Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 276 из 1977 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 39528
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Всем спасибо за ответы по фотографиям. Пойду с заведующей говорить, бо и фотограф у нас паршивая, и 15 грн за далеко не лучшие 13х18 фото с идиотскими рамочками уже утомили.
    photomoms

2. Вверх #5502
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Румик Посмотреть сообщение
    Я тоже подумываю отдать на подготовку к школе,только волнует как лучше ,отдать сейчас на 2года или в 5 лет но тогда на год обучения.
    Скажите сколько по врмени длится занятие по подготовке и по каким направлениям?и сколько стоит.
    Занятие длится час, 2 раза в неделю-350 грн
    Сейчас звуки учат, виды деревьев, геометрические фигуры
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Знаю что тут уже сто раз обсуждалось, но мне с Илюшей надо попасть к лору, ТВ словила перед ее командировкой буквально на границе)), она назвала 2 фамилии Думик и Затула. Кто знает: что где почем когда? И к кому лучше? У малого аллергический насморк кот. стекает по задней стенке и вызывает кашель - бронхи, легкие чистые, да и самих соплей не видно. Уже за лето пили синупред+противоалергический спрей - без результата, сейчас 2 недели проторгол тоже без эффекта. Меня уже от этого ночного кашля просто типает.
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Мы делали Риноскопию в Резника, у врача, кот. принимает на Фр. бульваре, да он сказал легкая степень аденоидитв, операция не нужна пока, как раз он и прописал лечение, кот. фиг помогло. Может сходить опять к нему пусть дальше лечит, раз взялся? А в экстренном без экстренного случая он примет?
    Не иди к Заживилову снова
    Делай риноскопию, как говорит Лена
    Мы делали в 20й поликлинике, на 6м этаже частный кабинет Станковой
    Мы лечились у Затулы, удалял аденоиды Думик. После удаления наблюдаемся уже 1,5 года у Думика
    Он зав лор отделением на Слободке, 9ти этажное здание, 5 этаж. Каждый будний день, подъезжай к нему лучше к 12-13
    К Затуле мы ездили в его смену дежурства на Слабодку, иногда и до 23 часов в очереди стояли, еще он принимает на Глушко в 6й поликлинике, там очереди такие же. Мне он нравится, но к Думику попасть намного легче
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #5503
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Я тоже подумываю отдать на подготовку к школе,только волнует как лучше ,отдать сейчас на 2года или в 5 лет но тогда на год обучения.
    Скажите сколько по врмени длится занятие по подготовке и по каким направлениям?и сколько стоит.
    Ходим 3 раза в неделю. 4 урока по 30 мин. матем., чтение, англ., музыка. 500 грн. в месяц

4. Вверх #5504
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Я младшего отдала на 2 года подготовки - 2 раза в неделю по 3 часа.
    Старшего отдавала на 1год подготовки (и то раздумывала надо ли, уж больно умный) - теперь в 1 классе- думаю можно было подготавливаться и раньше (особенно -это письмо...............блин.....)

5. Вверх #5505
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Ой, девочки, читаю вас и удивляюсь - такие цены вминяемые пишите на ШРР. Мы ходим в Колыбельку на Таирова, 2 раза по 1ч45мин - 720грн, это без английского, только общеразвивающие занятия, творчество и музыка. Хотела ребенка перевести в другую ШРР, а он не хочет, ему тут нравится и все!
    А куда вы ходите на 2-хгодичную подготовку к школе? В Колыбельке только 1 год подготовки.

6. Вверх #5506
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, читаю вас и удивляюсь - такие цены вминяемые пишите на ШРР. Мы ходим в Колыбельку на Таирова, 2 раза по 1ч45мин - 720грн, это без английского, только общеразвивающие занятия, творчество и музыка. Хотела ребенка перевести в другую ШРР, а он не хочет, ему тут нравится и все!
    А куда вы ходите на 2-хгодичную подготовку к школе? В Колыбельке только 1 год подготовки.
    ого... мы на подготовку (без танцев и музыки, но с инглишем) отдаем 370грн

7. Вверх #5507
    Не покидает форум Аватар для Лара
    На Черемушках:
    одна школа - в районе 700 грн это 3 раза по 2 часа, полтора часа подготовка + пол-часа хореография + небольшое чаепитие
    другая школа - 520 грн подготовка+английский это 2 раза в неделю по 1,5 часа, но плюс еще купи-купи-купи, еще на 500 грн набегает, хоть и раз в пол-года
    третья школа - 2 раза в неделю 400, 3 раза в неделю 500
    четвертая школа - 3 раза в неделю по 1,5 часа 480 грн, или 3 раза в неделю по 2 часа 540 грн
    Это все год до школы. Два года до школы занимаются меньше и стоят дешевле.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #5508
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Мы за подготовку с танцами, вокалом, психологией и инглишем ( всего 11 предметов) 3 раза в неделю по 6 уроков по 30 минут платим 360 грн в мес.

9. Вверх #5509
    Посетитель Аватар для Румик
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Мы за подготовку с танцами, вокалом, психологией и инглишем ( всего 11 предметов) 3 раза в неделю по 6 уроков по 30 минут платим 360 грн в мес.
    Это подготовка тоже расчитана на 2года или год?как ребенок выдерживает 3часа занятий?если ли переменки,перекус?если не секрет где это находится?
    Настюшка родилась 31.07.2010)
    Кирюша родился 15.05.2013)

10. Вверх #5510
    Посетитель Аватар для Румик
    Сколько длится ваше занятие?и сколько раз?подготовка расчитана на год или два?в каком районе находится?
    Настюшка родилась 31.07.2010)
    Кирюша родился 15.05.2013)

11. Вверх #5511
    Белая и пушистая
    Это подготовка тоже расчитана на 2года или год?как ребенок выдерживает 3часа занятий?если ли переменки,перекус?если не секрет где это находится?
    Не секрет это <Дивосвiт> на Спиридоновской. Там 3 группы - вот с какого возраста - точно не скажу, но скорее всего с 3-х лет. Детки совершенно спокойно высиживают - занятия в игровой форме. Моя пятилетка после 6-го урока всегда расстраивается, что пора уходить между уроками 5 минут переменка - успевают сгонять в туалет или перекусить по-быстрому.

12. Вверх #5512
    Сколько длится ваше занятие?и сколько раз?подготовка расчитана на год или два?в каком районе находится?
    2 раза в неделю по 1.5 часа годичная подготовка,но у них есть и двух-, напротив Южного

13. Вверх #5513
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    2 раза в неделю по 1.5 часа годичная подготовка,но у них есть и двух-, напротив Южного
    Тоже готовились здесь к школе, довольны.

14. Вверх #5514
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Всем привет!

У нас подружка тоже туда пошла, очень довольны!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #5515
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки,привет!Вы уже летнее детское прячете?Я вот подошла к шкафу и ушла...не знаю прятать ли)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #5516
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Вы уже летнее детское прячете?Я вот подошла к шкафу и ушла...не знаю прятать ли)
    ну я такое прям откровенно летнее спрятала, сарафаны, майки, платья, я футболочки пока еще оставила, пару шортиков, бриджи!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #5517
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Майки убрала, в платьях, шортах-футболках гуляем еще днем, пока солнышко.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #5518
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Я еще ничего не прятала

19. Вверх #5519
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У нас подружка тоже туда пошла, очень довольны!
    мне нравится,что там уже по-взрослому)) готовят к школьной жизни

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    частично убрала, босоноги сейчас помыла,чтобы убрать,достала осень

20. Вверх #5520
    Посетитель Аватар для refgirl
    Я тоже хотела отдать малого на двухгодичную подготовку, нам 4. Но перегорела. Во-первых цены. То, что в нашем районе, чтоб пешком ходить, от 500 до 750 грн. Минимум по 1,5 часа 2 р в неделю. Но мы еще в садик ходим и на каратэ. Как это совместить, еще с учетом того, что часто болеем ОРВИ... пока подождем )))
    лучше быть, чем казаться...

Ответить в теме
Страница 276 из 1977 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права