... пока подождем )))
лучше быть, чем казаться...
Социальные закладки