|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
По поводу "командира" спорить с вами не буду. Но я на тот момент работал в отдельной бригаде спасателей. Это бывший "ЭПРОН". Так вот, у нас в бригаде были как корабли, с "командирами" офицерами, мичманами итд, так и суда с граqжданскими экипажами, так называемыми "служащими ЧФ". Так вот на таких судах был просто Капитан, а не командир. Наш был Кап два в отставке. Поскольку у нас на борту базировался глубоководный спасательный батискаф, с военным экипажем, то зарплаты офицеров знаю не понаслышке, и они мало чем отличались от моей. А маразм с экстренным изготовлением андреевского флага мне надолго запомнился. Мечущийся по судну с безумными глазами кэп, ищущий из чего бы этот флаг пошить. Так вот, в бригаде так же был один спасатель под гражданским флагом (по политическим соображениям, дабы во все порты можно былло заходить)зарегестрированный в Одессе. Так вот на нем поначалу подняли украинский флаг, но поже Россия и его прикарманила.![]()
По поводу "командира" спорить с вами не будуА я что спорю.....Так вот на таких судах был просто Капитан, а не командир.
на корабль приказ пошить андреевский флаг из подручных материалов и поднять его на утреннем построении, что и было выполнено под присмотром капитана.
Методика проведения урока "Моделирование естественного отбора в системе хищник–жертва"
Каким образом особи “хищников “ снижали конкуренцию между собой?
Межвидовая борьба “хищников” снижалась благодаря разделению ресурсов на доли.
Внутривидовая и как следствие межвидовая борьба “хищников” снижалась путем уменьшения плотности популяций (выедание “жертв”, голод “хищников” влекло за собой смерть “хищников”).
Каким образом особи “жертв” снижали конкуренцию между собой?
Межвидовая борьба “жертв” снижалась благодаря разделению ресурсов на доли (мелкие жертвы прятались в укрытиях, некоторые крупые –пользовались покровительственной окраской, мелкие и круглые расселялись по полю или уходили за его пределы)
Внутривидовая борьба “жертв” снижалась за счет расселения по полю или уходу за его пределы и уменьшения плотности популяции в следствии выедания “жертв”
http://festival.1september.ru/index.php?numb_artic=412748
Просветите меня, пожалуйста, по следующему вопросу: если БЮТ и НУНС создадут коалицию, которая наберёт 226 (или больше) голосов, то они должны будут выполнить свои обещания вместе или только БЮТ, как набравшая больше голосов чем НУНС.
Меня просто интересует насколько могут вырасти социальные расходы бюджета.
В продолжение темы:
"Из-за аварии турбины, изготовленной харьковским заводом "Турбоатом", Украина может потерять имидж надежного производителя оборудования для АЭС"
http://pk.kiev.ua/country/2007/09/18/113055.html
хорошо, хоть школа воскресная. не дай бог "новой истории" ещё детей начнут учить.5 октября в Киеве возобновила работу школа Организации украинских националистов (ОУН), сообщает ИА "Новый регион". Каждую неделю там будут проводиться бесплатные лекции по истории для всех желающих. Занятия продлятся до лета 2008 года.
Как сообщил глава секретариата ОУН Роман Матузко, лекции будут читать, в частности, преподаватели Киево-Могилянской академии. Кроме того в школе будут организованы уроки украинского языка.
http://lenta.ru/news/2007/10/05/school/
согласен с Жориком. эти дурные семена могу упасть и на благодатную почву и тогда ..... протестовать будут не приезжие казачки, а свои доморощенные. кстати не кто не знает интернет адресов, где хоть одним глазком на украинские учебники истории посмотреть. просто сам ничего путного не нешел. уж сильно почитать хочется.![]()
Я адресов не знаю. Пока знаю только устное творчество верноподданных учителей. Чаще даже молодых, с этой самой лапшой на ушах. У моего сына был один такой учитель истории, молодой очень симпатичный и искренний парень, грек, который искренне удивлялся тому, что я ему рассказывал.
а, что же он на истфаке 5 лет делал ?
конечно, если честно, чего ещё ожидать. к сожаления на мизерную школьную зарплату идут в основном те, кому ничего и не где не светит, и порой по простой банальной причине их "грамотности" и "образованности". но самое то обидное, что понимание мира, как раз в школе и закладывают.
Жорик, если не тайна на что тебе ему удалось открыть глаза ?
Нет, он учился в педине. Насколько я понял, зарабатывал себе стаж для аспирантуры. Парень удивительно интуитивно интеллигентный, хотя и малообразованный. Дети от него были без ума. Мне он понравился честностью и искренностью. Справедливости ради, надо сказать, что больше года он в школе не продержался - выперли. А о чем я ему мог рассказывать - о том, что сам видел в своей жизни. Об этом же я здесь не раз писал, но свидомые пропускают это мимо ушей, даже не возражают. Разве что иногда хамят.
Демократы. Что с них взять???но свидомые пропускают это мимо ушей, даже не возражают. Разве что иногда хамят
Социальные закладки